TGUY.RU

Панк: от хаоса до кутюр

В понедельник вечером, в одном из крупнейших художественных музеев мира Метрополитен в Нью-Йорке состоялся Бал Института Костюма, известный как the Met Gala. Ежегодная выставка, посвященная моде, и в этот раз собрала огромное количество знаменитостей на красной ковровой дорожке. Тема выставки и, соответственно, Бала звучала так "Панк: от хаоса до кутюр" (Punk: Chaos to Couture). Прекрасный повод для звезд как приобщиться к искусству, так и себя показать.

Выбор такой темы не стал неожиданностью: стиль панк давно завоевал сердца многих, а сейчас тем более находится на самом пике популярности. Эди Слиман шокировал всех своей последней коллекцией, а позже снял в рекламных компаниях модного дома Saint Laurent Мэрилина Мэнсона и Кортни Лав, знаменитый интернет-магазин Moda Operandi запускает панк-коллекцию, созданную тринадцатью лучшими мировыми брендами. 

Искушенной публике, порядком уставшей от четко выверенных, изысканных образов кинозвезд и моделей, пришлись по вкусу их экстравагантные, а-ля "на грани", наряды. Чего только стоят любительница экспериментов Мадонна в клетчатом костюме Givenchy и Сара Джессика Паркер в платье Giles, сапогах Christian Louboutin и огромной шляпе Philip Treacy.

Сложилось ощущение, что весь бомонд пристутствовал на этом событии. Тем интереснее смотреть на их причудливые наряды. Ну что ж, не будем томить, а предложим Вам самим оценить внешний вид законодателей моды.

Лишь напомним,что для всех желающих выставка будет открыта с 9 мая по 14 августа.

Материалы buro247.ru

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

Журналист Елена Милашина удостоена премии Гарвардского университета

Журналист Елена Милашина удостоена премии Гарвардского университета

Журналист «Новой газеты» Елена Милашина была удостоена премии имени Луиса Лиона за расследования о нарушении прав человека и преследовании геев в Чечне.

Началась регистрация на 6-й зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль

Началась регистрация на 6-й зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль

Отличный новогодний подарок для ЛГБТ-спортсменов и их друзей! Федерация ЛГБТ-спорта России объявила о начале регистрации на VI Зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль «Раскрась зиму красками!». В 2018 году он пройдет в праздничные дни 23-25 февраля в Московской области.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest