TGUY.RU

Свадьба капитана

После того как капитан морской пехоты США Мэтью Фэлпс сделал предложение своему парню Бэну Шоку в Белом Доме, они привлекли всеобщее внимание Вашингтона. Теперь же капитан Фэлпс и его новый муж официально вступили в брак в Сиэттле.

Как стало известно из предыдущих интервью, они познакомились в 2010 году в Вашингтоне на ежегодном обеде Общества Защиты Прав Военнослужащих. На тот момент Фэлпс жил в Сан Диего, а Шок – в Сиэттле, но после окончания Университета, Бэн переехал жить и работать в Вашингтон.

Изначально Фэлпс был принят в армию после трагедии 11 сентября "из-за желания служить своей стране".  Первое время он был музыкантом Морской пехоты до 2005 года, затем стал офицером, обеспечивающим материально-техническую базу. В 2007-2008 был направлен  в Ирак, стал командиром роты в Сан-Диего и сейчас служит в Университете Морской Пехоты. Бэн же работал в Вашингтоне не по профессии до тех пор, пока не вернулся в школу, чтобы получить медицинское образование.

Фэлпс хотел сыграть свадьбу до того, как его отправят на следующее задание за рубеж, поэтому они решили пожениться в Сиэттле, где недавно приняли закон, разрешающий однополые браки.

На церемонии бракосочетания Фэлпс был в своей сине-белой парадной форме, а Шок надел черный смокинг.

По материалам out.com

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Гей-пара победила на фотоконкурсе Love in London – теперь их фотографию разместят на 50 рекламных билбордах города.

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

57-летний мастер перевоплощений в женский образ стал счастливым обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде. Награду представила легенда американского кинематографа Джейн Фонда.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова