TGUY.RU

В Париже стартовала мужская неделя моды

Вчера в Париже стартовала неделя мужской моды сезона весно-лето 2014. Продлится она до 30 июня включительно. Свои новые коллекции покажут такие известные дома моды, как Dior, Louis Vuitton, Maison Martin Margiela, Saint Laurent  и многие-многие другие. Множество сексуальных моделей, репортеры со всего мира и просто любопытные модники соберутся в эти дни в столице Франции. Если вы еще не там, то срочно покупайте билет на ближайший рейс и погружайтесь в эту атмосферу праздника, красоты и эмоций. Ну и мотивирующее видео прошлых лет, которое заставит вас бросить все и мчаться в этот центр моды.

 

Вчера уже состоялись первые показы Carven, Valentino и Haider Ackermann.

Valentino вновь сделали ставку на военную униформу, раскрасив свою одежду узором хаки. Открытую дизайнерским дуэтом Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли военную тему в прошлом году, на этом показе дополнили авиаторские куртки и костюмы из денима. 

Мужскую коллекцию Carven назвали "художник на французской Ривьере". Ведь такие укороченные брюки, шорты-бермуды и майки-поло в сочетании с панамой так ярко могли носить только представители творческой профессии в далеких 1950-х. Расслабленный, комфортный, при этом нескучный и весьма не банальный стиль.

Коллекции Haider Ackermann - осколки и части самого дизайнера, а сам он, по его же признанию, еще себя не нашел. Вот и выходит, что его коллекции сложносочиненные и труднодоступные, вмещают в себя имидж плохого парня с татуировками, азиатские мотивы и аристократичные силуэты.

В галерее наиболее интересные образы из представленных коллекций. 

 

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

На этот раз Прайд-парад в столице Швеции совместился с Европрайдом – 2018. Поучаствовать в событии собрались рекордные 60 тысяч человек.

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Они стояли с радужными флагами на Дворцовой площади. Первый автомобиль с ЛГБТ-активистами уже уехал в отделение полиции, на Дворцовой площади с радужными флагами остаются ещё несколько десятков человек.

Гей-парад в Иерусалиме собрал десятки тысяч человек

Гей-парад в Иерусалиме собрал десятки тысяч человек

Обычно гей-парад в Иерусалиме не столь многолюден, как парад в Тель-Авиве. Однако акция в четверг 2-го августа собрала более 30 тысяч человек и стала самой массовой за свою историю.

В Израиле прошли массовые митинги за права геев и равноправие в вопросах суррогатного материнства

В Израиле прошли массовые митинги за права геев и равноправие в вопросах суррогатного материнства

В минувшие выходные десятки тысяч израильтян вышли на улицы протестовать против закона, лишающего геев и одиноких мужчин возможности стать родителями при помощи суррогатного материнства.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover