TGUY.RU

Панк: от хаоса до кутюр

В понедельник вечером, в одном из крупнейших художественных музеев мира Метрополитен в Нью-Йорке состоялся Бал Института Костюма, известный как the Met Gala. Ежегодная выставка, посвященная моде, и в этот раз собрала огромное количество знаменитостей на красной ковровой дорожке. Тема выставки и, соответственно, Бала звучала так "Панк: от хаоса до кутюр" (Punk: Chaos to Couture). Прекрасный повод для звезд как приобщиться к искусству, так и себя показать.

Выбор такой темы не стал неожиданностью: стиль панк давно завоевал сердца многих, а сейчас тем более находится на самом пике популярности. Эди Слиман шокировал всех своей последней коллекцией, а позже снял в рекламных компаниях модного дома Saint Laurent Мэрилина Мэнсона и Кортни Лав, знаменитый интернет-магазин Moda Operandi запускает панк-коллекцию, созданную тринадцатью лучшими мировыми брендами. 

Искушенной публике, порядком уставшей от четко выверенных, изысканных образов кинозвезд и моделей, пришлись по вкусу их экстравагантные, а-ля "на грани", наряды. Чего только стоят любительница экспериментов Мадонна в клетчатом костюме Givenchy и Сара Джессика Паркер в платье Giles, сапогах Christian Louboutin и огромной шляпе Philip Treacy.

Сложилось ощущение, что весь бомонд пристутствовал на этом событии. Тем интереснее смотреть на их причудливые наряды. Ну что ж, не будем томить, а предложим Вам самим оценить внешний вид законодателей моды.

Лишь напомним,что для всех желающих выставка будет открыта с 9 мая по 14 августа.

Материалы buro247.ru

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek