TGUY.RU

GLAAD Media Awards

Церемония GLAAD Media Awards проходит ежегодно на протяжении 24 лет, премия традиционно вручается в несколько этапов на церемониях, проходящих в разных городах. Все начинается в Нью-Йорке и продолжается в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Это награды, вручаемые американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation) людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, СМИ, объективно освещающим проблемы сексуальных меньшинств, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ.  

16 марта 2013года в Нью-Йорке прошла 24 ежегодная церемония. В этот раз номинанты получали свои награды из рук Мадонны и Миллы Йовович.

Мадонна, как известно, любит выступать с неоднозначными заявлениями. Не стала исключением и ее речь на GLAAD Awards. Певицу пригласили для вручения премии журналисту Андерсону Куперу, уже четвертую за его карьеру. Перед тем, как пригласить виновника торжества на сцену, поп-звезда произнесла довольно длинную тираду. Во-первых, Мадонна, одетая в бойскаутскую форму, раскритиковала движение Boy Scout за то, что оно не пускает в свои ряды геев.

Кроме того, певица раскритиковала страны, где притесняют гомосексуалов и где не терпят толерантности. Под “обстрел” Мадонны попала и Россия. Сначала звезда высказала свое мнение о Pussy Riot. “Если бы президент Путин оказался в одной комнате с Pussy Riot – он, возможно, захотел бы с ними всеми переспать. Так вот, если бы он встретился с ними, если бы у него был с ними открытый диалог по поводу их взглядов, взглядов молодых и творческих женщин, формирующихся в современной России, неужели он бы действительно позволил затащить их в тюрьму на три года? Подумайте об этом, это безумие”, – такой была тирада Мадонны.

Исполнительница прошлась и по петербургским властям – она напомнила, что после ее концерта в Северной столице были задержаны зрители, не скрывавшие своей гомосексуальной ориентации. Как отметила поп-дива, эти люди хотели, чтобы их услышали. Мадонна назвала такую ситуацию “абсурдом”. Певица прокомментировала ситуацию с геями и в других странах и возмутилась, что в некоторых государствах гомосексуализм карается смертной казнью.

В конце своей речи Мадонна призналась в любви всем секс-меньшинствам, назвав их "борцами за свободу", а закончила свое выступление парочкой нецензурных слов, чем вызвала бурю оваций от благодарной публики.

Наконец, объявляя Купера, Мадонна заявила, что это великолепный журналист с самыми прекрасными голубыми глазами. Помимо этого, певица назвала Андерсона главным борцом за права и свободы и предложила ему устроить революцию.

В Нью-Йорке к Мадонне присоединились Андерсон Купер, Джон Легуизамо, Дэн Стивенс из “Аббатства Даунтаун” (артист поразил прессу новым цветом волос) и, как было упомянуто выше, Милла Йовович в белоснежном костюме. 

Актриса сообщила в Фейсбуке, что ужасно гордится приглашением на церемонию. “Лично у меня нет никакой толератности к травле и дискриминации по любому признаку. Меня саму травили в детстве, и сейчас я, как мать, совершенно не поддерживаю этого. Ни секунды. Люди есть люди, и американцы заслуживают того, чтобы уважались гражданские права каждого”, – написала Милла. Стоит добавить, что такого уважения заслуживают не только американцы, конечно же, но Милла ратует за свою страну, а не за мир в целом.

20го же апреля состоится второй этап вручения данной премии, но уже в Лос-Анджелесе, а затем 11 мая в Сан-Франциско. Организаторы обещают много сюрпризов и почетных гостей. Будем следить за премией и рассказывать Вам все самое интересное!

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новой части телевизионного сериала, выходящей 22 июля под названием «Бесконечность», Сулу Хикара (один из главных героев) окажется геем. Это сделано в честь актера который исполнил эту роль в оригинальном фильме, открытого гея и гей-активиста Джорджа Такея.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks