TGUY.RU

Новый фильм о трансгендерных проститутках снят на iPhone 5S

Кадр из фильма «Тангерин»

Режиссёр-дебютант Шон Бейкер получил благожелательный прием на только что закончившемся кинофестивале Sundance. В фильме «Тангерин» актрисы-транссексуалы Китана Кики Родригес и Mya Тейлор играют двух проституток, ищущих своего сутенера в канун Рождества. Это первая крупная роль Муа Тейлор.

Режиссёр рассказал New York Times: «Мы снимали только на телефон, на iPhone 5S. Для создания эффекта кинематографичности мы использовали приложение под названием Filmic Pro. Мы получили уникальный результат, совершенно иной взгляд. Это именно то, чего мы пытались достичь, ведь тематика фильма тоже очень особенная». Тейлор добавил: «Я очень рад тому, что история транссексуалов выходит на большом экране, это невероятно для меня».

После премьеры на Sundance права на распространение фильма по всему миру были были куплены Magnolia Pictures. Представитель Magnolia Pictures Имон Боулз заявил: «В этом фильме так много смешных моментов, как в никаком другом, из тех, что я видел за последние годы! Но в тоже время фильм полон сердечности и эмпатии. Шон Бейкер невероятно талантливый режиссер, а актерский ансамбль – просто откровение!».

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks