TGUY.RU

Не цирк, а свадьба

Брэдфорд Шеллхаммер - 36-летний соучредитель и креативный директор сайта Fab.com. Как и многие дети, он рос с фантазией стать артистом своего собственного цирка. Затем он встретил своего жениха Джорджа Балинова в тренажерном зале в Нью-Йорке и понял, что именно он сможет воплотить его мечту о свадебной ночи в цирке.

«Это не первая свадьба, которую я планировал», - объяснил, не стесняясь Шеллхаммер. «Когда я встретил своего бывшего парня, мы хотели пожениться, приглашения уже были разосланы, всё было готово, а потом я встретил Джоржа и по-настоящему влюбился. И спустя месяц отменил свадьбу и задумался о новой».

В итоге для церемонии была выбрана знаменитая Русская Чайная Комната (Russian Tea Room) в Нью-Йорке в стиле барокко, с красной парчой и позолоченными орлами, немного напоминающее родину 30-летнего болгарина Балинова.

«Я всегда мечтал выступать в цирке, но у меня никогда не было таланта, поэтому это мой шанс устроить свой собственный цирк на одну ночь», - объяснил он. «Я - яркая личность, поэтому мне хотелось соответствующей свадьбы».

Торжество получилось необычным и ярким. Благодаря известным и скандальным персонажам праздник всем запомнился. Среди гостей были замечены французский порноактёр Франсуа Сагат, известные вокалистки Marcella Detroit и Billie Ray Martin. Несравненной Сандре Бернхард отводилась одна из главных ролей на церемонии, она благославляла молодожёнов.

Собрав в одном месте 250 человек разных возрастов и профессий, новобрачные устроили настоящий цирк!

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

С 28 по 30 сентября в норвежском городе Киркенесе пройдет Баренц-прайд. Девиз мероприятия – «Любовь без границ!». Принять участие в событии может каждый.

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг». Группа из шести человек превратилась в радужное полотнище, надев майки футбольных клубов Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии. Затем «живой» радужный флаг прошелся по главным достопримечательностям столицы.

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

Коллин Мартин - американский футболист, полузащитник «Миннесоты Юнайтед» в минувшую среду впервые после камин-аута вышел на поле. Болельщики встретили его овацией стоя.

Футбольный ЛГБТ-турнир 30 июня 2018 в Москве

Футбольный ЛГБТ-турнир 30 июня 2018 в Москве

Вы когда-нибудь хотели сыграть со сборной Франции или Португалии, а может быть Аргентины? Приходите в субботу 30 июня на футбольный турнир FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ, и вы сыграете с лучшими футболистами планеты! Конечно не на одном стадионе, но в одной стране :)

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»