Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

«Топ-модель по-американски» впервые выиграл парень!

Последние 20 лет зрители наблюдали, как длинноногие девушки год за годом забирают короны топ-модели. Но теперь всё поменялось! Кейт Карлос, 26-ти летний игрок в американский футбол, член НФЛ, выиграл у 30 других парней и девушек звание топ-модели 2014 года.

«Мне всегда говорили, что я должен идти в модели, но я был так привязан к футболу, что я никогда не мог воспользоваться этим советом», сказал Кейт. «Но, как только моя карьера футболиста подошла к концу, я решил сделать в своей жизни что-то новое». Его решение, конечно, имело плодотворное окончание.

Кейт родом из города Бриджпорт, штат Коннектикут, его воспитала мать-одиночка. «Нам нужно больше позитивных ролевых моделей для городских ребят. Я рад, что я стал новым трендсеттером для своего поколения! Это большая ответственность и во мне достаточно сил, чтобы справиться с этим», написал Кейт на своей странице в соцсети.

Жёлтая пресса уже обратила внимание на размеры некоторых его достоинств, окрестив их «manaconda», предлагая читателям оценить его бельевые селфи в Instagram.

«Топ-модель по-американски» (America’s Next Top Model) – телевизионное реалити-шоу, в котором участники получают шанс начать карьеру в модельном бизнесе. Шоу создано супермоделью Тайрой Бэнкс, выступающей в качестве продюсера, ведущей программы и главного судьи. Первый сезон стартовал в мае 2003 года на канале UPN и был самым рейтинговым шоу на этом канале.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel