TGUY.RU

Mr.Gay Europe - Робби из Ирландии

Mr.Gay Europe - это не просто конкурс красоты, это самое сложное собеседование в Европе! 

Все началось c сумасшедшей идеи организовать адскую вечеринку в 2004 году. Актер Мортен Руда (Morten Ruda) хотел весело отпраздновать уход на пенсию своего травести образа "Tootsie Knutsen". После этой вечеринки-конкурса Мортен отправился в солнечный Майами с клубничным дайкири в руке, другом Тором Аашей (нынешний президент MGE) и горячими мускулистыми мальчиками.

А затем, когда Мортен начал просматривать сайт конкурса Мистер Гей Европы, увидел, что множество пользователей из разных стран начали регистрироваться, чтобы принять участие в конкурсе в следующем году. К тому же, еще до окончания первого MGE, продюсеры из трех различных европейских столиц подали заявку на проведение "Мистер Гей Европы" у себя в наступающем году! С тех пор, конкурс проводится ежегодно в стране победителя предыдущего года.

В нынешнем году впервые в истории конкурса Ирландия забирает домой корону и ленту победителя. Мистер Гей, уроженец Ирландии, искренний и обаятельный 26-летний Робби Обара не боялся заигрывать с аудиторией со сцены, благодаря чему, вероятно, и получил первое место. Сейчас Робби учится на врача в дублинском Тринити-колледже.

Робби убедил различных судей во время своего пребывания в Праге, что он действительно достойный победитель. Мы приветствуем Робби Обара как 8-го Мистера Гея Европы!

Второе место: Leroy Williamson, Великобритания
Третье место: Fritiof Ingelhammar, Швеция
Четвертое место: Michael Sinan, Дания
Пятое место: Edgar Moreno, Испания

 

Лучшее интервью: Robbie Obara, Ирландия
Лучший выход в плавках: Leroy Williamson, Великобритания
Лучший письменный тест: Fritiof Ingelhammar, Швеция

Мистер спорт: Patrick Santos, Австрия
Победитель онлайн голосования: Armando Santos, Франция
Мистер гениальность: Michael Sinan, Дания
Мистер фотогеничность: Jozef Hulina, Словакия
Мистер талант: Robbie Obara, Ирландия
Мистер артистизм: Conor O’Kane, Северная Ирландия

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek