TGUY.RU

Свадьба на двух континентах

Непростая история отношений Кристофера Хибма и Харрисона Томпсона счастливо разрешилась замужеством, праздновавшемся с размахом аж на двух континентах.

Кристофер Хибма сделал предложение Харрисону Томпсон в далеком 2010 году. В день 40-летия Харрисона Кристофер организовал ему прогулку по Нью-Йорку. Пара побывала в музее Клойстерс, в баре Campbell Apartments, на крыше отеля Peninsula. А завершался день романтичным ужином в Gascogne in Chelsea. Когда неожиданно появилось кольцо в серебряной десертной тарелочке, Харрисон не раздумывая сказал «Да» прежде, чем прозвучало предложение.

Однако не всегда все шло так гладко. Харрисон и Кристофер познакомились в Хеллоуин в Минеаполисе в 2004 году. Поначалу отношения не выглядели серьезными: Харрисон недавно пережил тяжелое расставание, а Кристофер был сильно занят работой в театре. Но спустя 3 месяца будущие супруги стали жить вместе. Работа Харрисона потребовала переезда пары в Лос-Анджелес, где в течение 6-ти месяцев Кристофер работал  в театральном отделении института Сандэнс.

Харрисон, выросший в Джексоне, не смог адаптироваться в Лос-Анджелесе. Оставив Кристофера, он переехал в Миннесоту. Харрисон стремился к размеренной жизни в загородном доме и не сразу понял: все, что ему действительно необходимо, - это Кристофер. Кристофер же тоже переехал, но в Западную Африку, где занимался местными артистами. 

В 2008 году после 2,5 лет общения на расстоянии пара переместилась в Нью-Йорк, где им удалось наконец реализоваться в личном и профессиональном плане. 

14 декабря 2012 года была проведена скромная церемония бракосочетания на Манхэттене. А 29-го декабря 2012 года была организована хорошо подготовленная церемония в Южной Африке (Франшхук), так как Кристофер проникся и привязался к Африканскому континенту. Выбор пал на Южную Африку, где легализованы однополые браки. «К тому же там отличная погода зимой!».

Вел церемонию Инду Рубасингам, художественный руководитель Лондонского театра Tricycle. Было организовано сафари в Национальном Парке Крюгер. Затем друзья пары были приглашены на новогоднюю вечеринку в Кейптауне. Однако на этом празднование не закончилось!

В мае 2013 года состоялась свадебная вечеринка в Нью-Йорке. Новобрачные предстали перед гостями в шикарных костюмах и обменялись кольцами от Тиффани. 

Материалы предоставлены out.com

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новой части телевизионного сериала, выходящей 22 июля под названием «Бесконечность», Сулу Хикара (один из главных героев) окажется геем. Это сделано в честь актера который исполнил эту роль в оригинальном фильме, открытого гея и гей-активиста Джорджа Такея.

В Москве в пятый раз проходит кинофестиваль «Бок о Бок»

В Москве в пятый раз проходит кинофестиваль «Бок о Бок»

Афиша 21.04.2016

В дни фестиваля с 21 до 24 апреля 2016 года зрители смогут посмотреть некоторые из самых обсуждаемых и признанных ЛГБТ-фильмов, снятых за последние годы. Международный кинофестиваль "Бок о Бок" ежегодно демонстрирует в России лучшие работы всемирно признанных режиссеров, создавая открытое культурное пространство для развития диалога и поддержки искусства, которое обращается к ЛГБТ-темам.

 Концерт-презентация книги и выставка эротических иллюстраций

Концерт-презентация книги и выставка эротических иллюстраций

Афиша 21.04.2016

Новая книга поэта и прозаика Дмитрия Макарова вышла в издательстве «Глагол». Концерт-презентация книги и выставка эротических иллюстраций к ней пройдет 28 апреля на «Флаконе» в пространстве «Куб». Вечер презентации состоится 28 апреля и будет включать выступление автора, выставку оригиналов иллюстраций, фуршет и автограф-сессию. Можно будет и приобрести книгу.

Лекция Антона Красовского

Лекция Антона Красовского

Афиша 08.04.2016

11 апреля (понедельник). Какой выбор сделать избирателю, чтобы вновь не оказаться в ловушке кандидатов-спойлеров, и как вычислить кандидата, у которого есть реальные шансы на победу, гостям Шоколадного лофта расскажет журналист, специальный корреспондент «Сноба» Антон Красовский.

NYC’s Gay Pride Parades 1979 – 2008

NYC’s Gay Pride Parades 1979 – 2008

28 июня 1969 года в Нью-Йорке, в квартале Гринвич-Виллидж, произошло столкновение ЛГБТ-обественности с полицейскими. Толпа протестовала против полицейского произвола во время рейда по гей-барам. Этот бунт породил современное движение за права ЛГБТ. С тех пор, в знак признания этого исторического события, каждое лето в Нью-Йорке проходит парад гордости.

Kosmos Photo

Social Networks