TGUY.RU

Полина Гагарина вышла в финал

Российская певица Полина Гагарина вышла в финал конкурса «Евровидение-2015», который стартовал в Вене во вторник, 19 мая. Об этом сообщает «Интерфакс».

Выступая на конкурсе под двенадцатым номером, Гагарина исполнила песню A Million Voices («Миллион голосов»). Песню написали для нее международная команда авторов, среди которых Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

Помимо Гагариной в полуфинале выступили представители 15 стран — Молдавии, Армении, Бельгии, Нидерландов, Финляндии, Греции, Эстонии, Македонии, Сербии, Венгрии, Белоруссии, Дании, Албании, Румынии и Грузии.

Первый полуфинал «Евровидения-2015» открыл победитель прошлогоднего конкурса австриец Томас Нойвирт, известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст. Горячей темой для обсуждения в блогосфере стал поцелуй Томаса и Полины Гагариной. «Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов... Beautiful, amazing... Говорит она в конце!», - написала Гагарина  в своем аккаунте в Instagram. Певица призналась, что давно мечтала встретиться с Кончитой. В ответ на сотни озлобленных комментариев, Гагарина отметила интеллигентность австрийский исполнительницы и попросила пользователей Интернета «следить за словами».

Гагарина приобрела известность после победы в телевизионном проекте «Фабрика звезд 2» в 2003 году. На сегодняшний день вышло два студийных альбома певицы: «Попроси у облаков» (2007 год) и «О себе» (2010 год). Песни «Я тебя не прощу никогда», «Спектакль окончен», «Любовь под солнцем», «Нет» и «Навек» неоднократно попадали в российские хит-парады.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks