Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Красная лента

Фото: Randy Drevland

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом. По всему миру стартуют акции, приуроченные к очередному празднованию этого дня. Наиболее широко он отмечается в Европе, США и Индии, где проводятся международные конференции, мероприятия по сбору помощи больным и открываются волонтерские пункты сдачи крови.

Красная лента – главный символ борьбы со СПИДом. Привлечь внимание к проблеме решили и международные корпорации. Так, часть логотипов Apple, представленных в магазинах IT-магната, подсветили красным цветом, а компания Durex предложила всем пользователям Twitter и Facebook по бесплатному презервативу за пост о СПИДе или ВИЧ с хэштегом #1share1condom.

Всемирный день борьбы со СПИДом с 1988 года ежегодно отмечается 1 декабря. Целью мероприятий, проходящих в этот день, является распространение информации об этом заболевании и развитие толерантного отношения к носителям вируса. По оценкам Объединённой программы Организации Объединённых Наций по ВИЧ/СПИД, в настоящее время свыше 35 миллионов человек заражены ВИЧ.

Всемирный день борьбы со СПИДом в 2012 году проходит под девизом: "В направлении к цели «ноль» — нулевое число новых случаев инфицирования, нулевая дискриминация и нулевое число смертей, связанных со СПИДом. Каждый двухсотый в России является носителем этого заболевания, в Москве таковые случаи встречаются ещё чаще. Так что, возможно, среди ваших друзей есть ВИЧ позитивные люди, отнеситесь к этому с пониманием. Любите, несмотря ни на что!

Бояться не нужно, нужно знать! 

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE