TGUY.RU

Не цирк, а свадьба

Брэдфорд Шеллхаммер - 36-летний соучредитель и креативный директор сайта Fab.com. Как и многие дети, он рос с фантазией стать артистом своего собственного цирка. Затем он встретил своего жениха Джорджа Балинова в тренажерном зале в Нью-Йорке и понял, что именно он сможет воплотить его мечту о свадебной ночи в цирке.

«Это не первая свадьба, которую я планировал», - объяснил, не стесняясь Шеллхаммер. «Когда я встретил своего бывшего парня, мы хотели пожениться, приглашения уже были разосланы, всё было готово, а потом я встретил Джоржа и по-настоящему влюбился. И спустя месяц отменил свадьбу и задумался о новой».

В итоге для церемонии была выбрана знаменитая Русская Чайная Комната (Russian Tea Room) в Нью-Йорке в стиле барокко, с красной парчой и позолоченными орлами, немного напоминающее родину 30-летнего болгарина Балинова.

«Я всегда мечтал выступать в цирке, но у меня никогда не было таланта, поэтому это мой шанс устроить свой собственный цирк на одну ночь», - объяснил он. «Я - яркая личность, поэтому мне хотелось соответствующей свадьбы».

Торжество получилось необычным и ярким. Благодаря известным и скандальным персонажам праздник всем запомнился. Среди гостей были замечены французский порноактёр Франсуа Сагат, известные вокалистки Marcella Detroit и Billie Ray Martin. Несравненной Сандре Бернхард отводилась одна из главных ролей на церемонии, она благославляла молодожёнов.

Собрав в одном месте 250 человек разных возрастов и профессий, новобрачные устроили настоящий цирк!

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

Журналист Елена Милашина удостоена премии Гарвардского университета

Журналист Елена Милашина удостоена премии Гарвардского университета

Журналист «Новой газеты» Елена Милашина была удостоена премии имени Луиса Лиона за расследования о нарушении прав человека и преследовании геев в Чечне.

Началась регистрация на 6-й зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль

Началась регистрация на 6-й зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль

Отличный новогодний подарок для ЛГБТ-спортсменов и их друзей! Федерация ЛГБТ-спорта России объявила о начале регистрации на VI Зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль «Раскрась зиму красками!». В 2018 году он пройдет в праздничные дни 23-25 февраля в Московской области.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest