TGUY.RU

Евровидение выиграл гей

В польском городе Гданьске завершился международный конкурс "Танцевальное Евровидение" (Eurovision Young Dancers). Победителем нынешнего года стал 20-летний Седриг Вервоерт из Нидерландов. Родился Седриг в Парамарибо (Суринам), в 16 лет переехал в Нидерланды. Сейчас учится в школе искусств Амстердама на отделении джаз-танца. Танцует в нескольких стилях, но любимый - контемп, сочетающий элементы классического балета, йоги и восточных единоборств. Еще одна страсть артиста - высокая мода. Иногда Седрик выступает на  модных показах. Танцовщик стал обладателем почетного звания победителя и денежного приза в 7 тыс. евро после исполнения сольной программы "Пятый элемент" в хореографии Марко Герриса, группового номера, а также финального батла.

За кулисами победитель-нидерландец признался, что болел за представителя Украины 20-летнего Никиту Василенко, участника талант-шоу на СТБ "Танцюють всі-5" (на него ставили и местные жители), но судьба распорядилась иначе. "Для меня это победа очень неожиданна, но, безусловно, приятна, - сказал Седриг, который не скрывает своей нетрадиционной ориентации. - Мне не нравятся девочки, кстати, и мое сердце до сих пор свободно". На что потратит выигранные деньги, Седриг еще не решил: "Хочу открыть свою танцевальную школу, но думаю, этой суммы не хватит".

Всего участие в танцевальном "Евровидении" приняли десять исполнителей. Кроме сольных выступлений конкурсанты, разделенные на две группы, представляли одинаковый общий танец. По решению жюри, в финал прошли танцор из Германии Феликс Бернинг и представитель Нидерландов Седрик Вервоерт. Они-то и сразились в дуэли-импровизации за главный приз. Эксперты присудили победу жителю Королевства, но и немца не обидели. За второе место Феликс получил 3 тыс. евро.

В отличие от песенного "Евровидения" танцевальное состязание оценивало только профессиональное жюри - директор Польского национального балета Кшиштоф Пастор, хореограф и танцовщица Надя Эспириту, танцовщик и педагог Кэмерон МакМиллан. Эксперты тайно выставляли оценки. Их специально не озвучивали, чтобы не травмировать участников. Вместе с тем судьи открыто могли высказывать свои впечатления от увиденных номеров. Жюри отметило хорошую технику белорусской участницы, ее уверенность на сцене, а также перспективность.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»