Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Не цирк, а свадьба

Брэдфорд Шеллхаммер - 36-летний соучредитель и креативный директор сайта Fab.com. Как и многие дети, он рос с фантазией стать артистом своего собственного цирка. Затем он встретил своего жениха Джорджа Балинова в тренажерном зале в Нью-Йорке и понял, что именно он сможет воплотить его мечту о свадебной ночи в цирке.

«Это не первая свадьба, которую я планировал», - объяснил, не стесняясь Шеллхаммер. «Когда я встретил своего бывшего парня, мы хотели пожениться, приглашения уже были разосланы, всё было готово, а потом я встретил Джоржа и по-настоящему влюбился. И спустя месяц отменил свадьбу и задумался о новой».

В итоге для церемонии была выбрана знаменитая Русская Чайная Комната (Russian Tea Room) в Нью-Йорке в стиле барокко, с красной парчой и позолоченными орлами, немного напоминающее родину 30-летнего болгарина Балинова.

«Я всегда мечтал выступать в цирке, но у меня никогда не было таланта, поэтому это мой шанс устроить свой собственный цирк на одну ночь», - объяснил он. «Я - яркая личность, поэтому мне хотелось соответствующей свадьбы».

Торжество получилось необычным и ярким. Благодаря известным и скандальным персонажам праздник всем запомнился. Среди гостей были замечены французский порноактёр Франсуа Сагат, известные вокалистки Marcella Detroit и Billie Ray Martin. Несравненной Сандре Бернхард отводилась одна из главных ролей на церемонии, она благославляла молодожёнов.

Собрав в одном месте 250 человек разных возрастов и профессий, новобрачные устроили настоящий цирк!

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Milan Junek

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE