TGUY.RU

Свадьба на двух континентах

Непростая история отношений Кристофера Хибма и Харрисона Томпсона счастливо разрешилась замужеством, праздновавшемся с размахом аж на двух континентах.

Кристофер Хибма сделал предложение Харрисону Томпсон в далеком 2010 году. В день 40-летия Харрисона Кристофер организовал ему прогулку по Нью-Йорку. Пара побывала в музее Клойстерс, в баре Campbell Apartments, на крыше отеля Peninsula. А завершался день романтичным ужином в Gascogne in Chelsea. Когда неожиданно появилось кольцо в серебряной десертной тарелочке, Харрисон не раздумывая сказал «Да» прежде, чем прозвучало предложение.

Однако не всегда все шло так гладко. Харрисон и Кристофер познакомились в Хеллоуин в Минеаполисе в 2004 году. Поначалу отношения не выглядели серьезными: Харрисон недавно пережил тяжелое расставание, а Кристофер был сильно занят работой в театре. Но спустя 3 месяца будущие супруги стали жить вместе. Работа Харрисона потребовала переезда пары в Лос-Анджелес, где в течение 6-ти месяцев Кристофер работал  в театральном отделении института Сандэнс.

Харрисон, выросший в Джексоне, не смог адаптироваться в Лос-Анджелесе. Оставив Кристофера, он переехал в Миннесоту. Харрисон стремился к размеренной жизни в загородном доме и не сразу понял: все, что ему действительно необходимо, - это Кристофер. Кристофер же тоже переехал, но в Западную Африку, где занимался местными артистами. 

В 2008 году после 2,5 лет общения на расстоянии пара переместилась в Нью-Йорк, где им удалось наконец реализоваться в личном и профессиональном плане. 

14 декабря 2012 года была проведена скромная церемония бракосочетания на Манхэттене. А 29-го декабря 2012 года была организована хорошо подготовленная церемония в Южной Африке (Франшхук), так как Кристофер проникся и привязался к Африканскому континенту. Выбор пал на Южную Африку, где легализованы однополые браки. «К тому же там отличная погода зимой!».

Вел церемонию Инду Рубасингам, художественный руководитель Лондонского театра Tricycle. Было организовано сафари в Национальном Парке Крюгер. Затем друзья пары были приглашены на новогоднюю вечеринку в Кейптауне. Однако на этом празднование не закончилось!

В мае 2013 года состоялась свадебная вечеринка в Нью-Йорке. Новобрачные предстали перед гостями в шикарных костюмах и обменялись кольцами от Тиффани. 

Материалы предоставлены out.com

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Новости 21.03.2017

«Это не было запланировано!» – смеясь, заявила Адель. – «Я ничего не знала!». Прославленная британская певица, поэт и композитор Адель не смогла сдержать эмоций после того, как гей-пара обручилась прямо на сцене во время ее концерта в Мельбурне.

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

Новости 19.03.2017

Мега-вечеринка состоится в день рождения певца – 25 июня. Билеты на концерт были распроданы за пару недель. Все вырученные деньги пойдут на финансирование службы психологической поддержки для детей и подростков Childline.

Колтон Хейнс и флорист Джефф Литем обручились

Колтон Хейнс и флорист Джефф Литем обручились

Новости 13.03.2017

Все, кто мечтал заполучить Колтона Хейнса (Colton Haynes) – плачьте! Парень официально обручился со своим бойфрендом, флористом Джефом Литемом (Jeff Leatham). Одно мы знаем точно: цветы на свадьбе будут изумительные.

«Манчестер Юнайтед» будет сотрудничать с ЛГБТ-фондом «Стоунволл»

«Манчестер Юнайтед» будет сотрудничать с ЛГБТ-фондом «Стоунволл»

Новости 10.03.2017

Прославленный клуб официально вступил в TeamPride – коалицию представителей бизнеса, поддерживающих кампанию Rainbow Laces (Радужные шнурки), цель которой – борьба за единство в спорте и равные права для всех игроков и болельщиков независимо от сексуальной ориентации.

В Сиднее открылась выставка работ Росса Уотсона

В Сиднее открылась выставка работ Росса Уотсона

Новости 10.03.2017

Среди ценителей дерзких, исполненных эротики работ художника – И́эн Маккеллен, Элтон Джон и Стивен Фрай. За годы творчества Росс Уотсон успел создать целую серию портретов знаменитостей.

Men and mythology

Social Networks