TGUY.RU

В Париже стартовала мужская неделя моды

Вчера в Париже стартовала неделя мужской моды сезона весно-лето 2014. Продлится она до 30 июня включительно. Свои новые коллекции покажут такие известные дома моды, как Dior, Louis Vuitton, Maison Martin Margiela, Saint Laurent  и многие-многие другие. Множество сексуальных моделей, репортеры со всего мира и просто любопытные модники соберутся в эти дни в столице Франции. Если вы еще не там, то срочно покупайте билет на ближайший рейс и погружайтесь в эту атмосферу праздника, красоты и эмоций. Ну и мотивирующее видео прошлых лет, которое заставит вас бросить все и мчаться в этот центр моды.

 

Вчера уже состоялись первые показы Carven, Valentino и Haider Ackermann.

Valentino вновь сделали ставку на военную униформу, раскрасив свою одежду узором хаки. Открытую дизайнерским дуэтом Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли военную тему в прошлом году, на этом показе дополнили авиаторские куртки и костюмы из денима. 

Мужскую коллекцию Carven назвали "художник на французской Ривьере". Ведь такие укороченные брюки, шорты-бермуды и майки-поло в сочетании с панамой так ярко могли носить только представители творческой профессии в далеких 1950-х. Расслабленный, комфортный, при этом нескучный и весьма не банальный стиль.

Коллекции Haider Ackermann - осколки и части самого дизайнера, а сам он, по его же признанию, еще себя не нашел. Вот и выходит, что его коллекции сложносочиненные и труднодоступные, вмещают в себя имидж плохого парня с татуировками, азиатские мотивы и аристократичные силуэты.

В галерее наиболее интересные образы из представленных коллекций. 

 

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek