Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Овечкин не видит смысла в бойкоте Олимпиады

Правозащитная организация Human Rights First уверена, что хоккеист Александр Овечкин, который стал первым российским факелоносцем, должен защищать права геев ввиду того, что спортсмен выступает за "Вашингтон" в городе, где однополые браки легализовали в 2009 году.

"Александр будет нести олимпийский факел не только для России, но и для "Вашингтона". Он должен помнить, что представляет регион, где состоящие в однополых браках обладают равными правами с 2009 года, и что среди ЛГБТ-сообщества у него много фанатов", - приводит текст заявления официальный сайт Human Rights First.

В свою очередь, нападающий сборной России по хоккею и факелоносец олимпийского огня Александр Овечкин высказался, что бойкот Олимпийских игр в Сочи по причинам, связанным с личным выбором каждого человека, нелогичен.

В последнее время многие бывшие и действующие спортсмены поднимали в СМИ тему возможного бойкота Олимпиады в Сочи из-за принятого в России закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

"Каждый человек, каждый спортсмен — личность. Каждый делает, что хочет. Кого-то хвалить или осуждать не в моих правилах. В бойкоте Олимпиады не вижу смысла", — заявил Овечкин на встрече с журналистами в Древней Олимпии, куда он прибыл для участия в эстафете огня Игр-2014.

Церемония зажжения огня Игр-2014 состоялась в воскресенье. Первым в путь с факелом по греческой Древней Олимпии отправился греческий горнолыжник Яннис Антониу, затем он передал огонь Овечкину. 

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel