TGUY.RU

Мир поддерживает Россию

Мир объединяется за права ЛГБТ-сообщества. Парады и всевозможные акции становятся громче и масштабней, Российскому правительству остается лишь наблюдать за последствиями принятых антигеевских законов, вряд ли оно ожидало такую сильную мировую реакцию.

От протестов против Российских антигейских законов в Амстердаме до красочных парадов ЛГБТ-культуры в Катманду. Люди по всему миру наслаждаются свободой и показывают свое единение. А как известно: когда мы едины, мы непобедимы!

Демонстрант в футболке с изображением нарумяненного Владимира Путина, таким образом он высказывает свое мнение и принимает участие в акции протеста против антигейских российских законов в Копенгагене. Марш протеста прошел путь от замка Кристиансборг до посольства России.

 

Тысячи людей протестуют против антигомосексуальных российских законов в Копенгагене.

 

Зажигательные танцы во время четвертого Международного гей-парада в Катманду (Непал). Десятки участников ЛГБТ-сообщества со всей страны приняли участие в красочном удивительном празднике.

 

Участники четвертого Международного гей-парада в Катманду (Непал).

 

Министр гражданства, иммиграции и многокультурности Канады Джейсон Кенни (слева) и новый министр иммиграции Крис Александр во время предствавления места для памятника жертвам коммунизма, который будет построен в Оттаве. Крис Александр, который когда-то работал в посольстве своей страны в Москве, выступил против антигейских российских законов: "Я думаю, что это важно, высказываться против возмутительных законов в России, правительство заняло ошибочную позицию в этом вопросе. Мы будем повторять это вновь и вновь".

 

Гей-парад в Копенгагене на центральных улицах города. 

 

Гомофобы скрывают свои лица во время протеста у входа в Музей Власти в Санкт-Петербурге. Музей предоставил бесплатный вход для ЛГБТ-посетителей.

 

Гей-парад в Копенгагене набирает обороты.

 

Геи гордятся своей ориентацией на параде в Копенгагене.

 

Эмоции и красота на улицах Копенгагена.

 

Подружки в Копенгагене 

 

Более 2000 человек собрались на Museumplein в Амстердаме на акцию "To Russia With Love"против гала-концерта, организованного Российской стороной на той же площади позднее.

 

"To Russia With Love"

По материалам advocate.com

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»