TGUY.RU

Элтон Джон собрал друзей

На днях в Калифорнии вот уже как в 20-ый раз состоялось ежегодное благотворительное торжество Элтона Джона под названием "Love To Erase MS", главными героями которого стали Келли, Джек и Шэрон Осборн, Нил Патрик Харрис и другие звезды.

Благотворительная компания "Race to Erase MS" помогает фонду Nancy Davis, который занимается поиском лекарств для больных склерозом. На открытии мероприятия традиционно собралось огромное количество друзей Элтона Джона, неравнодушных к благотворительности и заинтересованных помощью больным.

Вечер - все так же по традиции - украсило фееричное музыкальное шоу, вручение наград и сотни фотовспышек и сияющих улыбок гостей.

Келли Осборн и Элтон Джон

Барбара Дэвис и Томми Хилфигер

Дэвид Буртка и Нил Патрик Харрис

Мэтью Моссхарт и Келли Осборн

Шэрон и Келли Осборн

Джек, Шэрон и Келли Осборн

Фото spletnik.ru

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

С 28 по 30 сентября в норвежском городе Киркенесе пройдет Баренц-прайд. Девиз мероприятия – «Любовь без границ!». Принять участие в событии может каждый.

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг». Группа из шести человек превратилась в радужное полотнище, надев майки футбольных клубов Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии. Затем «живой» радужный флаг прошелся по главным достопримечательностям столицы.

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

Коллин Мартин - американский футболист, полузащитник «Миннесоты Юнайтед» в минувшую среду впервые после камин-аута вышел на поле. Болельщики встретили его овацией стоя.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»