TGUY.RU

Не цирк, а свадьба

Брэдфорд Шеллхаммер - 36-летний соучредитель и креативный директор сайта Fab.com. Как и многие дети, он рос с фантазией стать артистом своего собственного цирка. Затем он встретил своего жениха Джорджа Балинова в тренажерном зале в Нью-Йорке и понял, что именно он сможет воплотить его мечту о свадебной ночи в цирке.

«Это не первая свадьба, которую я планировал», - объяснил, не стесняясь Шеллхаммер. «Когда я встретил своего бывшего парня, мы хотели пожениться, приглашения уже были разосланы, всё было готово, а потом я встретил Джоржа и по-настоящему влюбился. И спустя месяц отменил свадьбу и задумался о новой».

В итоге для церемонии была выбрана знаменитая Русская Чайная Комната (Russian Tea Room) в Нью-Йорке в стиле барокко, с красной парчой и позолоченными орлами, немного напоминающее родину 30-летнего болгарина Балинова.

«Я всегда мечтал выступать в цирке, но у меня никогда не было таланта, поэтому это мой шанс устроить свой собственный цирк на одну ночь», - объяснил он. «Я - яркая личность, поэтому мне хотелось соответствующей свадьбы».

Торжество получилось необычным и ярким. Благодаря известным и скандальным персонажам праздник всем запомнился. Среди гостей были замечены французский порноактёр Франсуа Сагат, известные вокалистки Marcella Detroit и Billie Ray Martin. Несравненной Сандре Бернхард отводилась одна из главных ролей на церемонии, она благославляла молодожёнов.

Собрав в одном месте 250 человек разных возрастов и профессий, новобрачные устроили настоящий цирк!

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»