TGUY.RU

Мужская неделя моды в Париже: Louis Vuitton

Парижская мужская неделя моды в самом разгаре. Модный дом Louis Vuitton представил своё видение сезона весна-лето 2014. В Центральном Парке Андре Ситроена на шоу создателя мужской линии бренда Кима Джонса собрались модники всех мастей. В их числе бывший футболист Дэвид Бекхэм, возлюбленный Натальи Водяновой Антуан Арно, креативный директор модного дома Марк Джейкобс и президент Louis Vuitton Майкл Бёрк.

Пожалуй, именно на этих мужчин были навправлены все вспышки фотокамер. К тому же, все они явились на показ без своих вторых половинок. Да, оно наверное и к лучшему, а то парные фотоснимки гостей не вышли бы такими милыми.

Марк Джейкобс и Дэвид Бекхэм

 

Дэвид Бекхэм и Антуан Арно

 

Ким Джонс, Дэвид Бекхэм и Майкл Бёрк

 

Дэвид Бекхэм

 

Марк Джейкобс

 

Сама же весенне-летняя коллекция оправдала все ожидания, она полностью была посвящена Северной Америке. Вдохновлена хиппи, дорогими университетами, рейнджерами и звездами голубых экранов. На подиуме вместе с клетчатыми костюмами и шейными платками, как у ковбоев с Дикого Запада, ютились кожаные жакеты и растянутые джемпера.

Что ни выход, то произведение искусства. Объёмные куртки с накладными карманами, окрашенные вручную; университетские бомберы, сшитые из шёлка; жакеты из крокодиловой кожи, стоимость которых даже страшно произнести вслух. При этом все вещи довольно практичны и функиональны: с рюкзаками можно ходить в поход, а куртки носить с двух сторон.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новой части телевизионного сериала, выходящей 22 июля под названием «Бесконечность», Сулу Хикара (один из главных героев) окажется геем. Это сделано в честь актера который исполнил эту роль в оригинальном фильме, открытого гея и гей-активиста Джорджа Такея.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks