TGUY.RU

Свадьба капитана

После того как капитан морской пехоты США Мэтью Фэлпс сделал предложение своему парню Бэну Шоку в Белом Доме, они привлекли всеобщее внимание Вашингтона. Теперь же капитан Фэлпс и его новый муж официально вступили в брак в Сиэттле.

Как стало известно из предыдущих интервью, они познакомились в 2010 году в Вашингтоне на ежегодном обеде Общества Защиты Прав Военнослужащих. На тот момент Фэлпс жил в Сан Диего, а Шок – в Сиэттле, но после окончания Университета, Бэн переехал жить и работать в Вашингтон.

Изначально Фэлпс был принят в армию после трагедии 11 сентября "из-за желания служить своей стране".  Первое время он был музыкантом Морской пехоты до 2005 года, затем стал офицером, обеспечивающим материально-техническую базу. В 2007-2008 был направлен  в Ирак, стал командиром роты в Сан-Диего и сейчас служит в Университете Морской Пехоты. Бэн же работал в Вашингтоне не по профессии до тех пор, пока не вернулся в школу, чтобы получить медицинское образование.

Фэлпс хотел сыграть свадьбу до того, как его отправят на следующее задание за рубеж, поэтому они решили пожениться в Сиэттле, где недавно приняли закон, разрешающий однополые браки.

На церемонии бракосочетания Фэлпс был в своей сине-белой парадной форме, а Шок надел черный смокинг.

По материалам out.com

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

Питерские гомофобы избили фанатов из Франции

Питерские гомофобы избили фанатов из Франции

Россияне атаковали двух геев из Франции, которые приехали на чемпионат мира по футболу. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге.

На время проведения ЧМ в Москве открылся Дом Разнообразия

На время проведения ЧМ в Москве открылся Дом Разнообразия

Федерация ЛГБТ-спорта России с 15 июня по 15 июля 2018 года во время Чемпионата мира по футболу проводит Футбольный Фестиваль FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ. Он направлен на продвижение в этом виде спорта многообразия, борьбу с гомофобией, трансфобией и сексизмом. Фестиваль проходит при поддержке FIFA и FARE.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»