TGUY.RU

Стиль и красота мужчин в Каннах

Завершается 66-ой Каннский фестиваль, преподнёсший множество сюрпризов: от громких премьер до удивительных образов гостей. Всё внимание мировой прессы и зрителей приковано к прекрасной половине человечества, их шикарным платьям, эксклюзивным украшениям и удивительным причёскам и макияжу. Мужчинам же политика фестиваля диктует дресс-код black tie. Задача не из самых сложных. Но не все звёзды придерживаются правил и меняют официальный костюм на что-то более фривольное. Рассмотрим поближе. 

Главные актёры и режиссёр фильма "Великий Гэтсби", премьера которого открыла Каннский фестиваль, звёздный квартет - Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, Баз Лурман и Джоэл Эдгертон - остались верны дресс-коду и предпочли чёрные костюмы и бабочки. Магуайр примерил костюм от Saint Laurent. Пиджак сидел на нём идеально. Ди Каприо сделал ретро-причёску в стиле Гэтсби и был одет в костюм-тройку. Эдгертон также выбрал костюм-тройку от Ferragamo с шелковыми лацканами. 

Джеймс Франко, Давний друг креативного директора Gucci Фриды Джаннини, снявший про неё фильм "Директор",  три раза появлялся на красной дорожке, каждый раз демонстрируя костюмы этого бренда. В двух из трёх случаев на нем были галстуки. Один костюм особенно запомнился, так как был синего цвета. Кроме того к образу он добавил очки-авиаторы и синий галстук. 

Джастин Тимберлейк выбрал костюм от Balenciaga и добавил к нему пояс. Часы от Cartier и перламутровые запонки завершили образ. 

Эдриан Броуди предпочёл костюм от Dolce & Gabbana и объединил его с часами от Bulgari. 

На премьере фильма "За канделябрами" Мэтт Деймон добавил к своему костюму-тройке налёт интеллектуальности благодаря очкам. Майкл Дуглас проявил оригинальность и выбрал синий пиджак и чёрные брюки. 

 

Брэд Питт на премьере фильма "Ограбление казино" к классическому комплекту из смокинга Balenciaga, часов и бабочки, добавил очки Sama Eyewear из титана с напылением из розового золота на стёклах - неформальная драгоценность отлично рифмовалась с длиной волос.

 

Стивен Спилберг был в светлом пиджаке, лёгком джемпере под ним, надетом поверх рубашки с галстуком. Также имеется кепи и, обратите внимание, вторые - тёмные - очки в нагрудном кармане. Маэстро может позволить себе не ограничиваться дресс-кодом.

 

И напоследок, обратите внимание на человека, который выглядел белой вороной на фестивале и рассмешил многих своим видом. На индийском актёре и ведущем Амитабхе Баччане не пиджак и не блейзер, а практически гусарский доломан. Даже пуговицы на рубашке того же оттенка, что и мелкие детали на верхней одежде. Образ завершают игрушечные очки. 

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас