TGUY.RU

Свадьба на двух континентах

Непростая история отношений Кристофера Хибма и Харрисона Томпсона счастливо разрешилась замужеством, праздновавшемся с размахом аж на двух континентах.

Кристофер Хибма сделал предложение Харрисону Томпсон в далеком 2010 году. В день 40-летия Харрисона Кристофер организовал ему прогулку по Нью-Йорку. Пара побывала в музее Клойстерс, в баре Campbell Apartments, на крыше отеля Peninsula. А завершался день романтичным ужином в Gascogne in Chelsea. Когда неожиданно появилось кольцо в серебряной десертной тарелочке, Харрисон не раздумывая сказал «Да» прежде, чем прозвучало предложение.

Однако не всегда все шло так гладко. Харрисон и Кристофер познакомились в Хеллоуин в Минеаполисе в 2004 году. Поначалу отношения не выглядели серьезными: Харрисон недавно пережил тяжелое расставание, а Кристофер был сильно занят работой в театре. Но спустя 3 месяца будущие супруги стали жить вместе. Работа Харрисона потребовала переезда пары в Лос-Анджелес, где в течение 6-ти месяцев Кристофер работал  в театральном отделении института Сандэнс.

Харрисон, выросший в Джексоне, не смог адаптироваться в Лос-Анджелесе. Оставив Кристофера, он переехал в Миннесоту. Харрисон стремился к размеренной жизни в загородном доме и не сразу понял: все, что ему действительно необходимо, - это Кристофер. Кристофер же тоже переехал, но в Западную Африку, где занимался местными артистами. 

В 2008 году после 2,5 лет общения на расстоянии пара переместилась в Нью-Йорк, где им удалось наконец реализоваться в личном и профессиональном плане. 

14 декабря 2012 года была проведена скромная церемония бракосочетания на Манхэттене. А 29-го декабря 2012 года была организована хорошо подготовленная церемония в Южной Африке (Франшхук), так как Кристофер проникся и привязался к Африканскому континенту. Выбор пал на Южную Африку, где легализованы однополые браки. «К тому же там отличная погода зимой!».

Вел церемонию Инду Рубасингам, художественный руководитель Лондонского театра Tricycle. Было организовано сафари в Национальном Парке Крюгер. Затем друзья пары были приглашены на новогоднюю вечеринку в Кейптауне. Однако на этом празднование не закончилось!

В мае 2013 года состоялась свадебная вечеринка в Нью-Йорке. Новобрачные предстали перед гостями в шикарных костюмах и обменялись кольцами от Тиффани. 

Материалы предоставлены out.com

Финляндия: последний барьер для легализации однополых браков снят!

Финляндия: последний барьер для легализации однополых браков снят!

Новости 23.02.2017

В прошлую пятницу финский парламент отверг петицию, направленную на блокировку закона, разрешающего однополые браки и вступающего в силу с 1 марта. В то время, как скандинавские соседи в лице Швеции, Норвегии и Исландии разрешили однополые браки в 2009-2010 годах, Финляндии пришлось пойти по более сложному пути и последовать примеру соседей лишь в 2014-м.

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Новости 17.02.2017

М-да, парень явно умеет пользоваться Инстаграмом лучше нас. Певец сообщил, что повстречал своего будущего мужа – художника Джвана Йосефа – в Инстаграм, и поделился некоторыми деталями знакомства.

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Новости 16.02.2017

Голливудский актер, модель и сердцеед Колтон Хейнс и его новый бойфренд Джефф Литем еще не вполне готовы «оказаться в луче прожектора», однако пара публично заявила о своих отношениях на Инстаграм в День святого Валентина.

На церемонии «Грэмми» почтят память Принса и Джорджа Майкла

На церемонии «Грэмми» почтят память Принса и Джорджа Майкла

Новости 09.02.2017

«Джордж Майкл и Принс были иконами поп-музыки, которые продемонстрировали редкий музыкальный гений и сверхъестественную харизму». По многим причинам 2016-й войдет в историю как год бесславия. Помимо вопиющих социальных катастроф, он также запомнится потерей многих выдающихся людей, включая музыкальных гигантов Принса и Джорджа Майкла.

Австралия борется за равенство брака

Австралия борется за равенство брака

Новости 07.02.2017

Активисты ЛГБТ-сообщества Австралии работают над тем, чтобы закон о легализации однополых браков был принят уже в феврале. Задача не из легких, но в случае успеха грядущий фестиваль Марди Гра в Сиднее будет праздником вдвойне!

Men and mythology

Social Networks