Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

В фильме «Студия 54» восстановлены гей-сцены

Через 17 лет после официального релиза, режиссер Марк Кристофер представит на Берлинском кинофестивале свою оригинальную версию «Студия 54» с участием Райана Филиппа в гей-сценах.

Когда в 1998 году фильм «Студия 54» вышел на большой экран, автор сценария и режиссер Марк Кристофер не мог быть до конца счастливым. Фильм был основан на хронике взлета и падения ночного клуба Studio 54, знаменитого Нью-Йоркского гиперобъекта 1970-х.

Изначально персонаж Райана Филиппа был бисексуалом. Также и персонаж актёра Мейера Брекина был не прочь разделить постель с другим мужчиной.

Студия Miramax, которая выпускала фильм, вырезала 20 с лишним минут смонтированных сцен, которые, например, усиливали взаимосвязь между героем Филиппа и героиней актрисы Нив Кэмпбелл (более известной по главной роли в фильме «Крик»).

Теперь, спустя 17 лет после премьеры фильма, Марк Кристофер завершил восстановление вырезанных сцен и будет презентовать новую мировую премьеру на Берлинском кинофестивале в феврале 2015 года.

Монтажер Дэвид Киттредж, который работал с Марком Кристофером над подготовкой премьеры фильма в Берлине, написал пост на своей странице в Facebook, что новая версия фильма по восприятию значительно отличается от всем известного варианта. Фильм стал длиннее на 30 минут. Киттредж написал, что они с Кристофером работали «неустанно» в течение последних нескольких месяцев с «вновь оцифрованными обрезками», которые «не видели белого света с 1997 года».

Кроме Райана Филиппа и Мейера Брекина фильме также снимались Сальма Хайек, Майк Майерс, Сила Уорд и тогда неизвестный актер по имени Кэмерон Мэтисон, который потом стал звездой мыльных сериалов на ТВ. Персонаж Мэтисона был лишь кратко показан в версии студии Miramax, и нет никаких признаков того, что его персонаж - гей. По версии режиссёра, он в отношениях с одним из барменов, и у них даже есть сцена страстного поцелуя.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Новости 30.06.2017

В случае, если законопроект будет одобрен Бундесратом, ЛГБТ смогут вступать в законный брак. Они будут наделены теми же правами, что и партнеры в традиционных союзах.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body