TGUY.RU

Камбербэтч номинирован на «Золотой Глобус» за роль Алана Тьюринга

Бенедикт Камбербэтч поборется за «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль» за его работу в качестве Алана Тьюринга в фильме «Игра в имитацию».

Английский математик и логик Алан Тьюринг помог взломать код Enigma во время Второй мировой войны. Его часто называют дедом современной вычислительной техники. В 1952 году Тьюнинг был признан виновным в «грубой непристойности» после секса с мужчиной, он был химически кастрирован, отстранен от работы на разведку, и в конце концов доведён до самоубийства.

Байопик «Игра в имитацию» оказался спорным, так как некоторые критики предполагают, что имеет место попытка стереть тот факт, что Тьюринг был геем.

Камбербэтч навлек на себя критику после того, как он попытался оправдать отсутствие однополого секса в фильме, говоря: «Если вы хотите показать и дать понять, что он был гей, то это можно подать в виде более тонкого повествования. Это не то, что нужно было сделать очевидным».

Тем не менее, Sunday Times сообщил, что на самом деле сексуальная сцена с участием Тьюринга и другого мужчины присутствовала в фильме на этапе подготовки, однако загадочно исчезла из финальной версии.

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Новости 17.02.2017

М-да, парень явно умеет пользоваться Инстаграмом лучше нас. Певец сообщил, что повстречал своего будущего мужа – художника Джвана Йосефа – в Инстаграм, и поделился некоторыми деталями знакомства.

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Новости 16.02.2017

Голливудский актер, модель и сердцеед Колтон Хейнс и его новый бойфренд Джефф Литем еще не вполне готовы «оказаться в луче прожектора», однако пара публично заявила о своих отношениях на Инстаграм в День святого Валентина.

На церемонии «Грэмми» почтят память Принса и Джорджа Майкла

На церемонии «Грэмми» почтят память Принса и Джорджа Майкла

Новости 09.02.2017

«Джордж Майкл и Принс были иконами поп-музыки, которые продемонстрировали редкий музыкальный гений и сверхъестественную харизму». По многим причинам 2016-й войдет в историю как год бесславия. Помимо вопиющих социальных катастроф, он также запомнится потерей многих выдающихся людей, включая музыкальных гигантов Принса и Джорджа Майкла.

Австралия борется за равенство брака

Австралия борется за равенство брака

Новости 07.02.2017

Активисты ЛГБТ-сообщества Австралии работают над тем, чтобы закон о легализации однополых браков был принят уже в феврале. Задача не из легких, но в случае успеха грядущий фестиваль Марди Гра в Сиднее будет праздником вдвойне!

Американцы продолжают борьбу

Американцы продолжают борьбу

Новости 27.01.2017

В Вашингтоне пройдет грандиозный ЛГБТ-марш. После того, как сотни тысяч человек вышли на улицы, чтобы принять участие в Женском марше 21 января, ЛГБТ- активисты заявили о планах проведения собственного шествия в июне 2017. Тысячи людей уже изъявили желание принять участие в мероприятии.

Men and mythology

Social Networks