TGUY.RU

Элтон Джон собрал друзей

На днях в Калифорнии вот уже как в 20-ый раз состоялось ежегодное благотворительное торжество Элтона Джона под названием "Love To Erase MS", главными героями которого стали Келли, Джек и Шэрон Осборн, Нил Патрик Харрис и другие звезды.

Благотворительная компания "Race to Erase MS" помогает фонду Nancy Davis, который занимается поиском лекарств для больных склерозом. На открытии мероприятия традиционно собралось огромное количество друзей Элтона Джона, неравнодушных к благотворительности и заинтересованных помощью больным.

Вечер - все так же по традиции - украсило фееричное музыкальное шоу, вручение наград и сотни фотовспышек и сияющих улыбок гостей.

Келли Осборн и Элтон Джон

Барбара Дэвис и Томми Хилфигер

Дэвид Буртка и Нил Патрик Харрис

Мэтью Моссхарт и Келли Осборн

Шэрон и Келли Осборн

Джек, Шэрон и Келли Осборн

Фото spletnik.ru

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Новости 21.01.2017

Новогодние праздники и Рождество миновали, на улице по-прежнему жуткий холод, и впечатление от жизни – так себе. Один из лучших способов развеять тоску – подарить себе увлекательное путешествие. Куда? Конечно же, в один из прекраснейших городов мира, расположенный на побережье «страны антиподов» – Сидней.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks