TGUY.RU

Нет, сценарист «Игры в имитацию» не гей

Речь Грэма Мура, обладателя «Оскара» за лучший адаптированный сценарий во время вручения статуэтки заставила многих предположить, что он гей. Однако, это не так.

Грэм Мур произвёл впечатление на зрителей в прошедшее воскресенье в Dolby Theatre сказав, что он пытался покончить жизнь самоубийством в возрасте 16, потому что «чувствовал себя странно, считал себя ненормальным». «Я посвящаю эту награду тем, кто чувствует себя иным. Оставайтесь иными, оставайтесь ненормальными», – такими словами закончил свою речь оскароносный сценарист.

Его речь и то, что он написал сценарий об Алане Тьюринге, привело некоторых зрителей и коллег к предположению, что Мур гей, но всё прояснилась после шоу. «Я не гей», – сказал он корреспонденту Buzzfeed News на балу у губернатора.

«Я никогда не говорил публично о депрессии или о чём-то подобном до сегодняшнего дня, но это было то, что в конце концов привлекло меня к Алану Тьюрингу. Мне кажется, все мы чувствуем себя чудаками в тех или иных ситуациях. У Алана было своя доля чудачества, у меня была своя, вот что тронуло меня в его истории».

Грэм признался, что он готовил свою речь на тот случай, если он выиграет. «Это было так странно, попасть на сцену и сказать то, что я репетировал наедине с самим собой стоя перед зеркалом».

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»