Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

«Топ-модель по-американски» впервые выиграл парень!

Последние 20 лет зрители наблюдали, как длинноногие девушки год за годом забирают короны топ-модели. Но теперь всё поменялось! Кейт Карлос, 26-ти летний игрок в американский футбол, член НФЛ, выиграл у 30 других парней и девушек звание топ-модели 2014 года.

«Мне всегда говорили, что я должен идти в модели, но я был так привязан к футболу, что я никогда не мог воспользоваться этим советом», сказал Кейт. «Но, как только моя карьера футболиста подошла к концу, я решил сделать в своей жизни что-то новое». Его решение, конечно, имело плодотворное окончание.

Кейт родом из города Бриджпорт, штат Коннектикут, его воспитала мать-одиночка. «Нам нужно больше позитивных ролевых моделей для городских ребят. Я рад, что я стал новым трендсеттером для своего поколения! Это большая ответственность и во мне достаточно сил, чтобы справиться с этим», написал Кейт на своей странице в соцсети.

Жёлтая пресса уже обратила внимание на размеры некоторых его достоинств, окрестив их «manaconda», предлагая читателям оценить его бельевые селфи в Instagram.

«Топ-модель по-американски» (America’s Next Top Model) – телевизионное реалити-шоу, в котором участники получают шанс начать карьеру в модельном бизнесе. Шоу создано супермоделью Тайрой Бэнкс, выступающей в качестве продюсера, ведущей программы и главного судьи. Первый сезон стартовал в мае 2003 года на канале UPN и был самым рейтинговым шоу на этом канале.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE