TGUY.RU

Неделя моды в Нью-Йорке Лучшее

Эрих Мария Ремарк считал Нью-Йорк примером "дерзкой, современной красоты". Очередная неделя моды подтвердила это утверждение. New York Fashion Week открыла модный сезон показов. Затем эстафету примут Лондон, Милан, Париж и Москва.

Сотни известных дизайнеров и домов моды представили свое видение сезона весна-лето 2014 в Нью-Йорке. К тому же для американцев недели моды оказалось недостаточно и они продлили ее еще на сутки. За восемь дней свои новые творения представили, в частности, такие гуру fashion-индустрии, как Marc Jacobs, Ralph Lauren, Calvin Klein, Michael Kors, Donna Karan, Carolina Herrera, Max Azria и Diane von Furstenberg, отмечавшая в этом году 40-летие своего самого легендарного творения - платья с запахом.

Редакция TGUY выбрала наиболее интересные мужские образы из показов известных дизайнеров и представляет их вам. Во многих коллекциях прослеживалась тема гранжа и милитари. Конечно, как всегда, была актуальна и классика в различных ее вариациях. В общем, рассматривайте и отмечайте для себя понравившиеся детали, ведь лето 2014 не за горами и нужно быть во всеоружии.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Гей-пара победила на фотоконкурсе Love in London – теперь их фотографию разместят на 50 рекламных билбордах города.

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

57-летний мастер перевоплощений в женский образ стал счастливым обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде. Награду представила легенда американского кинематографа Джейн Фонда.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова