TGUY.RU

NYC’s Gay Pride Parades 1979 – 2008

28 июня 1969 года в Нью-Йорке, в квартале Гринвич-Виллидж, произошло столкновение ЛГБТ-обественности с полицейскими. Толпа протестовала против полицейского произвола во время рейда по гей-барам. Этот бунт породил современное движение за права ЛГБТ. Тем летом в Нью-Йорке был организован первый гей-парад на Кристофер-стрит. С тех пор, в знак признания этого исторического события, каждое лето в Нью-Йорке проходит парад гордости. В прошлом году в нем приняли участие более 2 миллионов человек.

Эти фотографии сделаны Стэнли Стилларом (Stanley Stellar) в промежутке между 1978 и 2008 годами. Благодаря Стиллару мы видим тех, кто отважился в те далекие годы, выйти на улицу и продемонстрировать своё достоинство. Снимки запечатлели отважных пионеров, тех, кто знал, что они правы в своей правде, и не только для себя самих, но и для других поколений. К сожалению многих из них нет с нами из-за разрушительной эпидемии СПИДа, косившей ряды активистов и общественности в 80-е, начале 90-х.

Гей-прайд будет проходить снова в июне этого года в Нью-Йорке, а также в тысячах городов по всему миру.

“Looking Back/Looking Forward: NYC’s Gay Pride Parades” by Stanley Stellar
Hudson County Community College

The Benjamin J. Dineen, III and Dennis C. Hull Gallery, 71 Sip Ave., Jersey City, N.J.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho