TGUY.RU

Форма для Шереметьево от Симачёва

Аэропорт «Шереметьево» за последние годы стал самым прогрессивным аэропортом Европы и был признан лучшим по качеству обслуживания пассажиров. Пожалуй, только в нём сотрудники будут ходить в униформе от кутюр. Ее сшил известный российский дизайнер Денис Симачёв. Коллекция, вдохновлённая стилем 60-х и 70-х годов, включила в себя женские и мужские предметы одежды, которые легко можно комбинировать друг с другом.

На специальном показе Михаил Василенко, генеральный директор аэропорта «Шереметьево», представил руководству аэропорта и VIP-гостям около тридцати комплектов одежды. Всё получилось очень элегантно, вся коллекция выдержана в корпоративном синем цвете с вкраплениями оранжевого.

Дизайнер прокомментировал свои труды: «Синий больше всего отсылает нас к путешествиям, к воздуху. Все ждали хохломы, но и без неё мне удалось создать очень русскую коллекцию. Задачей было сделать униформу, не похожую на ту, что была раньше, при этом сотрудников в ней не спутаешь ни с кем другим».

 

 

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новой части телевизионного сериала, выходящей 22 июля под названием «Бесконечность», Сулу Хикара (один из главных героев) окажется геем. Это сделано в честь актера который исполнил эту роль в оригинальном фильме, открытого гея и гей-активиста Джорджа Такея.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks