Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Первый глухой конкурсант в «Топ-модель по-американски»

На прошлой неделе состоялась премьера 22-го цикла шоу. На себя сразу обратил внимание 26-летний конкурсант Нил ДиМарко (Nyle DiMarco) из Нью-Йорка. И не только свой запоминающейся внешностью, но и тем, что он первый глухой конкурсант в истории программы.

Выпускник The Gallaudet University, получив степень по математике в единственном в мире университете для глухих, Нил решил пока развивать свою карьеру в шоу-бизнесе.

Сообщается, что друг Нила, начинающий кинорежиссёр, по случаю сделал ему первые фото-видео тесты несколько лет назад, тогда это произошло совершенно случайно, но так ДиМарко попал в модельный мир.

Обучаясь в университете, параллельно Нил делал первые шаги в шоу-бизнесе. В конце концов, этим летом Нил получил предложение от «Топ-модель по-американски».

В своём блоге на YouTube он говорит, что был ошеломлён и вдохновлён. Нюанс в том, что одновременно Нил ДиМарко получил и предложение постоянной роли в американском телесериале «Их перепутали в роддоме».

Ему пришлось выбирать. Оба эти предложения выпадают один раз в жизни. После разговора с друзьями и семьей, взвесив все плюсы и минусы, Нил так и не определился. С выбором ему помог щенок Фокси. Он бросил собаке два теннисных мяча с надписью SAB («Их перепутали в роддоме») и ANTM («Топ-модель по-американски»). Фокси выбрал ANTM. Судьба была решена.

Что ж, будем следить за успехами Нила. Увидеть больше фотографий Нила можно здесь.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel