TGUY.RU

Самый большой гей-клуб в мире

 

Этим летом, 15 июня 2013 года, в Лас-Вегасе состоится официальное торжественное открытие самого большого гей-клуба в мире «Krave Massive».

«Krave станет аттракционом ‘обязательного посещения’ для представителей ЛГБТ-сообщества. Не только для местных, но и для тех, кто приезжает в Лас-Вегас оторваться», - сказал Ричард Брауэр, директор ЛГБТ-маркетинга Caesars Entertainment. «Мы рады сотрудничать с Krave, продолжать впечатлять и устраивать самые яркие развлечения для ЛГБТ-сообщества в Вегасе».

Огромное (7500м2) пространство представит тусовщикам пять тематических танцполов, каждый со своим индивидуальным дизайном и ультрасовременной звуковой системой, LED-освещением, высокотехнологичным лазерным оборудованием и огромными видео стенами. Интересно, достаточно ли геев и гей-френдли аудитории в Лас-Вегасе, чтобы всерьёз заполнить такое большое помещение?

Также Krave будет включать в себя три отдельных бара, мартини лаунж, зал для VIP-персон, камеди гей-клуб, площадки для перфомансов и инсталляций, магазин, танцпол для лесбиянок, театры для гостей и кинотеатры только для ЛГБТ-сообщества, которые будут крутить самые актуальные фильмы. Серьезно? Я просто даже не могу представить себе размеры всего этого!

Так же, как и родственный-клуб Drink & Drag (первый боулинг для трансвеститов, открывшийся в мае прошлого года), Krave Massive станет главным тусовочным местом для центра Лас-Вегаса. Открытие состоится на третьем уровне торгового центра Neonopolis (450 Fremont St.). Начинайте бронировать билеты!

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

В Тель-Авиве прошел Парад гордости

В Тель-Авиве прошел Парад гордости

Новости 12.06.2017

Поучаствовать в празднике гей-культуры номер один на Ближнем Востоке собралось более 200 тысяч человек со всех уголков мира.

Под требованием расследовать репрессии в отношении геев в Чечне подписались 600 тысяч человек

Под требованием расследовать репрессии в отношении геев в Чечне подписались 600 тысяч человек

Новости 03.06.2017

По инициативе международной правозащитной организации Amnesty International в 27 городах мира прошли акции «символического вручения петиции» российскому посольству в рамках Всемирного дня действий в поддержку чеченских ЛГБТ.

Премьер-министром Ирландии впервые в истории стал открытый гей

Премьер-министром Ирландии впервые в истории стал открытый гей

Новости 03.06.2017

38-летний политик с индийскими корнями, министр социальной защиты Лео Варадкар (Leo Varadkar) вскоре займет пост главы кабинета министров Ирландии, после того как был избран лидером правящей партии «Фине Гэл» (Fine Gael).

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks