TGUY.RU

Первый глухой конкурсант в «Топ-модель по-американски»

На прошлой неделе состоялась премьера 22-го цикла шоу. На себя сразу обратил внимание 26-летний конкурсант Нил ДиМарко (Nyle DiMarco) из Нью-Йорка. И не только свой запоминающейся внешностью, но и тем, что он первый глухой конкурсант в истории программы.

Выпускник The Gallaudet University, получив степень по математике в единственном в мире университете для глухих, Нил решил пока развивать свою карьеру в шоу-бизнесе.

Сообщается, что друг Нила, начинающий кинорежиссёр, по случаю сделал ему первые фото-видео тесты несколько лет назад, тогда это произошло совершенно случайно, но так ДиМарко попал в модельный мир.

Обучаясь в университете, параллельно Нил делал первые шаги в шоу-бизнесе. В конце концов, этим летом Нил получил предложение от «Топ-модель по-американски».

В своём блоге на YouTube он говорит, что был ошеломлён и вдохновлён. Нюанс в том, что одновременно Нил ДиМарко получил и предложение постоянной роли в американском телесериале «Их перепутали в роддоме».

Ему пришлось выбирать. Оба эти предложения выпадают один раз в жизни. После разговора с друзьями и семьей, взвесив все плюсы и минусы, Нил так и не определился. С выбором ему помог щенок Фокси. Он бросил собаке два теннисных мяча с надписью SAB («Их перепутали в роддоме») и ANTM («Топ-модель по-американски»). Фокси выбрал ANTM. Судьба была решена.

Что ж, будем следить за успехами Нила. Увидеть больше фотографий Нила можно здесь.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

В Тель-Авиве прошел Парад гордости

В Тель-Авиве прошел Парад гордости

Новости 12.06.2017

Поучаствовать в празднике гей-культуры номер один на Ближнем Востоке собралось более 200 тысяч человек со всех уголков мира.

Под требованием расследовать репрессии в отношении геев в Чечне подписались 600 тысяч человек

Под требованием расследовать репрессии в отношении геев в Чечне подписались 600 тысяч человек

Новости 03.06.2017

По инициативе международной правозащитной организации Amnesty International в 27 городах мира прошли акции «символического вручения петиции» российскому посольству в рамках Всемирного дня действий в поддержку чеченских ЛГБТ.

Премьер-министром Ирландии впервые в истории стал открытый гей

Премьер-министром Ирландии впервые в истории стал открытый гей

Новости 03.06.2017

38-летний политик с индийскими корнями, министр социальной защиты Лео Варадкар (Leo Varadkar) вскоре займет пост главы кабинета министров Ирландии, после того как был избран лидером правящей партии «Фине Гэл» (Fine Gael).

В Таиланде прошел конкурс Mr Global

В Таиланде прошел конкурс Mr Global

Новости 31.05.2017

Лучшим среди 30 участников состязания, которое проходило 20 мая в городе Чиангмай, Таиланд, стал представитель Бразилии Педро Гикка (Pedro Gicca).

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks