TGUY.RU

Свадьба в реанимации

Ларри Крамер и Дэвид Уэбстер поженились в реанимации. Кажется, что даже свадебные фотографии Ларри имеют политический подтекст.

Это фото попало в "New York Times" в раздел "Свадьбы" в воскресенье. Шокирующий снимок был помещен среди других обычных, счастливых, улыбающихся пар на странице. Это, по-видимому, и есть подтверждение необходимости законов, которые защищают права однополых браков.  Ведь супругам-геям часто отказывают посещать своих партнеров в больницах. Защитник прав ЛГБТ, признанный драматург, сценарист фильма "Обычное сердце" (The Normal Heart) Ларри Крамер восстанавливается после операции на непроходимость кишечника (кстати, говорят, что он чувствует себя уже лучше).

Супруги уже давно планировали пожениться по всем законам. Церемония была запланирована на июль на террасе квартиры в Greenwich Village со священником Евой Премингер. Но внезапные проблемы со здоровьем Крамера изменили намеченный план.

"Я путешествовал, когда Ларри попал в больницу", - сказал Уэбстер New York Times, - “Когда я вернулся, и он был в состоянии говорить и сказал мне, что пригласил на нашу свадьбу 20 человек в отделение интенсивной терапии. Таким образом, он все и превратил в небольшую вечеринку у его постели”.

По словам Уэбстера, "двое мужчин обменялись клятвами и кольцами от Cartier".  После того, как Верховный суд отменил "Закон о защите брака" в прошлом месяце, 78-летний Крамер решил, что пора жениться на 66-летнем Уэбстере, который является владельцем фирмы архитектурного дизайна, носящей его имя.

Крамер и Вебстер встретились в 1970-х и являются партнерами с середины 1990-х. В 1978 году Крамер написал роман "Гомики" (Faggots), в котором для образов главных героев он использовал реальных людей, а именно Крамера и Уэбстера.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks