TGUY.RU

Mr.Gay Europe - Робби из Ирландии

Mr.Gay Europe - это не просто конкурс красоты, это самое сложное собеседование в Европе! 

Все началось c сумасшедшей идеи организовать адскую вечеринку в 2004 году. Актер Мортен Руда (Morten Ruda) хотел весело отпраздновать уход на пенсию своего травести образа "Tootsie Knutsen". После этой вечеринки-конкурса Мортен отправился в солнечный Майами с клубничным дайкири в руке, другом Тором Аашей (нынешний президент MGE) и горячими мускулистыми мальчиками.

А затем, когда Мортен начал просматривать сайт конкурса Мистер Гей Европы, увидел, что множество пользователей из разных стран начали регистрироваться, чтобы принять участие в конкурсе в следующем году. К тому же, еще до окончания первого MGE, продюсеры из трех различных европейских столиц подали заявку на проведение "Мистер Гей Европы" у себя в наступающем году! С тех пор, конкурс проводится ежегодно в стране победителя предыдущего года.

В нынешнем году впервые в истории конкурса Ирландия забирает домой корону и ленту победителя. Мистер Гей, уроженец Ирландии, искренний и обаятельный 26-летний Робби Обара не боялся заигрывать с аудиторией со сцены, благодаря чему, вероятно, и получил первое место. Сейчас Робби учится на врача в дублинском Тринити-колледже.

Робби убедил различных судей во время своего пребывания в Праге, что он действительно достойный победитель. Мы приветствуем Робби Обара как 8-го Мистера Гея Европы!

Второе место: Leroy Williamson, Великобритания
Третье место: Fritiof Ingelhammar, Швеция
Четвертое место: Michael Sinan, Дания
Пятое место: Edgar Moreno, Испания

 

Лучшее интервью: Robbie Obara, Ирландия
Лучший выход в плавках: Leroy Williamson, Великобритания
Лучший письменный тест: Fritiof Ingelhammar, Швеция

Мистер спорт: Patrick Santos, Австрия
Победитель онлайн голосования: Armando Santos, Франция
Мистер гениальность: Michael Sinan, Дания
Мистер фотогеничность: Jozef Hulina, Словакия
Мистер талант: Robbie Obara, Ирландия
Мистер артистизм: Conor O’Kane, Северная Ирландия

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новой части телевизионного сериала, выходящей 22 июля под названием «Бесконечность», Сулу Хикара (один из главных героев) окажется геем. Это сделано в честь актера который исполнил эту роль в оригинальном фильме, открытого гея и гей-активиста Джорджа Такея.

В Москве в пятый раз проходит кинофестиваль «Бок о Бок»

В Москве в пятый раз проходит кинофестиваль «Бок о Бок»

Афиша 21.04.2016

В дни фестиваля с 21 до 24 апреля 2016 года зрители смогут посмотреть некоторые из самых обсуждаемых и признанных ЛГБТ-фильмов, снятых за последние годы. Международный кинофестиваль "Бок о Бок" ежегодно демонстрирует в России лучшие работы всемирно признанных режиссеров, создавая открытое культурное пространство для развития диалога и поддержки искусства, которое обращается к ЛГБТ-темам.

 Концерт-презентация книги и выставка эротических иллюстраций

Концерт-презентация книги и выставка эротических иллюстраций

Афиша 21.04.2016

Новая книга поэта и прозаика Дмитрия Макарова вышла в издательстве «Глагол». Концерт-презентация книги и выставка эротических иллюстраций к ней пройдет 28 апреля на «Флаконе» в пространстве «Куб». Вечер презентации состоится 28 апреля и будет включать выступление автора, выставку оригиналов иллюстраций, фуршет и автограф-сессию. Можно будет и приобрести книгу.

Лекция Антона Красовского

Лекция Антона Красовского

Афиша 08.04.2016

11 апреля (понедельник). Какой выбор сделать избирателю, чтобы вновь не оказаться в ловушке кандидатов-спойлеров, и как вычислить кандидата, у которого есть реальные шансы на победу, гостям Шоколадного лофта расскажет журналист, специальный корреспондент «Сноба» Антон Красовский.

NYC’s Gay Pride Parades 1979 – 2008

NYC’s Gay Pride Parades 1979 – 2008

28 июня 1969 года в Нью-Йорке, в квартале Гринвич-Виллидж, произошло столкновение ЛГБТ-обественности с полицейскими. Толпа протестовала против полицейского произвола во время рейда по гей-барам. Этот бунт породил современное движение за права ЛГБТ. С тех пор, в знак признания этого исторического события, каждое лето в Нью-Йорке проходит парад гордости.

Kosmos Photo

Social Networks