TGUY.RU

Коллекция весна-лето 2014 от Givenchy

Как обычно, образы Givenchy были уникальны и кардинально отличались от других представленных коллекций Парижской мужской недели моды. Во время ее создания Риккардо Тиши вдохновлялся различными субкультурами, фриками и гиками. Три главные тенденции прослеживались в показе дизайнера - оригинальные принты, спортивный стиль и силуэты уличной моды 1990-х. Рикардо одел моделей в леггинсы, удлиненные рубашки и шорты, больше напоминающие юбки. А в качестве принтов разместил на них катушечные магнитофоны, микросхемы компьютеров, разноцветные полоски и фотопринты с изображением примитивных прямоугольных построек и диковинных космических персонажей. Лица моделей дизайнер закрасил краской трех цветов: красной, черной и белой. Издалека ребята походили на что-то среднее между воинами и инопланетянами.

Коллекция получилась самодостаточной и вряд ли найдется человек, который ошибется и примет ее за коллекцию другого модного дома.

 

 

На чем «Лунный свет» стоит

На чем «Лунный свет» стоит

Новости 28.02.2017 / Автор: Андрей Плахов, kommersant.ru

Просчеты и сигналы итогов «Оскара». Кинокритик «Коммерсанта» Андрей Плахов объясняет, почему главную награду получил фильм «Лунный свет».

Словения легализовала однополые браки

Словения легализовала однополые браки

Новости 27.02.2017

24 февраля в Словении вступил в силу закон, согласно которому однополым парам разрешено вступать в брак. Первая свадьба – между двумя женщинами – уже состоялась в городе Марибор.

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

Новости 27.02.2017

Событие ознаменовалось путаницей: сначала было объявлено, что «Оскар» в этой категории достался картине «Ла-Ла Ленд». Теперь мы знаем: есть в этом мире справедливость! Несмотря на все сложности, знаменуя победу разнообразия мнений, фильм «Лунный свет» получил награду за лучший фильм на церемонии вручения премии «Оскар».

Финляндия: последний барьер для легализации однополых браков снят!

Финляндия: последний барьер для легализации однополых браков снят!

Новости 23.02.2017

В прошлую пятницу финский парламент отверг петицию, направленную на блокировку закона, разрешающего однополые браки и вступающего в силу с 1 марта. В то время, как скандинавские соседи в лице Швеции, Норвегии и Исландии разрешили однополые браки в 2009-2010 годах, Финляндии пришлось пойти по более сложному пути и последовать примеру соседей лишь в 2014-м.

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Новости 17.02.2017

М-да, парень явно умеет пользоваться Инстаграмом лучше нас. Певец сообщил, что повстречал своего будущего мужа – художника Джвана Йосефа – в Инстаграм, и поделился некоторыми деталями знакомства.

Men and mythology

Social Networks