TGUY.RU

Форма для Шереметьево от Симачёва

Аэропорт «Шереметьево» за последние годы стал самым прогрессивным аэропортом Европы и был признан лучшим по качеству обслуживания пассажиров. Пожалуй, только в нём сотрудники будут ходить в униформе от кутюр. Ее сшил известный российский дизайнер Денис Симачёв. Коллекция, вдохновлённая стилем 60-х и 70-х годов, включила в себя женские и мужские предметы одежды, которые легко можно комбинировать друг с другом.

На специальном показе Михаил Василенко, генеральный директор аэропорта «Шереметьево», представил руководству аэропорта и VIP-гостям около тридцати комплектов одежды. Всё получилось очень элегантно, вся коллекция выдержана в корпоративном синем цвете с вкраплениями оранжевого.

Дизайнер прокомментировал свои труды: «Синий больше всего отсылает нас к путешествиям, к воздуху. Все ждали хохломы, но и без неё мне удалось создать очень русскую коллекцию. Задачей было сделать униформу, не похожую на ту, что была раньше, при этом сотрудников в ней не спутаешь ни с кем другим».

 

 

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

С 28 по 30 сентября в норвежском городе Киркенесе пройдет Баренц-прайд. Девиз мероприятия – «Любовь без границ!». Принять участие в событии может каждый.

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг». Группа из шести человек превратилась в радужное полотнище, надев майки футбольных клубов Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии. Затем «живой» радужный флаг прошелся по главным достопримечательностям столицы.

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

Коллин Мартин - американский футболист, полузащитник «Миннесоты Юнайтед» в минувшую среду впервые после камин-аута вышел на поле. Болельщики встретили его овацией стоя.

Футбольный ЛГБТ-турнир 30 июня 2018 в Москве

Футбольный ЛГБТ-турнир 30 июня 2018 в Москве

Вы когда-нибудь хотели сыграть со сборной Франции или Португалии, а может быть Аргентины? Приходите в субботу 30 июня на футбольный турнир FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ, и вы сыграете с лучшими футболистами планеты! Конечно не на одном стадионе, но в одной стране :)

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»