TGUY.RU

Мир поддерживает Россию

Мир объединяется за права ЛГБТ-сообщества. Парады и всевозможные акции становятся громче и масштабней, Российскому правительству остается лишь наблюдать за последствиями принятых антигеевских законов, вряд ли оно ожидало такую сильную мировую реакцию.

От протестов против Российских антигейских законов в Амстердаме до красочных парадов ЛГБТ-культуры в Катманду. Люди по всему миру наслаждаются свободой и показывают свое единение. А как известно: когда мы едины, мы непобедимы!

Демонстрант в футболке с изображением нарумяненного Владимира Путина, таким образом он высказывает свое мнение и принимает участие в акции протеста против антигейских российских законов в Копенгагене. Марш протеста прошел путь от замка Кристиансборг до посольства России.

 

Тысячи людей протестуют против антигомосексуальных российских законов в Копенгагене.

 

Зажигательные танцы во время четвертого Международного гей-парада в Катманду (Непал). Десятки участников ЛГБТ-сообщества со всей страны приняли участие в красочном удивительном празднике.

 

Участники четвертого Международного гей-парада в Катманду (Непал).

 

Министр гражданства, иммиграции и многокультурности Канады Джейсон Кенни (слева) и новый министр иммиграции Крис Александр во время предствавления места для памятника жертвам коммунизма, который будет построен в Оттаве. Крис Александр, который когда-то работал в посольстве своей страны в Москве, выступил против антигейских российских законов: "Я думаю, что это важно, высказываться против возмутительных законов в России, правительство заняло ошибочную позицию в этом вопросе. Мы будем повторять это вновь и вновь".

 

Гей-парад в Копенгагене на центральных улицах города. 

 

Гомофобы скрывают свои лица во время протеста у входа в Музей Власти в Санкт-Петербурге. Музей предоставил бесплатный вход для ЛГБТ-посетителей.

 

Гей-парад в Копенгагене набирает обороты.

 

Геи гордятся своей ориентацией на параде в Копенгагене.

 

Эмоции и красота на улицах Копенгагена.

 

Подружки в Копенгагене 

 

Более 2000 человек собрались на Museumplein в Амстердаме на акцию "To Russia With Love"против гала-концерта, организованного Российской стороной на той же площади позднее.

 

"To Russia With Love"

По материалам advocate.com

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Гей-пара победила на фотоконкурсе Love in London – теперь их фотографию разместят на 50 рекламных билбордах города.

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

57-летний мастер перевоплощений в женский образ стал счастливым обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде. Награду представила легенда американского кинематографа Джейн Фонда.

«Фантастические твари – 2» с молодым Дамблдором и его любовником Грин-де Вальдом

«Фантастические твари – 2» с молодым Дамблдором и его любовником Грин-де Вальдом

Компания Warner Bros. выложила в сеть первый трейлер ленты «Фантастические твари: Преступления Грин-де Вальда» с мечтательным молодым Дамблдором в исполнении голливудского красавчика Джуда Лоу.

Ирландия представила композицию для Евровидения-2018: герои видеоролика – гей-пара

Ирландия представила композицию для Евровидения-2018: герои видеоролика – гей-пара

Ирландия официально представила композицию для конкурса Евровидение-2018, который будет проводиться в Лиссабоне. Песню под названием «Вместе» (Together) исполнит победитель конкурса «В Британии есть таланты» Райан О’Шонесси (Ryan O’Shaughnessy), тема видеоклипа – однополая любовь.

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова