TGUY.RU

Мужская неделя моды в Париже: Louis Vuitton

Парижская мужская неделя моды в самом разгаре. Модный дом Louis Vuitton представил своё видение сезона весна-лето 2014. В Центральном Парке Андре Ситроена на шоу создателя мужской линии бренда Кима Джонса собрались модники всех мастей. В их числе бывший футболист Дэвид Бекхэм, возлюбленный Натальи Водяновой Антуан Арно, креативный директор модного дома Марк Джейкобс и президент Louis Vuitton Майкл Бёрк.

Пожалуй, именно на этих мужчин были навправлены все вспышки фотокамер. К тому же, все они явились на показ без своих вторых половинок. Да, оно наверное и к лучшему, а то парные фотоснимки гостей не вышли бы такими милыми.

Марк Джейкобс и Дэвид Бекхэм

 

Дэвид Бекхэм и Антуан Арно

 

Ким Джонс, Дэвид Бекхэм и Майкл Бёрк

 

Дэвид Бекхэм

 

Марк Джейкобс

 

Сама же весенне-летняя коллекция оправдала все ожидания, она полностью была посвящена Северной Америке. Вдохновлена хиппи, дорогими университетами, рейнджерами и звездами голубых экранов. На подиуме вместе с клетчатыми костюмами и шейными платками, как у ковбоев с Дикого Запада, ютились кожаные жакеты и растянутые джемпера.

Что ни выход, то произведение искусства. Объёмные куртки с накладными карманами, окрашенные вручную; университетские бомберы, сшитые из шёлка; жакеты из крокодиловой кожи, стоимость которых даже страшно произнести вслух. При этом все вещи довольно практичны и функиональны: с рюкзаками можно ходить в поход, а куртки носить с двух сторон.

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

Питерские гомофобы избили фанатов из Франции

Питерские гомофобы избили фанатов из Франции

Россияне атаковали двух геев из Франции, которые приехали на чемпионат мира по футболу. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге.

На время проведения ЧМ в Москве открылся Дом Разнообразия

На время проведения ЧМ в Москве открылся Дом Разнообразия

Федерация ЛГБТ-спорта России с 15 июня по 15 июля 2018 года во время Чемпионата мира по футболу проводит Футбольный Фестиваль FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ. Он направлен на продвижение в этом виде спорта многообразия, борьбу с гомофобией, трансфобией и сексизмом. Фестиваль проходит при поддержке FIFA и FARE.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»