TGUY.RU

Свадьба в реанимации

Ларри Крамер и Дэвид Уэбстер поженились в реанимации. Кажется, что даже свадебные фотографии Ларри имеют политический подтекст.

Это фото попало в "New York Times" в раздел "Свадьбы" в воскресенье. Шокирующий снимок был помещен среди других обычных, счастливых, улыбающихся пар на странице. Это, по-видимому, и есть подтверждение необходимости законов, которые защищают права однополых браков.  Ведь супругам-геям часто отказывают посещать своих партнеров в больницах. Защитник прав ЛГБТ, признанный драматург, сценарист фильма "Обычное сердце" (The Normal Heart) Ларри Крамер восстанавливается после операции на непроходимость кишечника (кстати, говорят, что он чувствует себя уже лучше).

Супруги уже давно планировали пожениться по всем законам. Церемония была запланирована на июль на террасе квартиры в Greenwich Village со священником Евой Премингер. Но внезапные проблемы со здоровьем Крамера изменили намеченный план.

"Я путешествовал, когда Ларри попал в больницу", - сказал Уэбстер New York Times, - “Когда я вернулся, и он был в состоянии говорить и сказал мне, что пригласил на нашу свадьбу 20 человек в отделение интенсивной терапии. Таким образом, он все и превратил в небольшую вечеринку у его постели”.

По словам Уэбстера, "двое мужчин обменялись клятвами и кольцами от Cartier".  После того, как Верховный суд отменил "Закон о защите брака" в прошлом месяце, 78-летний Крамер решил, что пора жениться на 66-летнем Уэбстере, который является владельцем фирмы архитектурного дизайна, носящей его имя.

Крамер и Вебстер встретились в 1970-х и являются партнерами с середины 1990-х. В 1978 году Крамер написал роман "Гомики" (Faggots), в котором для образов главных героев он использовал реальных людей, а именно Крамера и Уэбстера.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

С 28 по 30 сентября в норвежском городе Киркенесе пройдет Баренц-прайд. Девиз мероприятия – «Любовь без границ!». Принять участие в событии может каждый.

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг». Группа из шести человек превратилась в радужное полотнище, надев майки футбольных клубов Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии. Затем «живой» радужный флаг прошелся по главным достопримечательностям столицы.

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

Коллин Мартин - американский футболист, полузащитник «Миннесоты Юнайтед» в минувшую среду впервые после камин-аута вышел на поле. Болельщики встретили его овацией стоя.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»