TGUY.RU

На трибунах Уимблдона

Накануне днем в рамках теннисного турнира Уимблдон, начавшегося в Лондоне 24 июня, в одиночном разряде среди мужчин состоялся финальный матч между британцем Энди Марреем и сербом Новаком Джоковичем. В результате британец Энди Маррей обыграл первую ракетку мира серба Новака Джоковича в трех сетах – 6-4, 7-5, 6-4 и стал победителем третьего сезона турнира серии игр Большого шлема. Стоит отметить, за последние почти восемьдесят лет это первый случай, когда чемпионский кубок Уимблдона остается в Великобританиии.

Финал Уимблдона - событие не только спортивное, но и светское. Его поддерживал дизайнер Ральф Лорен, а в вип-секторе можно было увидеть и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, и звездных болельщиков вроде дизайнера Виктории Бекхэм, более того, главный редактор российского Tatler Ксения Соловьева и журналист Мирослава Дума хоть и не попали в объективы английских папарацци, но тоже там были. Разве что королевы Елизаветы II с принцами (видимо, все дружно готовятся к родам Кейт Миддлтон) не было. Впрочем, под эту категорию, хоть с и небольшой натяжкой, уже попадает и брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон, пришедший на зрелищную игру в компании своей возлюбленной.

А вот Виктория Бэкхем, которая совсем недавно отпраздновала 14-летнюю годовщину совместной жизни с Дэвидом, на трибуне сидела вовсе не в компании своего супруга, а с Таной Рэмси.

Еще один активный болельщик - 64-летний Ронни Вуд, участник группы The Rolling Stones, смотрел игру вместе со своей 34-летней женой Салли Хамфрис.

Брэдли Купер и Джерард Батлер вообще всех удивили, они надели на финал Уимблдона похожие костюмы, крайне эмоционально на все реагировали и порой мило фотографировались, чем породили огромный всплеск слухов в отношении своих персон. 

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

На этот раз Прайд-парад в столице Швеции совместился с Европрайдом – 2018. Поучаствовать в событии собрались рекордные 60 тысяч человек.

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Они стояли с радужными флагами на Дворцовой площади. Первый автомобиль с ЛГБТ-активистами уже уехал в отделение полиции, на Дворцовой площади с радужными флагами остаются ещё несколько десятков человек.

Гей-парад в Иерусалиме собрал десятки тысяч человек

Гей-парад в Иерусалиме собрал десятки тысяч человек

Обычно гей-парад в Иерусалиме не столь многолюден, как парад в Тель-Авиве. Однако акция в четверг 2-го августа собрала более 30 тысяч человек и стала самой массовой за свою историю.

В Израиле прошли массовые митинги за права геев и равноправие в вопросах суррогатного материнства

В Израиле прошли массовые митинги за права геев и равноправие в вопросах суррогатного материнства

В минувшие выходные десятки тысяч израильтян вышли на улицы протестовать против закона, лишающего геев и одиноких мужчин возможности стать родителями при помощи суррогатного материнства.

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Певец Элтон Джон и британский принц Гарри объявили о создании международной коалиции по борьбе со СПИДом. Миллиарды долларов будут направлены на борьбу с ВИЧ среди мужчин.

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»