Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Мужская неделя моды в Париже: Louis Vuitton

Парижская мужская неделя моды в самом разгаре. Модный дом Louis Vuitton представил своё видение сезона весна-лето 2014. В Центральном Парке Андре Ситроена на шоу создателя мужской линии бренда Кима Джонса собрались модники всех мастей. В их числе бывший футболист Дэвид Бекхэм, возлюбленный Натальи Водяновой Антуан Арно, креативный директор модного дома Марк Джейкобс и президент Louis Vuitton Майкл Бёрк.

Пожалуй, именно на этих мужчин были навправлены все вспышки фотокамер. К тому же, все они явились на показ без своих вторых половинок. Да, оно наверное и к лучшему, а то парные фотоснимки гостей не вышли бы такими милыми.

Марк Джейкобс и Дэвид Бекхэм

 

Дэвид Бекхэм и Антуан Арно

 

Ким Джонс, Дэвид Бекхэм и Майкл Бёрк

 

Дэвид Бекхэм

 

Марк Джейкобс

 

Сама же весенне-летняя коллекция оправдала все ожидания, она полностью была посвящена Северной Америке. Вдохновлена хиппи, дорогими университетами, рейнджерами и звездами голубых экранов. На подиуме вместе с клетчатыми костюмами и шейными платками, как у ковбоев с Дикого Запада, ютились кожаные жакеты и растянутые джемпера.

Что ни выход, то произведение искусства. Объёмные куртки с накладными карманами, окрашенные вручную; университетские бомберы, сшитые из шёлка; жакеты из крокодиловой кожи, стоимость которых даже страшно произнести вслух. При этом все вещи довольно практичны и функиональны: с рюкзаками можно ходить в поход, а куртки носить с двух сторон.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel