Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Мэтт Коннер и Стивен Грегори Смит

Новости / События 19.09.2013 / Автор: Katherine Owen, out.com

Их свадьбу, проведённую в Вашингтонском музыкальном театре и октябрьскую премьеру их последнего проекта «Ночь Живых Мертвецов» отделяет сложный для этой талантливой театральной пары год.

Photo by Michelle Kinney Photography

Для 35-летнего Стивена Грегори Смита и 43-летнего Мэтта Коннера это была любовь с первого взгляда. «Пара познакомилась в фойе консерватории Shenandoah, во время прослушивания для мюзикла Pippin. Мэтт, директор кастинга, одетый только в танцевальное трико и пальто, был ослеплён Стивеном, который в то время был ещё первокурсником. Неудивительно, что на первом свидании они пошли на мюзикл «Чикаго» в  Вашингтонский Национальный Театр.

«Мы опоздали, потому что Стивен всегда опаздывает», - усмехается Мэтт. По словам друзей, они практически женаты с тех пор, как познакомились 15 лет назад. Пара просто ждала законов, чтобы не нарушать принятые обществом традиции. Они смогли зарегистрировать свой брак официально 31 мая на частной церемонии, включающей «круиз с захватывающими видами на Вашингтон и закат».

Тем не менее, эта красивая сцена описывает только вступительную часть церемонии их бракосочетания. Город Арлингтон, штат Вирджиния – родина пары, но этот штат ещё не признаёт однополые браки. Они решили вопрос довольно логично, проведя официальную церемонию на реке Потомак, а театрализованную свадьбу – в своём «художественном доме»  - Музыкальном театре 10 июня.

Свадьба была грандиозной. В ней участвовало 275 человек, среди которых были друзья и родственники пары, а также их мопс Будда. Вечеринка стартовала с помпой, и продолжилась церемонией, стилизованной под карнавал, на которой все «наряжались в вуали, корсеты, шляпки и перчатки».

 «Мы всегда верили, что жизнь – это карнавал, и что любовь – это гонка», - объясняет Стивен. «Взлёты и падения, сопровождающие её, приводят как в ужас, так и в восторг». Завершая вечеринку аттракционами вроде туннеля любви, дома ужаса и будки поцелуев, они признаются, что происходящее «слегка напоминало тур Мадонны «Girlie Show».

Сложно было придумать более подходящее место для проведения свадьбы. А театре Signature проходили премьеры нескольких последних работ Мэтта Коннера. Также 29 октября пройдёт премьера мюзикла Crossing, в котором поднимаются основные вехи в истории борьбы за права человека в 20 веке.

Театр всегда был неотъемлемой частью отношений этой пары. Многообещающий союз писателя и композитора создал четыре шоу, а также гимн равенству штата Вирджиния в исполнении Кэролин Коул. Их последняя совместная работа, музыкальная версия «Ночи Живых Мертвецов», ремейк независимого фильма ужасов 1968 года, не менее запоминающаяся, чем сам фильм. Помимо зомби и метафизических тёмных сил, в этой работе есть попытка сблизиться, которая отлично помогла сохранить их отношения. После разрыва в 2009 году, они решили попробовать снова быть вместе, и именно тогда они начали работу над этим мюзиклом.

«Этот мюзикл объединил нас ещё сильнее, открыв новые источники вдохновения», - говорит Стивен. «В совместной работе мы заново открыли друг другу свои души, и уже никогда не оглядывались назад».

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Milan Junek

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE