TGUY.RU

Радужная форма сборной Германии

На днях во время красочного шоу в Дюссельдорфе на суд общественности представили форму, в которой будут выступать немецкая сборная на играх в Сочи. Шоу вызвало довольно неоднозначную реакцию как в Германии, так и за ее пределами. Внимание народа привлекла радужная расцветка, которую использовали дизайнеры. Многие посчитали это молчаливой формой протеста против антигейского закона в России.   

Представитель сборной Михаэль Веспер сказал, что выбранная униформа не имеет абсолютно никакого отношения к геям. "Это просто модные куртки", - отметил он. Форма состоит из пиджака, для создания которого были использованы голубые, белые, желтые и зеленые цвета, а также белые брюки для мужчин или оранжевые и ярко-красные для женщин. Ее дизайн разработан такими законодателями мод в мире спортивной экипировки, как Adidas, Sioux и Bogner.

По описанию газеты Die Tageszeitung, форма выглядит как смесь "Жирной свиньи и попугая". Но немецкий олимпийский спортивный союз (DOSB) опровергает все возможные "скрытые жесты и протесты". Представитель DOSB рассказал, что "форма абсолютно не протест", и ее дизайн был разработан задолго до гей-шумихи в России.   

Общественность же настроена критически: "Если бы это была акция политического протеста, было бы понятно, но если это "модная куртка", то почему такая уродливая?", пишет портал spiegel.de.

Фото spiegel.de

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас