TGUY.RU

Австралийские ковбои от Пола Фримена

Новости / События 05.01.2015 / Автор: Paul Freeman

В конце 2014 года вышла в свет новая книга Пола Фримана (Paul Freeman) «Outback Dusk» с потрясающе красивыми парнями на фоне австралийской глубинки.

Любой человек с сотовым телефоном и учетной записью в Instagram может размещать фотографии полуобнаженных парней. И все это делают. И это нормально. Работы Пола Фримана не об этом. Эти образы формируют разделительную линию между чем-то художественным и просто красиво сделанным. Да, его парни удивительно красивы. Но причина того, что фотоальбомы Фримена разлетаются как горячие пирожки, в чём-то большем, чем это.

Его тщательно подобранные места съёмок, стиль и способность к повествованию через фотографию дают редчайший сплав в виде фотографии мечты. Нет ни сотовых телефонов, ни неприятностей. Фото-повествование течёт тихо, тепло и с «запахом земли».

Увидеть больше фотографий и заказать книгу можно на сайте на paulfreeman.com.au.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

Журналист Елена Милашина удостоена премии Гарвардского университета

Журналист Елена Милашина удостоена премии Гарвардского университета

Журналист «Новой газеты» Елена Милашина была удостоена премии имени Луиса Лиона за расследования о нарушении прав человека и преследовании геев в Чечне.

Началась регистрация на 6-й зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль

Началась регистрация на 6-й зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль

Отличный новогодний подарок для ЛГБТ-спортсменов и их друзей! Федерация ЛГБТ-спорта России объявила о начале регистрации на VI Зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль «Раскрась зиму красками!». В 2018 году он пройдет в праздничные дни 23-25 февраля в Московской области.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest