TGUY.RU

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора (Conor McGregor) и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера (Floyd Mayweather). Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

В первых четырех раундах Макгрегор то и дело налетал на Мейвезера, проводя серии быстрых и увесистых ударов и стараясь разозлить, измотать и прикончить противника. Однако Мейвезер, известный как один из самых хитроумных боксеров своего поколения, выдерживал атаку за атакой с невозмутимостью игрока в покер, периодически нанося удары в корпус, и добился своего: ноги Макгрегора стали заплетаться, а удары потеряли точность.

Увидев, что соперник устал, Мейвезер пошел вперед, активно нанося удары и по-прежнему не боясь пропустить в ответ. Последние пара раундов поединка напоминали реальную драку – Мейвезер работал на поражение противника.

Поединок был остановлен во время 10 раунда, Мейвезер победил техническим нокаутом (полную версию боя можно посмотреть вот здесь).

Похоже, Флойд Мейвезер был прав, когда сказал: «Бог сотворил идеальной лишь одну вещь: это мои успехи в боксе». Одержав очередную победу, знаменитый боксер завершил карьеру непобежденным, с послужным списком 50-0. Таким образом, он превзошел рекорд легендарного Рокки Марчиано (Rocky Marciano), который «вышел на пенсию» после 49 победных боев.

После поединка Мэйвезер похвалил Макгрегора, сказал: «Он намного сильнее, чем я ожидал. Использовал различные углы. С ним было сложно драться. И все же сегодня лучшим был я».

Конор Макгрегор, в свою очередь, оценил великолепную собранность и выдержку соперника, однако посетовал, что рефери остановил бой слишком рано. По словам Макгрегора, к шестому раунду он начал преодолевать усталость, и у него вполне хватало сил, чтобы продолжить поединок. Еще он добавил, что проводись бой по правилам MMA – его противнику было бы несдобровать. «Ходил бы теперь с носом набок», - сказал Макгрегор.

Кстати, в прошлом году Конор Макгрегор появился в выпуске Body Issue журнала ESPN, и выглядел там очень неплохо:

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»