TGUY.RU

Свадьба на двух континентах

Непростая история отношений Кристофера Хибма и Харрисона Томпсона счастливо разрешилась замужеством, праздновавшемся с размахом аж на двух континентах.

Кристофер Хибма сделал предложение Харрисону Томпсон в далеком 2010 году. В день 40-летия Харрисона Кристофер организовал ему прогулку по Нью-Йорку. Пара побывала в музее Клойстерс, в баре Campbell Apartments, на крыше отеля Peninsula. А завершался день романтичным ужином в Gascogne in Chelsea. Когда неожиданно появилось кольцо в серебряной десертной тарелочке, Харрисон не раздумывая сказал «Да» прежде, чем прозвучало предложение.

Однако не всегда все шло так гладко. Харрисон и Кристофер познакомились в Хеллоуин в Минеаполисе в 2004 году. Поначалу отношения не выглядели серьезными: Харрисон недавно пережил тяжелое расставание, а Кристофер был сильно занят работой в театре. Но спустя 3 месяца будущие супруги стали жить вместе. Работа Харрисона потребовала переезда пары в Лос-Анджелес, где в течение 6-ти месяцев Кристофер работал  в театральном отделении института Сандэнс.

Харрисон, выросший в Джексоне, не смог адаптироваться в Лос-Анджелесе. Оставив Кристофера, он переехал в Миннесоту. Харрисон стремился к размеренной жизни в загородном доме и не сразу понял: все, что ему действительно необходимо, - это Кристофер. Кристофер же тоже переехал, но в Западную Африку, где занимался местными артистами. 

В 2008 году после 2,5 лет общения на расстоянии пара переместилась в Нью-Йорк, где им удалось наконец реализоваться в личном и профессиональном плане. 

14 декабря 2012 года была проведена скромная церемония бракосочетания на Манхэттене. А 29-го декабря 2012 года была организована хорошо подготовленная церемония в Южной Африке (Франшхук), так как Кристофер проникся и привязался к Африканскому континенту. Выбор пал на Южную Африку, где легализованы однополые браки. «К тому же там отличная погода зимой!».

Вел церемонию Инду Рубасингам, художественный руководитель Лондонского театра Tricycle. Было организовано сафари в Национальном Парке Крюгер. Затем друзья пары были приглашены на новогоднюю вечеринку в Кейптауне. Однако на этом празднование не закончилось!

В мае 2013 года состоялась свадебная вечеринка в Нью-Йорке. Новобрачные предстали перед гостями в шикарных костюмах и обменялись кольцами от Тиффани. 

Материалы предоставлены out.com

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

С 28 по 30 сентября в норвежском городе Киркенесе пройдет Баренц-прайд. Девиз мероприятия – «Любовь без границ!». Принять участие в событии может каждый.

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг». Группа из шести человек превратилась в радужное полотнище, надев майки футбольных клубов Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии. Затем «живой» радужный флаг прошелся по главным достопримечательностям столицы.

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

Коллин Мартин - американский футболист, полузащитник «Миннесоты Юнайтед» в минувшую среду впервые после камин-аута вышел на поле. Болельщики встретили его овацией стоя.

Футбольный ЛГБТ-турнир 30 июня 2018 в Москве

Футбольный ЛГБТ-турнир 30 июня 2018 в Москве

Вы когда-нибудь хотели сыграть со сборной Франции или Португалии, а может быть Аргентины? Приходите в субботу 30 июня на футбольный турнир FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ, и вы сыграете с лучшими футболистами планеты! Конечно не на одном стадионе, но в одной стране :)

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»