TGUY.RU

Dolce&Gabbana захватывают лондонские улицы

Модный дом Dolce & Gabbana  открыл двери своего нового магазина мужской одежды на улице New Bond Street в Лондоне. 
Успешный дуэт пришли поздравить певица Кайли Миноуг, муза звездного дуэта Дэвид Ганди и многие другие знаменитости.

Помимо традиционных коктейлей, закусок и светских бесед приглашенных ждал приятный сюрприз: Доменико Дольче и Стефано Габбана разработали лимитированную коллекцию Dolce & Gabbana Summer 2014 специально для жителей Туманного Альбиона, которая была представлена на 44 британских моделях. Героем новой коллекции итальянского дуэта стал мужчина-путешественник, объехавший весь мир, влюбленный в Сицилию, но проживающий в Лондоне. Англичан ждали более строгие и лаконичные формы, чистые цвета и минимум декора; в отличие от итальянцев, британские денди предпочитают не рисковать.

Stefano Gabbana, Kylie Minogue, Domenico Dolce

 

David Gandy

 

Hofit Golan

 

Jeremy Irvine

 

Kylie Minogue

 

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks