TGUY.RU

Мир поддерживает Россию

Мир объединяется за права ЛГБТ-сообщества. Парады и всевозможные акции становятся громче и масштабней, Российскому правительству остается лишь наблюдать за последствиями принятых антигеевских законов, вряд ли оно ожидало такую сильную мировую реакцию.

От протестов против Российских антигейских законов в Амстердаме до красочных парадов ЛГБТ-культуры в Катманду. Люди по всему миру наслаждаются свободой и показывают свое единение. А как известно: когда мы едины, мы непобедимы!

Демонстрант в футболке с изображением нарумяненного Владимира Путина, таким образом он высказывает свое мнение и принимает участие в акции протеста против антигейских российских законов в Копенгагене. Марш протеста прошел путь от замка Кристиансборг до посольства России.

 

Тысячи людей протестуют против антигомосексуальных российских законов в Копенгагене.

 

Зажигательные танцы во время четвертого Международного гей-парада в Катманду (Непал). Десятки участников ЛГБТ-сообщества со всей страны приняли участие в красочном удивительном празднике.

 

Участники четвертого Международного гей-парада в Катманду (Непал).

 

Министр гражданства, иммиграции и многокультурности Канады Джейсон Кенни (слева) и новый министр иммиграции Крис Александр во время предствавления места для памятника жертвам коммунизма, который будет построен в Оттаве. Крис Александр, который когда-то работал в посольстве своей страны в Москве, выступил против антигейских российских законов: "Я думаю, что это важно, высказываться против возмутительных законов в России, правительство заняло ошибочную позицию в этом вопросе. Мы будем повторять это вновь и вновь".

 

Гей-парад в Копенгагене на центральных улицах города. 

 

Гомофобы скрывают свои лица во время протеста у входа в Музей Власти в Санкт-Петербурге. Музей предоставил бесплатный вход для ЛГБТ-посетителей.

 

Гей-парад в Копенгагене набирает обороты.

 

Геи гордятся своей ориентацией на параде в Копенгагене.

 

Эмоции и красота на улицах Копенгагена.

 

Подружки в Копенгагене 

 

Более 2000 человек собрались на Museumplein в Амстердаме на акцию "To Russia With Love"против гала-концерта, организованного Российской стороной на той же площади позднее.

 

"To Russia With Love"

По материалам advocate.com

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

С 28 по 30 сентября в норвежском городе Киркенесе пройдет Баренц-прайд. Девиз мероприятия – «Любовь без границ!». Принять участие в событии может каждый.

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг». Группа из шести человек превратилась в радужное полотнище, надев майки футбольных клубов Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии. Затем «живой» радужный флаг прошелся по главным достопримечательностям столицы.

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

Коллин Мартин - американский футболист, полузащитник «Миннесоты Юнайтед» в минувшую среду впервые после камин-аута вышел на поле. Болельщики встретили его овацией стоя.

Футбольный ЛГБТ-турнир 30 июня 2018 в Москве

Футбольный ЛГБТ-турнир 30 июня 2018 в Москве

Вы когда-нибудь хотели сыграть со сборной Франции или Португалии, а может быть Аргентины? Приходите в субботу 30 июня на футбольный турнир FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ, и вы сыграете с лучшими футболистами планеты! Конечно не на одном стадионе, но в одной стране :)

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»