TGUY.RU

Ирландия представила композицию для Евровидения-2018: герои видеоролика – гей-пара

Ирландия официально представила композицию для конкурса Евровидение-2018, который будет проводиться в Лиссабоне. Песню под названием «Вместе» (Together) исполнит победитель конкурса «В Британии есть таланты» Райан О’Шонесси (Ryan O’Shaughnessy), тема видеоклипа – однополая любовь.

Rhyan_OSchaughnessy

Фото: Райан О"Шонесси

«Вместе» - трогательная баллада о расставании. Слова песни не указывают напрямую, какого именно пола ушедшая любовь главного героя, но видеоряд ставит все на свои места.

Together_Ballade

Влюбленную гей-пару на свидании, танцующую на одной из центральных улиц Дублина, сыграли Алан Макграт (Alan McGrath) и Кевин О’Двайер (Kevin O’Dwyer). Режиссер клипа – Кристиан Тирни (Christian Tierney), хореограф – Киаран Конолли (Ciaran Connolly).

Рассказывая о своей работе, О’Шонесси заметил: «Было удивительно видеть, как возникает и обретает форму это видео, в основу которого легли идеи о том, что любовь не знает границ, и что в любых отношениях бывают сложные моменты. Жду не дождусь, когда фанаты Евровидения смогут услышать музыку и заценить видео!»

Конкурс песни «Евровидение-2018» – 63-й конкурс песни «Евровидение» – впервые пройдёт в столице Португалии городе Лиссабоне, благодаря победе Салвадора Собрала (Salvador Sobral) с песней «Amar pelos dois» на конкурсе предыдущего года, который проходил в Киеве. Первый и второй полуфиналы конкурса состоятся 8 и 10 мая, финал — 12 мая 2018.

Источник

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

На этот раз Прайд-парад в столице Швеции совместился с Европрайдом – 2018. Поучаствовать в событии собрались рекордные 60 тысяч человек.

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Они стояли с радужными флагами на Дворцовой площади. Первый автомобиль с ЛГБТ-активистами уже уехал в отделение полиции, на Дворцовой площади с радужными флагами остаются ещё несколько десятков человек.

Гей-парад в Иерусалиме собрал десятки тысяч человек

Гей-парад в Иерусалиме собрал десятки тысяч человек

Обычно гей-парад в Иерусалиме не столь многолюден, как парад в Тель-Авиве. Однако акция в четверг 2-го августа собрала более 30 тысяч человек и стала самой массовой за свою историю.

В Израиле прошли массовые митинги за права геев и равноправие в вопросах суррогатного материнства

В Израиле прошли массовые митинги за права геев и равноправие в вопросах суррогатного материнства

В минувшие выходные десятки тысяч израильтян вышли на улицы протестовать против закона, лишающего геев и одиноких мужчин возможности стать родителями при помощи суррогатного материнства.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover