Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Международный ЛГБТ фестиваль «Бок о Бок» скоро в Москве

Международный ЛГБТ-Кинофестиваль «Бок о Бок» стремится создать открытое культурное пространство, в котором гомосексуальные и трансгендерные люди смогут свободно проявлять и исследовать свою идентичность. Призывает бороться против всех форм дискриминации и неравенства по признаку пола, гендера, сексуальной ориентации, сексуальной идентичности, гендерной идентичности и гендерного выражения. Показывая высокохудожественное интеллектуальное кино, создаётся широкое пространство для дискуссий с обществом, развенчиваются  мифы и бросается вызов стереотипам, которые все еще тормозят развитие ЛГБТ-сообщества в России. Выстраивается позитивный диалог, тем самым вносится вклад в защиту прав ЛГБТ-сообщества. "Бок о Бок" способствует изменениям в российском обществе - большей толерантности по отношению к сексуальным меньшинствам. 

С 18 по 21 апреля 2013 в Москве на двух площадках - в киноклубе "Фитиль" и во "Флаконе" - пройдет кинофестиваль "Бок о бок", в рамках которого будут представлены 4 художественных и 4 документальных фильма о жизни ЛГБТ в разных странах мира. Показы будут сопровождаться дискуссиями, в частности заявлены беседы с режиссерами Селин Сияма (х/ф "Сорванец", Франция) и Оливером Херманусом (х/ф "Красота", ЮАР), дискуссии на тему трансгендерности, отношения мировых церквей к ЛГБТ, однополых семей и их прав.

Обращаем Ваше внимание, что 20 апреля планируется показ фильма нашего главного редактора Севы Галкина «Три раза про это». После показа пройдёт обсуждение и встреча с режиссёром. Не пропустите!

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho