Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

CIRCUIT Festival 2013

С 8 по 18 августа в солнечной Барселоне пройдет крупнейший интернациональный культурно-развлекательный фестиваль для геев всего мира! Вот уже шестой раз под ласковым испанским солнцем на берегу средиземного моря соберутся самые красивые и сексуальные представители мирового гей-сообщества. Фестиваль появился именно для того, чтобы удовлетворить потребность мужчин, искавших новые виды развлечений.

Вы даже не могли о таком мечтать! Эти удивительные дни вы запомните навсегда: курортный отдых, культурные мероприятия и конечно же специальные вечеринки на берегу моря и в аквапарке. За музыку отвечают лучшие диджеи, а за шоу лучшие артисты со всех уголков земного шара.

Кроме того, днём у вас будет целый ряд мероприятий, чтобы лучше насладиться Барселоной не останавливаясь ни на одну минуту. Шестой выпуск фестиваля "Circuit 6.0" выходит  на новый уровень, вы к нему готовы?

Если у вас возникают какие-то сомнения, то посмотрите видео прошлого года и прочувствуйте атмосферу происходящего! 

Бронируйте отели заранее, цена растет с каждым днем. До встречи на фестивале, друзья!

Официальный сайт мероприятия www.circuitfestival.net

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Новости 30.06.2017

В случае, если законопроект будет одобрен Бундесратом, ЛГБТ смогут вступать в законный брак. Они будут наделены теми же правами, что и партнеры в традиционных союзах.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body