Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Полина Гагарина вышла в финал

Российская певица Полина Гагарина вышла в финал конкурса «Евровидение-2015», который стартовал в Вене во вторник, 19 мая. Об этом сообщает «Интерфакс».

Выступая на конкурсе под двенадцатым номером, Гагарина исполнила песню A Million Voices («Миллион голосов»). Песню написали для нее международная команда авторов, среди которых Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

Помимо Гагариной в полуфинале выступили представители 15 стран — Молдавии, Армении, Бельгии, Нидерландов, Финляндии, Греции, Эстонии, Македонии, Сербии, Венгрии, Белоруссии, Дании, Албании, Румынии и Грузии.

Первый полуфинал «Евровидения-2015» открыл победитель прошлогоднего конкурса австриец Томас Нойвирт, известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст. Горячей темой для обсуждения в блогосфере стал поцелуй Томаса и Полины Гагариной. «Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов... Beautiful, amazing... Говорит она в конце!», - написала Гагарина  в своем аккаунте в Instagram. Певица призналась, что давно мечтала встретиться с Кончитой. В ответ на сотни озлобленных комментариев, Гагарина отметила интеллигентность австрийский исполнительницы и попросила пользователей Интернета «следить за словами».

Гагарина приобрела известность после победы в телевизионном проекте «Фабрика звезд 2» в 2003 году. На сегодняшний день вышло два студийных альбома певицы: «Попроси у облаков» (2007 год) и «О себе» (2010 год). Песни «Я тебя не прощу никогда», «Спектакль окончен», «Любовь под солнцем», «Нет» и «Навек» неоднократно попадали в российские хит-парады.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel