TGUY.RU

GLAAD Media Awards

Церемония GLAAD Media Awards проходит ежегодно на протяжении 24 лет, премия традиционно вручается в несколько этапов на церемониях, проходящих в разных городах. Все начинается в Нью-Йорке и продолжается в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Это награды, вручаемые американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation) людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, СМИ, объективно освещающим проблемы сексуальных меньшинств, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ.  

16 марта 2013года в Нью-Йорке прошла 24 ежегодная церемония. В этот раз номинанты получали свои награды из рук Мадонны и Миллы Йовович.

Мадонна, как известно, любит выступать с неоднозначными заявлениями. Не стала исключением и ее речь на GLAAD Awards. Певицу пригласили для вручения премии журналисту Андерсону Куперу, уже четвертую за его карьеру. Перед тем, как пригласить виновника торжества на сцену, поп-звезда произнесла довольно длинную тираду. Во-первых, Мадонна, одетая в бойскаутскую форму, раскритиковала движение Boy Scout за то, что оно не пускает в свои ряды геев.

Кроме того, певица раскритиковала страны, где притесняют гомосексуалов и где не терпят толерантности. Под “обстрел” Мадонны попала и Россия. Сначала звезда высказала свое мнение о Pussy Riot. “Если бы президент Путин оказался в одной комнате с Pussy Riot – он, возможно, захотел бы с ними всеми переспать. Так вот, если бы он встретился с ними, если бы у него был с ними открытый диалог по поводу их взглядов, взглядов молодых и творческих женщин, формирующихся в современной России, неужели он бы действительно позволил затащить их в тюрьму на три года? Подумайте об этом, это безумие”, – такой была тирада Мадонны.

Исполнительница прошлась и по петербургским властям – она напомнила, что после ее концерта в Северной столице были задержаны зрители, не скрывавшие своей гомосексуальной ориентации. Как отметила поп-дива, эти люди хотели, чтобы их услышали. Мадонна назвала такую ситуацию “абсурдом”. Певица прокомментировала ситуацию с геями и в других странах и возмутилась, что в некоторых государствах гомосексуализм карается смертной казнью.

В конце своей речи Мадонна призналась в любви всем секс-меньшинствам, назвав их "борцами за свободу", а закончила свое выступление парочкой нецензурных слов, чем вызвала бурю оваций от благодарной публики.

Наконец, объявляя Купера, Мадонна заявила, что это великолепный журналист с самыми прекрасными голубыми глазами. Помимо этого, певица назвала Андерсона главным борцом за права и свободы и предложила ему устроить революцию.

В Нью-Йорке к Мадонне присоединились Андерсон Купер, Джон Легуизамо, Дэн Стивенс из “Аббатства Даунтаун” (артист поразил прессу новым цветом волос) и, как было упомянуто выше, Милла Йовович в белоснежном костюме. 

Актриса сообщила в Фейсбуке, что ужасно гордится приглашением на церемонию. “Лично у меня нет никакой толератности к травле и дискриминации по любому признаку. Меня саму травили в детстве, и сейчас я, как мать, совершенно не поддерживаю этого. Ни секунды. Люди есть люди, и американцы заслуживают того, чтобы уважались гражданские права каждого”, – написала Милла. Стоит добавить, что такого уважения заслуживают не только американцы, конечно же, но Милла ратует за свою страну, а не за мир в целом.

20го же апреля состоится второй этап вручения данной премии, но уже в Лос-Анджелесе, а затем 11 мая в Сан-Франциско. Организаторы обещают много сюрпризов и почетных гостей. Будем следить за премией и рассказывать Вам все самое интересное!

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho