TGUY.RU

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора (Conor McGregor) и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера (Floyd Mayweather). Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

В первых четырех раундах Макгрегор то и дело налетал на Мейвезера, проводя серии быстрых и увесистых ударов и стараясь разозлить, измотать и прикончить противника. Однако Мейвезер, известный как один из самых хитроумных боксеров своего поколения, выдерживал атаку за атакой с невозмутимостью игрока в покер, периодически нанося удары в корпус, и добился своего: ноги Макгрегора стали заплетаться, а удары потеряли точность.

Увидев, что соперник устал, Мейвезер пошел вперед, активно нанося удары и по-прежнему не боясь пропустить в ответ. Последние пара раундов поединка напоминали реальную драку – Мейвезер работал на поражение противника.

Поединок был остановлен во время 10 раунда, Мейвезер победил техническим нокаутом (полную версию боя можно посмотреть вот здесь).

Похоже, Флойд Мейвезер был прав, когда сказал: «Бог сотворил идеальной лишь одну вещь: это мои успехи в боксе». Одержав очередную победу, знаменитый боксер завершил карьеру непобежденным, с послужным списком 50-0. Таким образом, он превзошел рекорд легендарного Рокки Марчиано (Rocky Marciano), который «вышел на пенсию» после 49 победных боев.

После поединка Мэйвезер похвалил Макгрегора, сказал: «Он намного сильнее, чем я ожидал. Использовал различные углы. С ним было сложно драться. И все же сегодня лучшим был я».

Конор Макгрегор, в свою очередь, оценил великолепную собранность и выдержку соперника, однако посетовал, что рефери остановил бой слишком рано. По словам Макгрегора, к шестому раунду он начал преодолевать усталость, и у него вполне хватало сил, чтобы продолжить поединок. Еще он добавил, что проводись бой по правилам MMA – его противнику было бы несдобровать. «Ходил бы теперь с носом набок», - сказал Макгрегор.

Кстати, в прошлом году Конор Макгрегор появился в выпуске Body Issue журнала ESPN, и выглядел там очень неплохо:

Журналист Елена Милашина удостоена премии Гарвардского университета

Журналист Елена Милашина удостоена премии Гарвардского университета

Журналист «Новой газеты» Елена Милашина была удостоена премии имени Луиса Лиона за расследования о нарушении прав человека и преследовании геев в Чечне.

Началась регистрация на 6-й зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль

Началась регистрация на 6-й зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль

Отличный новогодний подарок для ЛГБТ-спортсменов и их друзей! Федерация ЛГБТ-спорта России объявила о начале регистрации на VI Зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль «Раскрась зиму красками!». В 2018 году он пройдет в праздничные дни 23-25 февраля в Московской области.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest