TGUY.RU

В фильме «Студия 54» восстановлены гей-сцены

Через 17 лет после официального релиза, режиссер Марк Кристофер представит на Берлинском кинофестивале свою оригинальную версию «Студия 54» с участием Райана Филиппа в гей-сценах.

Когда в 1998 году фильм «Студия 54» вышел на большой экран, автор сценария и режиссер Марк Кристофер не мог быть до конца счастливым. Фильм был основан на хронике взлета и падения ночного клуба Studio 54, знаменитого Нью-Йоркского гиперобъекта 1970-х.

Изначально персонаж Райана Филиппа был бисексуалом. Также и персонаж актёра Мейера Брекина был не прочь разделить постель с другим мужчиной.

Студия Miramax, которая выпускала фильм, вырезала 20 с лишним минут смонтированных сцен, которые, например, усиливали взаимосвязь между героем Филиппа и героиней актрисы Нив Кэмпбелл (более известной по главной роли в фильме «Крик»).

Теперь, спустя 17 лет после премьеры фильма, Марк Кристофер завершил восстановление вырезанных сцен и будет презентовать новую мировую премьеру на Берлинском кинофестивале в феврале 2015 года.

Монтажер Дэвид Киттредж, который работал с Марком Кристофером над подготовкой премьеры фильма в Берлине, написал пост на своей странице в Facebook, что новая версия фильма по восприятию значительно отличается от всем известного варианта. Фильм стал длиннее на 30 минут. Киттредж написал, что они с Кристофером работали «неустанно» в течение последних нескольких месяцев с «вновь оцифрованными обрезками», которые «не видели белого света с 1997 года».

Кроме Райана Филиппа и Мейера Брекина фильме также снимались Сальма Хайек, Майк Майерс, Сила Уорд и тогда неизвестный актер по имени Кэмерон Мэтисон, который потом стал звездой мыльных сериалов на ТВ. Персонаж Мэтисона был лишь кратко показан в версии студии Miramax, и нет никаких признаков того, что его персонаж - гей. По версии режиссёра, он в отношениях с одним из барменов, и у них даже есть сцена страстного поцелуя.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Гей-пара победила на фотоконкурсе Love in London – теперь их фотографию разместят на 50 рекламных билбордах города.

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

57-летний мастер перевоплощений в женский образ стал счастливым обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде. Награду представила легенда американского кинематографа Джейн Фонда.

«Фантастические твари – 2» с молодым Дамблдором и его любовником Грин-де Вальдом

«Фантастические твари – 2» с молодым Дамблдором и его любовником Грин-де Вальдом

Компания Warner Bros. выложила в сеть первый трейлер ленты «Фантастические твари: Преступления Грин-де Вальда» с мечтательным молодым Дамблдором в исполнении голливудского красавчика Джуда Лоу.

Ирландия представила композицию для Евровидения-2018: герои видеоролика – гей-пара

Ирландия представила композицию для Евровидения-2018: герои видеоролика – гей-пара

Ирландия официально представила композицию для конкурса Евровидение-2018, который будет проводиться в Лиссабоне. Песню под названием «Вместе» (Together) исполнит победитель конкурса «В Британии есть таланты» Райан О’Шонесси (Ryan O’Shaughnessy), тема видеоклипа – однополая любовь.

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова