TGUY.RU

Свадьба капитана

После того как капитан морской пехоты США Мэтью Фэлпс сделал предложение своему парню Бэну Шоку в Белом Доме, они привлекли всеобщее внимание Вашингтона. Теперь же капитан Фэлпс и его новый муж официально вступили в брак в Сиэттле.

Как стало известно из предыдущих интервью, они познакомились в 2010 году в Вашингтоне на ежегодном обеде Общества Защиты Прав Военнослужащих. На тот момент Фэлпс жил в Сан Диего, а Шок – в Сиэттле, но после окончания Университета, Бэн переехал жить и работать в Вашингтон.

Изначально Фэлпс был принят в армию после трагедии 11 сентября "из-за желания служить своей стране".  Первое время он был музыкантом Морской пехоты до 2005 года, затем стал офицером, обеспечивающим материально-техническую базу. В 2007-2008 был направлен  в Ирак, стал командиром роты в Сан-Диего и сейчас служит в Университете Морской Пехоты. Бэн же работал в Вашингтоне не по профессии до тех пор, пока не вернулся в школу, чтобы получить медицинское образование.

Фэлпс хотел сыграть свадьбу до того, как его отправят на следующее задание за рубеж, поэтому они решили пожениться в Сиэттле, где недавно приняли закон, разрешающий однополые браки.

На церемонии бракосочетания Фэлпс был в своей сине-белой парадной форме, а Шок надел черный смокинг.

По материалам out.com

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор