TGUY.RU

Нет, сценарист «Игры в имитацию» не гей

Речь Грэма Мура, обладателя «Оскара» за лучший адаптированный сценарий во время вручения статуэтки заставила многих предположить, что он гей. Однако, это не так.

Грэм Мур произвёл впечатление на зрителей в прошедшее воскресенье в Dolby Theatre сказав, что он пытался покончить жизнь самоубийством в возрасте 16, потому что «чувствовал себя странно, считал себя ненормальным». «Я посвящаю эту награду тем, кто чувствует себя иным. Оставайтесь иными, оставайтесь ненормальными», – такими словами закончил свою речь оскароносный сценарист.

Его речь и то, что он написал сценарий об Алане Тьюринге, привело некоторых зрителей и коллег к предположению, что Мур гей, но всё прояснилась после шоу. «Я не гей», – сказал он корреспонденту Buzzfeed News на балу у губернатора.

«Я никогда не говорил публично о депрессии или о чём-то подобном до сегодняшнего дня, но это было то, что в конце концов привлекло меня к Алану Тьюрингу. Мне кажется, все мы чувствуем себя чудаками в тех или иных ситуациях. У Алана было своя доля чудачества, у меня была своя, вот что тронуло меня в его истории».

Грэм признался, что он готовил свою речь на тот случай, если он выиграет. «Это было так странно, попасть на сцену и сказать то, что я репетировал наедине с самим собой стоя перед зеркалом».

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Гей-пара победила на фотоконкурсе Love in London – теперь их фотографию разместят на 50 рекламных билбордах города.

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

57-летний мастер перевоплощений в женский образ стал счастливым обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде. Награду представила легенда американского кинематографа Джейн Фонда.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова