TGUY.RU

В Риге прошел гей-парад

Продлился рижский гей-парад недолго – порядка часа. В 14 по местному времени его участники собрались в Верманском саду в центре латвийской столицы, после чего двинулись по центральным улицам города, где было перекрыто автомобильное движение. В основном в европрайде принимали участие молодые люди, но были и представители старшего поколения. Все они были одеты в разноцветные костюмы, в руках у них были радужные флаги, а также флаги государств ЕС, России и Украины. Как сообщают РИА, участники гей-парада от России и Украины поцеловались перед журналистами в знак примирения. Также отмечается, что в акции приняло участие много детей, которые пришли с разноцветными воздушными шарами.

Между тем, несколько десятков человек протестовали против проведения гей-парада в Риге. Они стояли вдоль маршрута шествия с плакатами «Нет прайду», «Я люблю женщин», «Из ада нет возрата», а также освистывали участников европрайда. Однако в целом гей-парад в латвийской столице прошел без проишествий.

Американский певец Стив Грант был в эти дни в Риге и с удовольствием присоединился к гей-параду, пройдя в колонне демонстрантов с радужным флагом в руках. Позже, во время вечернего выступления, ему был оказан тёплый приём.

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Новости 21.01.2017

Новогодние праздники и Рождество миновали, на улице по-прежнему жуткий холод, и впечатление от жизни – так себе. Один из лучших способов развеять тоску – подарить себе увлекательное путешествие. Куда? Конечно же, в один из прекраснейших городов мира, расположенный на побережье «страны антиподов» – Сидней.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks