Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

На трибунах Уимблдона

Накануне днем в рамках теннисного турнира Уимблдон, начавшегося в Лондоне 24 июня, в одиночном разряде среди мужчин состоялся финальный матч между британцем Энди Марреем и сербом Новаком Джоковичем. В результате британец Энди Маррей обыграл первую ракетку мира серба Новака Джоковича в трех сетах – 6-4, 7-5, 6-4 и стал победителем третьего сезона турнира серии игр Большого шлема. Стоит отметить, за последние почти восемьдесят лет это первый случай, когда чемпионский кубок Уимблдона остается в Великобританиии.

Финал Уимблдона - событие не только спортивное, но и светское. Его поддерживал дизайнер Ральф Лорен, а в вип-секторе можно было увидеть и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, и звездных болельщиков вроде дизайнера Виктории Бекхэм, более того, главный редактор российского Tatler Ксения Соловьева и журналист Мирослава Дума хоть и не попали в объективы английских папарацци, но тоже там были. Разве что королевы Елизаветы II с принцами (видимо, все дружно готовятся к родам Кейт Миддлтон) не было. Впрочем, под эту категорию, хоть с и небольшой натяжкой, уже попадает и брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон, пришедший на зрелищную игру в компании своей возлюбленной.

А вот Виктория Бэкхем, которая совсем недавно отпраздновала 14-летнюю годовщину совместной жизни с Дэвидом, на трибуне сидела вовсе не в компании своего супруга, а с Таной Рэмси.

Еще один активный болельщик - 64-летний Ронни Вуд, участник группы The Rolling Stones, смотрел игру вместе со своей 34-летней женой Салли Хамфрис.

Брэдли Купер и Джерард Батлер вообще всех удивили, они надели на финал Уимблдона похожие костюмы, крайне эмоционально на все реагировали и порой мило фотографировались, чем породили огромный всплеск слухов в отношении своих персон. 

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Новости 30.06.2017

В случае, если законопроект будет одобрен Бундесратом, ЛГБТ смогут вступать в законный брак. Они будут наделены теми же правами, что и партнеры в традиционных союзах.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body