TGUY.RU

Mr.Gay Europe - Робби из Ирландии

Mr.Gay Europe - это не просто конкурс красоты, это самое сложное собеседование в Европе! 

Все началось c сумасшедшей идеи организовать адскую вечеринку в 2004 году. Актер Мортен Руда (Morten Ruda) хотел весело отпраздновать уход на пенсию своего травести образа "Tootsie Knutsen". После этой вечеринки-конкурса Мортен отправился в солнечный Майами с клубничным дайкири в руке, другом Тором Аашей (нынешний президент MGE) и горячими мускулистыми мальчиками.

А затем, когда Мортен начал просматривать сайт конкурса Мистер Гей Европы, увидел, что множество пользователей из разных стран начали регистрироваться, чтобы принять участие в конкурсе в следующем году. К тому же, еще до окончания первого MGE, продюсеры из трех различных европейских столиц подали заявку на проведение "Мистер Гей Европы" у себя в наступающем году! С тех пор, конкурс проводится ежегодно в стране победителя предыдущего года.

В нынешнем году впервые в истории конкурса Ирландия забирает домой корону и ленту победителя. Мистер Гей, уроженец Ирландии, искренний и обаятельный 26-летний Робби Обара не боялся заигрывать с аудиторией со сцены, благодаря чему, вероятно, и получил первое место. Сейчас Робби учится на врача в дублинском Тринити-колледже.

Робби убедил различных судей во время своего пребывания в Праге, что он действительно достойный победитель. Мы приветствуем Робби Обара как 8-го Мистера Гея Европы!

Второе место: Leroy Williamson, Великобритания
Третье место: Fritiof Ingelhammar, Швеция
Четвертое место: Michael Sinan, Дания
Пятое место: Edgar Moreno, Испания

 

Лучшее интервью: Robbie Obara, Ирландия
Лучший выход в плавках: Leroy Williamson, Великобритания
Лучший письменный тест: Fritiof Ingelhammar, Швеция

Мистер спорт: Patrick Santos, Австрия
Победитель онлайн голосования: Armando Santos, Франция
Мистер гениальность: Michael Sinan, Дания
Мистер фотогеничность: Jozef Hulina, Словакия
Мистер талант: Robbie Obara, Ирландия
Мистер артистизм: Conor O’Kane, Северная Ирландия

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор