Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Свадьба в реанимации

Ларри Крамер и Дэвид Уэбстер поженились в реанимации. Кажется, что даже свадебные фотографии Ларри имеют политический подтекст.

Это фото попало в "New York Times" в раздел "Свадьбы" в воскресенье. Шокирующий снимок был помещен среди других обычных, счастливых, улыбающихся пар на странице. Это, по-видимому, и есть подтверждение необходимости законов, которые защищают права однополых браков.  Ведь супругам-геям часто отказывают посещать своих партнеров в больницах. Защитник прав ЛГБТ, признанный драматург, сценарист фильма "Обычное сердце" (The Normal Heart) Ларри Крамер восстанавливается после операции на непроходимость кишечника (кстати, говорят, что он чувствует себя уже лучше).

Супруги уже давно планировали пожениться по всем законам. Церемония была запланирована на июль на террасе квартиры в Greenwich Village со священником Евой Премингер. Но внезапные проблемы со здоровьем Крамера изменили намеченный план.

"Я путешествовал, когда Ларри попал в больницу", - сказал Уэбстер New York Times, - “Когда я вернулся, и он был в состоянии говорить и сказал мне, что пригласил на нашу свадьбу 20 человек в отделение интенсивной терапии. Таким образом, он все и превратил в небольшую вечеринку у его постели”.

По словам Уэбстера, "двое мужчин обменялись клятвами и кольцами от Cartier".  После того, как Верховный суд отменил "Закон о защите брака" в прошлом месяце, 78-летний Крамер решил, что пора жениться на 66-летнем Уэбстере, который является владельцем фирмы архитектурного дизайна, носящей его имя.

Крамер и Вебстер встретились в 1970-х и являются партнерами с середины 1990-х. В 1978 году Крамер написал роман "Гомики" (Faggots), в котором для образов главных героев он использовал реальных людей, а именно Крамера и Уэбстера.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel