TGUY.RU

На трибунах Уимблдона

Накануне днем в рамках теннисного турнира Уимблдон, начавшегося в Лондоне 24 июня, в одиночном разряде среди мужчин состоялся финальный матч между британцем Энди Марреем и сербом Новаком Джоковичем. В результате британец Энди Маррей обыграл первую ракетку мира серба Новака Джоковича в трех сетах – 6-4, 7-5, 6-4 и стал победителем третьего сезона турнира серии игр Большого шлема. Стоит отметить, за последние почти восемьдесят лет это первый случай, когда чемпионский кубок Уимблдона остается в Великобританиии.

Финал Уимблдона - событие не только спортивное, но и светское. Его поддерживал дизайнер Ральф Лорен, а в вип-секторе можно было увидеть и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, и звездных болельщиков вроде дизайнера Виктории Бекхэм, более того, главный редактор российского Tatler Ксения Соловьева и журналист Мирослава Дума хоть и не попали в объективы английских папарацци, но тоже там были. Разве что королевы Елизаветы II с принцами (видимо, все дружно готовятся к родам Кейт Миддлтон) не было. Впрочем, под эту категорию, хоть с и небольшой натяжкой, уже попадает и брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон, пришедший на зрелищную игру в компании своей возлюбленной.

А вот Виктория Бэкхем, которая совсем недавно отпраздновала 14-летнюю годовщину совместной жизни с Дэвидом, на трибуне сидела вовсе не в компании своего супруга, а с Таной Рэмси.

Еще один активный болельщик - 64-летний Ронни Вуд, участник группы The Rolling Stones, смотрел игру вместе со своей 34-летней женой Салли Хамфрис.

Брэдли Купер и Джерард Батлер вообще всех удивили, они надели на финал Уимблдона похожие костюмы, крайне эмоционально на все реагировали и порой мило фотографировались, чем породили огромный всплеск слухов в отношении своих персон. 

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

Питерские гомофобы избили фанатов из Франции

Питерские гомофобы избили фанатов из Франции

Россияне атаковали двух геев из Франции, которые приехали на чемпионат мира по футболу. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге.

На время проведения ЧМ в Москве открылся Дом Разнообразия

На время проведения ЧМ в Москве открылся Дом Разнообразия

Федерация ЛГБТ-спорта России с 15 июня по 15 июля 2018 года во время Чемпионата мира по футболу проводит Футбольный Фестиваль FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ. Он направлен на продвижение в этом виде спорта многообразия, борьбу с гомофобией, трансфобией и сексизмом. Фестиваль проходит при поддержке FIFA и FARE.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»