TGUY.RU

Мужская неделя моды в Париже: Louis Vuitton

Парижская мужская неделя моды в самом разгаре. Модный дом Louis Vuitton представил своё видение сезона весна-лето 2014. В Центральном Парке Андре Ситроена на шоу создателя мужской линии бренда Кима Джонса собрались модники всех мастей. В их числе бывший футболист Дэвид Бекхэм, возлюбленный Натальи Водяновой Антуан Арно, креативный директор модного дома Марк Джейкобс и президент Louis Vuitton Майкл Бёрк.

Пожалуй, именно на этих мужчин были навправлены все вспышки фотокамер. К тому же, все они явились на показ без своих вторых половинок. Да, оно наверное и к лучшему, а то парные фотоснимки гостей не вышли бы такими милыми.

Марк Джейкобс и Дэвид Бекхэм

 

Дэвид Бекхэм и Антуан Арно

 

Ким Джонс, Дэвид Бекхэм и Майкл Бёрк

 

Дэвид Бекхэм

 

Марк Джейкобс

 

Сама же весенне-летняя коллекция оправдала все ожидания, она полностью была посвящена Северной Америке. Вдохновлена хиппи, дорогими университетами, рейнджерами и звездами голубых экранов. На подиуме вместе с клетчатыми костюмами и шейными платками, как у ковбоев с Дикого Запада, ютились кожаные жакеты и растянутые джемпера.

Что ни выход, то произведение искусства. Объёмные куртки с накладными карманами, окрашенные вручную; университетские бомберы, сшитые из шёлка; жакеты из крокодиловой кожи, стоимость которых даже страшно произнести вслух. При этом все вещи довольно практичны и функиональны: с рюкзаками можно ходить в поход, а куртки носить с двух сторон.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017