TGUY.RU

Полина Гагарина вышла в финал

Российская певица Полина Гагарина вышла в финал конкурса «Евровидение-2015», который стартовал в Вене во вторник, 19 мая. Об этом сообщает «Интерфакс».

Выступая на конкурсе под двенадцатым номером, Гагарина исполнила песню A Million Voices («Миллион голосов»). Песню написали для нее международная команда авторов, среди которых Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

Помимо Гагариной в полуфинале выступили представители 15 стран — Молдавии, Армении, Бельгии, Нидерландов, Финляндии, Греции, Эстонии, Македонии, Сербии, Венгрии, Белоруссии, Дании, Албании, Румынии и Грузии.

Первый полуфинал «Евровидения-2015» открыл победитель прошлогоднего конкурса австриец Томас Нойвирт, известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст. Горячей темой для обсуждения в блогосфере стал поцелуй Томаса и Полины Гагариной. «Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов... Beautiful, amazing... Говорит она в конце!», - написала Гагарина  в своем аккаунте в Instagram. Певица призналась, что давно мечтала встретиться с Кончитой. В ответ на сотни озлобленных комментариев, Гагарина отметила интеллигентность австрийский исполнительницы и попросила пользователей Интернета «следить за словами».

Гагарина приобрела известность после победы в телевизионном проекте «Фабрика звезд 2» в 2003 году. На сегодняшний день вышло два студийных альбома певицы: «Попроси у облаков» (2007 год) и «О себе» (2010 год). Песни «Я тебя не прощу никогда», «Спектакль окончен», «Любовь под солнцем», «Нет» и «Навек» неоднократно попадали в российские хит-парады.

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Новости 28.04.2017

Победу в состязании, проводимом нидерландским Рейксмюсеум, дизайнеру Лёше Лимонову принесла серия масок для сна под названием «Шедевры никогда не спят».

МИД Британии: Кадыров хочет ликвидировать гей-сообщество к началу Рамадана

МИД Британии: Кадыров хочет ликвидировать гей-сообщество к началу Рамадана

Новости 27.04.2017

«Одна из самых отвратительных вещей, которые я когда-либо слышал, это слова чеченского силовика о том, что эти задержания – часть процесса, который он назвал профилактической чисткой» — заявил заместитель главы МИД Британии сэр Алан Дункан.

Супруг погибшего в Париже полицейского: «Вы не получите моей ненависти»

Супруг погибшего в Париже полицейского: «Вы не получите моей ненависти»

Новости 26.04.2017

Этьен Кардилес, супруг капитана полиции Ксавье Жюжеле, погибшего во время теракта на Елисейских полях, произнес сильную и невероятно трогательную речь на церемонии прощания.

Мужские платья от Алехандро Паломо

Мужские платья от Алехандро Паломо

Новости 24.04.2017

24-летний дизайнер из Испании Алехандро Паломо представил на Нью-Йоркской неделе моды коллекцию, которая, по словам Vogue, «показала брюзгам и ретроградам украшенный драгоценностями, обрамленный перьями средний палец».

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

Новости 23.04.2017

Андрей Нагорный принял участие в фотоконкурсе, объявленном сетью магазинов нижнего белья «Авокадо», и одержал победу, однако награду так и не получил. Обнаружив, что победитель конкурса – мужчина, организаторы решили его дисквалифицировать.

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks