Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Панк: от хаоса до кутюр

В понедельник вечером, в одном из крупнейших художественных музеев мира Метрополитен в Нью-Йорке состоялся Бал Института Костюма, известный как the Met Gala. Ежегодная выставка, посвященная моде, и в этот раз собрала огромное количество знаменитостей на красной ковровой дорожке. Тема выставки и, соответственно, Бала звучала так "Панк: от хаоса до кутюр" (Punk: Chaos to Couture). Прекрасный повод для звезд как приобщиться к искусству, так и себя показать.

Выбор такой темы не стал неожиданностью: стиль панк давно завоевал сердца многих, а сейчас тем более находится на самом пике популярности. Эди Слиман шокировал всех своей последней коллекцией, а позже снял в рекламных компаниях модного дома Saint Laurent Мэрилина Мэнсона и Кортни Лав, знаменитый интернет-магазин Moda Operandi запускает панк-коллекцию, созданную тринадцатью лучшими мировыми брендами. 

Искушенной публике, порядком уставшей от четко выверенных, изысканных образов кинозвезд и моделей, пришлись по вкусу их экстравагантные, а-ля "на грани", наряды. Чего только стоят любительница экспериментов Мадонна в клетчатом костюме Givenchy и Сара Джессика Паркер в платье Giles, сапогах Christian Louboutin и огромной шляпе Philip Treacy.

Сложилось ощущение, что весь бомонд пристутствовал на этом событии. Тем интереснее смотреть на их причудливые наряды. Ну что ж, не будем томить, а предложим Вам самим оценить внешний вид законодателей моды.

Лишь напомним,что для всех желающих выставка будет открыта с 9 мая по 14 августа.

Материалы buro247.ru

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Новости 30.06.2017

В случае, если законопроект будет одобрен Бундесратом, ЛГБТ смогут вступать в законный брак. Они будут наделены теми же правами, что и партнеры в традиционных союзах.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body