TGUY.RU

На трибунах Уимблдона

Накануне днем в рамках теннисного турнира Уимблдон, начавшегося в Лондоне 24 июня, в одиночном разряде среди мужчин состоялся финальный матч между британцем Энди Марреем и сербом Новаком Джоковичем. В результате британец Энди Маррей обыграл первую ракетку мира серба Новака Джоковича в трех сетах – 6-4, 7-5, 6-4 и стал победителем третьего сезона турнира серии игр Большого шлема. Стоит отметить, за последние почти восемьдесят лет это первый случай, когда чемпионский кубок Уимблдона остается в Великобританиии.

Финал Уимблдона - событие не только спортивное, но и светское. Его поддерживал дизайнер Ральф Лорен, а в вип-секторе можно было увидеть и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, и звездных болельщиков вроде дизайнера Виктории Бекхэм, более того, главный редактор российского Tatler Ксения Соловьева и журналист Мирослава Дума хоть и не попали в объективы английских папарацци, но тоже там были. Разве что королевы Елизаветы II с принцами (видимо, все дружно готовятся к родам Кейт Миддлтон) не было. Впрочем, под эту категорию, хоть с и небольшой натяжкой, уже попадает и брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон, пришедший на зрелищную игру в компании своей возлюбленной.

А вот Виктория Бэкхем, которая совсем недавно отпраздновала 14-летнюю годовщину совместной жизни с Дэвидом, на трибуне сидела вовсе не в компании своего супруга, а с Таной Рэмси.

Еще один активный болельщик - 64-летний Ронни Вуд, участник группы The Rolling Stones, смотрел игру вместе со своей 34-летней женой Салли Хамфрис.

Брэдли Купер и Джерард Батлер вообще всех удивили, они надели на финал Уимблдона похожие костюмы, крайне эмоционально на все реагировали и порой мило фотографировались, чем породили огромный всплеск слухов в отношении своих персон. 

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новой части телевизионного сериала, выходящей 22 июля под названием «Бесконечность», Сулу Хикара (один из главных героев) окажется геем. Это сделано в честь актера который исполнил эту роль в оригинальном фильме, открытого гея и гей-активиста Джорджа Такея.

В Москве в пятый раз проходит кинофестиваль «Бок о Бок»

В Москве в пятый раз проходит кинофестиваль «Бок о Бок»

Афиша 21.04.2016

В дни фестиваля с 21 до 24 апреля 2016 года зрители смогут посмотреть некоторые из самых обсуждаемых и признанных ЛГБТ-фильмов, снятых за последние годы. Международный кинофестиваль "Бок о Бок" ежегодно демонстрирует в России лучшие работы всемирно признанных режиссеров, создавая открытое культурное пространство для развития диалога и поддержки искусства, которое обращается к ЛГБТ-темам.

 Концерт-презентация книги и выставка эротических иллюстраций

Концерт-презентация книги и выставка эротических иллюстраций

Афиша 21.04.2016

Новая книга поэта и прозаика Дмитрия Макарова вышла в издательстве «Глагол». Концерт-презентация книги и выставка эротических иллюстраций к ней пройдет 28 апреля на «Флаконе» в пространстве «Куб». Вечер презентации состоится 28 апреля и будет включать выступление автора, выставку оригиналов иллюстраций, фуршет и автограф-сессию. Можно будет и приобрести книгу.

Лекция Антона Красовского

Лекция Антона Красовского

Афиша 08.04.2016

11 апреля (понедельник). Какой выбор сделать избирателю, чтобы вновь не оказаться в ловушке кандидатов-спойлеров, и как вычислить кандидата, у которого есть реальные шансы на победу, гостям Шоколадного лофта расскажет журналист, специальный корреспондент «Сноба» Антон Красовский.

NYC’s Gay Pride Parades 1979 – 2008

NYC’s Gay Pride Parades 1979 – 2008

28 июня 1969 года в Нью-Йорке, в квартале Гринвич-Виллидж, произошло столкновение ЛГБТ-обественности с полицейскими. Толпа протестовала против полицейского произвола во время рейда по гей-барам. Этот бунт породил современное движение за права ЛГБТ. С тех пор, в знак признания этого исторического события, каждое лето в Нью-Йорке проходит парад гордости.

Kosmos Photo

Social Networks