TGUY.RU

Свадьба капитана

После того как капитан морской пехоты США Мэтью Фэлпс сделал предложение своему парню Бэну Шоку в Белом Доме, они привлекли всеобщее внимание Вашингтона. Теперь же капитан Фэлпс и его новый муж официально вступили в брак в Сиэттле.

Как стало известно из предыдущих интервью, они познакомились в 2010 году в Вашингтоне на ежегодном обеде Общества Защиты Прав Военнослужащих. На тот момент Фэлпс жил в Сан Диего, а Шок – в Сиэттле, но после окончания Университета, Бэн переехал жить и работать в Вашингтон.

Изначально Фэлпс был принят в армию после трагедии 11 сентября "из-за желания служить своей стране".  Первое время он был музыкантом Морской пехоты до 2005 года, затем стал офицером, обеспечивающим материально-техническую базу. В 2007-2008 был направлен  в Ирак, стал командиром роты в Сан-Диего и сейчас служит в Университете Морской Пехоты. Бэн же работал в Вашингтоне не по профессии до тех пор, пока не вернулся в школу, чтобы получить медицинское образование.

Фэлпс хотел сыграть свадьбу до того, как его отправят на следующее задание за рубеж, поэтому они решили пожениться в Сиэттле, где недавно приняли закон, разрешающий однополые браки.

На церемонии бракосочетания Фэлпс был в своей сине-белой парадной форме, а Шок надел черный смокинг.

По материалам out.com

Журналист Елена Милашина удостоена премии Гарвардского университета

Журналист Елена Милашина удостоена премии Гарвардского университета

Журналист «Новой газеты» Елена Милашина была удостоена премии имени Луиса Лиона за расследования о нарушении прав человека и преследовании геев в Чечне.

Началась регистрация на 6-й зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль

Началась регистрация на 6-й зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль

Отличный новогодний подарок для ЛГБТ-спортсменов и их друзей! Федерация ЛГБТ-спорта России объявила о начале регистрации на VI Зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль «Раскрась зиму красками!». В 2018 году он пройдет в праздничные дни 23-25 февраля в Московской области.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest