TGUY.RU

Панк: от хаоса до кутюр

В понедельник вечером, в одном из крупнейших художественных музеев мира Метрополитен в Нью-Йорке состоялся Бал Института Костюма, известный как the Met Gala. Ежегодная выставка, посвященная моде, и в этот раз собрала огромное количество знаменитостей на красной ковровой дорожке. Тема выставки и, соответственно, Бала звучала так "Панк: от хаоса до кутюр" (Punk: Chaos to Couture). Прекрасный повод для звезд как приобщиться к искусству, так и себя показать.

Выбор такой темы не стал неожиданностью: стиль панк давно завоевал сердца многих, а сейчас тем более находится на самом пике популярности. Эди Слиман шокировал всех своей последней коллекцией, а позже снял в рекламных компаниях модного дома Saint Laurent Мэрилина Мэнсона и Кортни Лав, знаменитый интернет-магазин Moda Operandi запускает панк-коллекцию, созданную тринадцатью лучшими мировыми брендами. 

Искушенной публике, порядком уставшей от четко выверенных, изысканных образов кинозвезд и моделей, пришлись по вкусу их экстравагантные, а-ля "на грани", наряды. Чего только стоят любительница экспериментов Мадонна в клетчатом костюме Givenchy и Сара Джессика Паркер в платье Giles, сапогах Christian Louboutin и огромной шляпе Philip Treacy.

Сложилось ощущение, что весь бомонд пристутствовал на этом событии. Тем интереснее смотреть на их причудливые наряды. Ну что ж, не будем томить, а предложим Вам самим оценить внешний вид законодателей моды.

Лишь напомним,что для всех желающих выставка будет открыта с 9 мая по 14 августа.

Материалы buro247.ru

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор