Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Самый большой гей-клуб в мире

 

Этим летом, 15 июня 2013 года, в Лас-Вегасе состоится официальное торжественное открытие самого большого гей-клуба в мире «Krave Massive».

«Krave станет аттракционом ‘обязательного посещения’ для представителей ЛГБТ-сообщества. Не только для местных, но и для тех, кто приезжает в Лас-Вегас оторваться», - сказал Ричард Брауэр, директор ЛГБТ-маркетинга Caesars Entertainment. «Мы рады сотрудничать с Krave, продолжать впечатлять и устраивать самые яркие развлечения для ЛГБТ-сообщества в Вегасе».

Огромное (7500м2) пространство представит тусовщикам пять тематических танцполов, каждый со своим индивидуальным дизайном и ультрасовременной звуковой системой, LED-освещением, высокотехнологичным лазерным оборудованием и огромными видео стенами. Интересно, достаточно ли геев и гей-френдли аудитории в Лас-Вегасе, чтобы всерьёз заполнить такое большое помещение?

Также Krave будет включать в себя три отдельных бара, мартини лаунж, зал для VIP-персон, камеди гей-клуб, площадки для перфомансов и инсталляций, магазин, танцпол для лесбиянок, театры для гостей и кинотеатры только для ЛГБТ-сообщества, которые будут крутить самые актуальные фильмы. Серьезно? Я просто даже не могу представить себе размеры всего этого!

Так же, как и родственный-клуб Drink & Drag (первый боулинг для трансвеститов, открывшийся в мае прошлого года), Krave Massive станет главным тусовочным местом для центра Лас-Вегаса. Открытие состоится на третьем уровне торгового центра Neonopolis (450 Fremont St.). Начинайте бронировать билеты!

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel