TGUY.RU

Свадьба на двух континентах

Непростая история отношений Кристофера Хибма и Харрисона Томпсона счастливо разрешилась замужеством, праздновавшемся с размахом аж на двух континентах.

Кристофер Хибма сделал предложение Харрисону Томпсон в далеком 2010 году. В день 40-летия Харрисона Кристофер организовал ему прогулку по Нью-Йорку. Пара побывала в музее Клойстерс, в баре Campbell Apartments, на крыше отеля Peninsula. А завершался день романтичным ужином в Gascogne in Chelsea. Когда неожиданно появилось кольцо в серебряной десертной тарелочке, Харрисон не раздумывая сказал «Да» прежде, чем прозвучало предложение.

Однако не всегда все шло так гладко. Харрисон и Кристофер познакомились в Хеллоуин в Минеаполисе в 2004 году. Поначалу отношения не выглядели серьезными: Харрисон недавно пережил тяжелое расставание, а Кристофер был сильно занят работой в театре. Но спустя 3 месяца будущие супруги стали жить вместе. Работа Харрисона потребовала переезда пары в Лос-Анджелес, где в течение 6-ти месяцев Кристофер работал  в театральном отделении института Сандэнс.

Харрисон, выросший в Джексоне, не смог адаптироваться в Лос-Анджелесе. Оставив Кристофера, он переехал в Миннесоту. Харрисон стремился к размеренной жизни в загородном доме и не сразу понял: все, что ему действительно необходимо, - это Кристофер. Кристофер же тоже переехал, но в Западную Африку, где занимался местными артистами. 

В 2008 году после 2,5 лет общения на расстоянии пара переместилась в Нью-Йорк, где им удалось наконец реализоваться в личном и профессиональном плане. 

14 декабря 2012 года была проведена скромная церемония бракосочетания на Манхэттене. А 29-го декабря 2012 года была организована хорошо подготовленная церемония в Южной Африке (Франшхук), так как Кристофер проникся и привязался к Африканскому континенту. Выбор пал на Южную Африку, где легализованы однополые браки. «К тому же там отличная погода зимой!».

Вел церемонию Инду Рубасингам, художественный руководитель Лондонского театра Tricycle. Было организовано сафари в Национальном Парке Крюгер. Затем друзья пары были приглашены на новогоднюю вечеринку в Кейптауне. Однако на этом празднование не закончилось!

В мае 2013 года состоялась свадебная вечеринка в Нью-Йорке. Новобрачные предстали перед гостями в шикарных костюмах и обменялись кольцами от Тиффани. 

Материалы предоставлены out.com

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новой части телевизионного сериала, выходящей 22 июля под названием «Бесконечность», Сулу Хикара (один из главных героев) окажется геем. Это сделано в честь актера который исполнил эту роль в оригинальном фильме, открытого гея и гей-активиста Джорджа Такея.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks