TGUY.RU

В фильме «Студия 54» восстановлены гей-сцены

Через 17 лет после официального релиза, режиссер Марк Кристофер представит на Берлинском кинофестивале свою оригинальную версию «Студия 54» с участием Райана Филиппа в гей-сценах.

Когда в 1998 году фильм «Студия 54» вышел на большой экран, автор сценария и режиссер Марк Кристофер не мог быть до конца счастливым. Фильм был основан на хронике взлета и падения ночного клуба Studio 54, знаменитого Нью-Йоркского гиперобъекта 1970-х.

Изначально персонаж Райана Филиппа был бисексуалом. Также и персонаж актёра Мейера Брекина был не прочь разделить постель с другим мужчиной.

Студия Miramax, которая выпускала фильм, вырезала 20 с лишним минут смонтированных сцен, которые, например, усиливали взаимосвязь между героем Филиппа и героиней актрисы Нив Кэмпбелл (более известной по главной роли в фильме «Крик»).

Теперь, спустя 17 лет после премьеры фильма, Марк Кристофер завершил восстановление вырезанных сцен и будет презентовать новую мировую премьеру на Берлинском кинофестивале в феврале 2015 года.

Монтажер Дэвид Киттредж, который работал с Марком Кристофером над подготовкой премьеры фильма в Берлине, написал пост на своей странице в Facebook, что новая версия фильма по восприятию значительно отличается от всем известного варианта. Фильм стал длиннее на 30 минут. Киттредж написал, что они с Кристофером работали «неустанно» в течение последних нескольких месяцев с «вновь оцифрованными обрезками», которые «не видели белого света с 1997 года».

Кроме Райана Филиппа и Мейера Брекина фильме также снимались Сальма Хайек, Майк Майерс, Сила Уорд и тогда неизвестный актер по имени Кэмерон Мэтисон, который потом стал звездой мыльных сериалов на ТВ. Персонаж Мэтисона был лишь кратко показан в версии студии Miramax, и нет никаких признаков того, что его персонаж - гей. По версии режиссёра, он в отношениях с одним из барменов, и у них даже есть сцена страстного поцелуя.

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Новости 21.01.2017

Новогодние праздники и Рождество миновали, на улице по-прежнему жуткий холод, и впечатление от жизни – так себе. Один из лучших способов развеять тоску – подарить себе увлекательное путешествие. Куда? Конечно же, в один из прекраснейших городов мира, расположенный на побережье «страны антиподов» – Сидней.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks