TGUY.RU

Коллекция весна-лето 2014 от Givenchy

Как обычно, образы Givenchy были уникальны и кардинально отличались от других представленных коллекций Парижской мужской недели моды. Во время ее создания Риккардо Тиши вдохновлялся различными субкультурами, фриками и гиками. Три главные тенденции прослеживались в показе дизайнера - оригинальные принты, спортивный стиль и силуэты уличной моды 1990-х. Рикардо одел моделей в леггинсы, удлиненные рубашки и шорты, больше напоминающие юбки. А в качестве принтов разместил на них катушечные магнитофоны, микросхемы компьютеров, разноцветные полоски и фотопринты с изображением примитивных прямоугольных построек и диковинных космических персонажей. Лица моделей дизайнер закрасил краской трех цветов: красной, черной и белой. Издалека ребята походили на что-то среднее между воинами и инопланетянами.

Коллекция получилась самодостаточной и вряд ли найдется человек, который ошибется и примет ее за коллекцию другого модного дома.

 

 

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

С 28 по 30 сентября в норвежском городе Киркенесе пройдет Баренц-прайд. Девиз мероприятия – «Любовь без границ!». Принять участие в событии может каждый.

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг». Группа из шести человек превратилась в радужное полотнище, надев майки футбольных клубов Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии. Затем «живой» радужный флаг прошелся по главным достопримечательностям столицы.

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

Коллин Мартин - американский футболист, полузащитник «Миннесоты Юнайтед» в минувшую среду впервые после камин-аута вышел на поле. Болельщики встретили его овацией стоя.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»