TGUY.RU

Свадьба в реанимации

Ларри Крамер и Дэвид Уэбстер поженились в реанимации. Кажется, что даже свадебные фотографии Ларри имеют политический подтекст.

Это фото попало в "New York Times" в раздел "Свадьбы" в воскресенье. Шокирующий снимок был помещен среди других обычных, счастливых, улыбающихся пар на странице. Это, по-видимому, и есть подтверждение необходимости законов, которые защищают права однополых браков.  Ведь супругам-геям часто отказывают посещать своих партнеров в больницах. Защитник прав ЛГБТ, признанный драматург, сценарист фильма "Обычное сердце" (The Normal Heart) Ларри Крамер восстанавливается после операции на непроходимость кишечника (кстати, говорят, что он чувствует себя уже лучше).

Супруги уже давно планировали пожениться по всем законам. Церемония была запланирована на июль на террасе квартиры в Greenwich Village со священником Евой Премингер. Но внезапные проблемы со здоровьем Крамера изменили намеченный план.

"Я путешествовал, когда Ларри попал в больницу", - сказал Уэбстер New York Times, - “Когда я вернулся, и он был в состоянии говорить и сказал мне, что пригласил на нашу свадьбу 20 человек в отделение интенсивной терапии. Таким образом, он все и превратил в небольшую вечеринку у его постели”.

По словам Уэбстера, "двое мужчин обменялись клятвами и кольцами от Cartier".  После того, как Верховный суд отменил "Закон о защите брака" в прошлом месяце, 78-летний Крамер решил, что пора жениться на 66-летнем Уэбстере, который является владельцем фирмы архитектурного дизайна, носящей его имя.

Крамер и Вебстер встретились в 1970-х и являются партнерами с середины 1990-х. В 1978 году Крамер написал роман "Гомики" (Faggots), в котором для образов главных героев он использовал реальных людей, а именно Крамера и Уэбстера.

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Новости 23.03.2017

Согласно «Параграфу 175», однополая любовь в Германии периода II Мировой войны и после нее считалась уголовно наказуемым преступлением.

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Новости 21.03.2017

«Это не было запланировано!» – смеясь, заявила Адель. – «Я ничего не знала!». Прославленная британская певица, поэт и композитор Адель не смогла сдержать эмоций после того, как гей-пара обручилась прямо на сцене во время ее концерта в Мельбурне.

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

Новости 19.03.2017

Мега-вечеринка состоится в день рождения певца – 25 июня. Билеты на концерт были распроданы за пару недель. Все вырученные деньги пойдут на финансирование службы психологической поддержки для детей и подростков Childline.

Колтон Хейнс и флорист Джефф Литем обручились

Колтон Хейнс и флорист Джефф Литем обручились

Новости 13.03.2017

Все, кто мечтал заполучить Колтона Хейнса (Colton Haynes) – плачьте! Парень официально обручился со своим бойфрендом, флористом Джефом Литемом (Jeff Leatham). Одно мы знаем точно: цветы на свадьбе будут изумительные.

«Манчестер Юнайтед» будет сотрудничать с ЛГБТ-фондом «Стоунволл»

«Манчестер Юнайтед» будет сотрудничать с ЛГБТ-фондом «Стоунволл»

Новости 10.03.2017

Прославленный клуб официально вступил в TeamPride – коалицию представителей бизнеса, поддерживающих кампанию Rainbow Laces (Радужные шнурки), цель которой – борьба за единство в спорте и равные права для всех игроков и болельщиков независимо от сексуальной ориентации.

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks