TGUY.RU

Мужская неделя моды в Париже: Louis Vuitton

Парижская мужская неделя моды в самом разгаре. Модный дом Louis Vuitton представил своё видение сезона весна-лето 2014. В Центральном Парке Андре Ситроена на шоу создателя мужской линии бренда Кима Джонса собрались модники всех мастей. В их числе бывший футболист Дэвид Бекхэм, возлюбленный Натальи Водяновой Антуан Арно, креативный директор модного дома Марк Джейкобс и президент Louis Vuitton Майкл Бёрк.

Пожалуй, именно на этих мужчин были навправлены все вспышки фотокамер. К тому же, все они явились на показ без своих вторых половинок. Да, оно наверное и к лучшему, а то парные фотоснимки гостей не вышли бы такими милыми.

Марк Джейкобс и Дэвид Бекхэм

 

Дэвид Бекхэм и Антуан Арно

 

Ким Джонс, Дэвид Бекхэм и Майкл Бёрк

 

Дэвид Бекхэм

 

Марк Джейкобс

 

Сама же весенне-летняя коллекция оправдала все ожидания, она полностью была посвящена Северной Америке. Вдохновлена хиппи, дорогими университетами, рейнджерами и звездами голубых экранов. На подиуме вместе с клетчатыми костюмами и шейными платками, как у ковбоев с Дикого Запада, ютились кожаные жакеты и растянутые джемпера.

Что ни выход, то произведение искусства. Объёмные куртки с накладными карманами, окрашенные вручную; университетские бомберы, сшитые из шёлка; жакеты из крокодиловой кожи, стоимость которых даже страшно произнести вслух. При этом все вещи довольно практичны и функиональны: с рюкзаками можно ходить в поход, а куртки носить с двух сторон.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

В Тель-Авиве прошел Парад гордости

В Тель-Авиве прошел Парад гордости

Новости 12.06.2017

Поучаствовать в празднике гей-культуры номер один на Ближнем Востоке собралось более 200 тысяч человек со всех уголков мира.

Под требованием расследовать репрессии в отношении геев в Чечне подписались 600 тысяч человек

Под требованием расследовать репрессии в отношении геев в Чечне подписались 600 тысяч человек

Новости 03.06.2017

По инициативе международной правозащитной организации Amnesty International в 27 городах мира прошли акции «символического вручения петиции» российскому посольству в рамках Всемирного дня действий в поддержку чеченских ЛГБТ.

Премьер-министром Ирландии впервые в истории стал открытый гей

Премьер-министром Ирландии впервые в истории стал открытый гей

Новости 03.06.2017

38-летний политик с индийскими корнями, министр социальной защиты Лео Варадкар (Leo Varadkar) вскоре займет пост главы кабинета министров Ирландии, после того как был избран лидером правящей партии «Фине Гэл» (Fine Gael).

В Таиланде прошел конкурс Mr Global

В Таиланде прошел конкурс Mr Global

Новости 31.05.2017

Лучшим среди 30 участников состязания, которое проходило 20 мая в городе Чиангмай, Таиланд, стал представитель Бразилии Педро Гикка (Pedro Gicca).

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks