Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Свадьба капитана

После того как капитан морской пехоты США Мэтью Фэлпс сделал предложение своему парню Бэну Шоку в Белом Доме, они привлекли всеобщее внимание Вашингтона. Теперь же капитан Фэлпс и его новый муж официально вступили в брак в Сиэттле.

Как стало известно из предыдущих интервью, они познакомились в 2010 году в Вашингтоне на ежегодном обеде Общества Защиты Прав Военнослужащих. На тот момент Фэлпс жил в Сан Диего, а Шок – в Сиэттле, но после окончания Университета, Бэн переехал жить и работать в Вашингтон.

Изначально Фэлпс был принят в армию после трагедии 11 сентября "из-за желания служить своей стране".  Первое время он был музыкантом Морской пехоты до 2005 года, затем стал офицером, обеспечивающим материально-техническую базу. В 2007-2008 был направлен  в Ирак, стал командиром роты в Сан-Диего и сейчас служит в Университете Морской Пехоты. Бэн же работал в Вашингтоне не по профессии до тех пор, пока не вернулся в школу, чтобы получить медицинское образование.

Фэлпс хотел сыграть свадьбу до того, как его отправят на следующее задание за рубеж, поэтому они решили пожениться в Сиэттле, где недавно приняли закон, разрешающий однополые браки.

На церемонии бракосочетания Фэлпс был в своей сине-белой парадной форме, а Шок надел черный смокинг.

По материалам out.com

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Новости 30.06.2017

В случае, если законопроект будет одобрен Бундесратом, ЛГБТ смогут вступать в законный брак. Они будут наделены теми же правами, что и партнеры в традиционных союзах.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body