Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора (Conor McGregor) и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера (Floyd Mayweather). Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

В первых четырех раундах Макгрегор то и дело налетал на Мейвезера, проводя серии быстрых и увесистых ударов и стараясь разозлить, измотать и прикончить противника. Однако Мейвезер, известный как один из самых хитроумных боксеров своего поколения, выдерживал атаку за атакой с невозмутимостью игрока в покер, периодически нанося удары в корпус, и добился своего: ноги Макгрегора стали заплетаться, а удары потеряли точность.

Увидев, что соперник устал, Мейвезер пошел вперед, активно нанося удары и по-прежнему не боясь пропустить в ответ. Последние пара раундов поединка напоминали реальную драку – Мейвезер работал на поражение противника.

Поединок был остановлен во время 10 раунда, Мейвезер победил техническим нокаутом (полную версию боя можно посмотреть вот здесь).

Похоже, Флойд Мейвезер был прав, когда сказал: «Бог сотворил идеальной лишь одну вещь: это мои успехи в боксе». Одержав очередную победу, знаменитый боксер завершил карьеру непобежденным, с послужным списком 50-0. Таким образом, он превзошел рекорд легендарного Рокки Марчиано (Rocky Marciano), который «вышел на пенсию» после 49 победных боев.

После поединка Мэйвезер похвалил Макгрегора, сказал: «Он намного сильнее, чем я ожидал. Использовал различные углы. С ним было сложно драться. И все же сегодня лучшим был я».

Конор Макгрегор, в свою очередь, оценил великолепную собранность и выдержку соперника, однако посетовал, что рефери остановил бой слишком рано. По словам Макгрегора, к шестому раунду он начал преодолевать усталость, и у него вполне хватало сил, чтобы продолжить поединок. Еще он добавил, что проводись бой по правилам MMA – его противнику было бы несдобровать. «Ходил бы теперь с носом набок», - сказал Макгрегор.

Кстати, в прошлом году Конор Макгрегор появился в выпуске Body Issue журнала ESPN, и выглядел там очень неплохо:

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Milan Junek

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE