TGUY.RU

Коллекция весна-лето 2014 от Givenchy

Как обычно, образы Givenchy были уникальны и кардинально отличались от других представленных коллекций Парижской мужской недели моды. Во время ее создания Риккардо Тиши вдохновлялся различными субкультурами, фриками и гиками. Три главные тенденции прослеживались в показе дизайнера - оригинальные принты, спортивный стиль и силуэты уличной моды 1990-х. Рикардо одел моделей в леггинсы, удлиненные рубашки и шорты, больше напоминающие юбки. А в качестве принтов разместил на них катушечные магнитофоны, микросхемы компьютеров, разноцветные полоски и фотопринты с изображением примитивных прямоугольных построек и диковинных космических персонажей. Лица моделей дизайнер закрасил краской трех цветов: красной, черной и белой. Издалека ребята походили на что-то среднее между воинами и инопланетянами.

Коллекция получилась самодостаточной и вряд ли найдется человек, который ошибется и примет ее за коллекцию другого модного дома.

 

 

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017