Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Самый большой гей-клуб в мире

 

Этим летом, 15 июня 2013 года, в Лас-Вегасе состоится официальное торжественное открытие самого большого гей-клуба в мире «Krave Massive».

«Krave станет аттракционом ‘обязательного посещения’ для представителей ЛГБТ-сообщества. Не только для местных, но и для тех, кто приезжает в Лас-Вегас оторваться», - сказал Ричард Брауэр, директор ЛГБТ-маркетинга Caesars Entertainment. «Мы рады сотрудничать с Krave, продолжать впечатлять и устраивать самые яркие развлечения для ЛГБТ-сообщества в Вегасе».

Огромное (7500м2) пространство представит тусовщикам пять тематических танцполов, каждый со своим индивидуальным дизайном и ультрасовременной звуковой системой, LED-освещением, высокотехнологичным лазерным оборудованием и огромными видео стенами. Интересно, достаточно ли геев и гей-френдли аудитории в Лас-Вегасе, чтобы всерьёз заполнить такое большое помещение?

Также Krave будет включать в себя три отдельных бара, мартини лаунж, зал для VIP-персон, камеди гей-клуб, площадки для перфомансов и инсталляций, магазин, танцпол для лесбиянок, театры для гостей и кинотеатры только для ЛГБТ-сообщества, которые будут крутить самые актуальные фильмы. Серьезно? Я просто даже не могу представить себе размеры всего этого!

Так же, как и родственный-клуб Drink & Drag (первый боулинг для трансвеститов, открывшийся в мае прошлого года), Krave Massive станет главным тусовочным местом для центра Лас-Вегаса. Открытие состоится на третьем уровне торгового центра Neonopolis (450 Fremont St.). Начинайте бронировать билеты!

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE