TGUY.RU

В киевском гей-клубе состоялся конкурс красоты

В прошедшие выходные в киевском клубе «Помада» завершился конкурс красоты Mr. Idol. Самым красивым парнем стал 27-летний Антон Тесманн.

Победитель конкурса Антон Тесманн крайний слева

Подобный конкурс проводился впервые, утверждают организаторы. За победу боролись девять финалистов. В состав жюри вошли представители киевского бомонда: телеведущая, певица, стилист и дизайнер, травести-дива, президент «Гей-альянса Украины» и парфюмер.

Конкурс проходил в два этапа. Накануне прошла первая часть соревнований: номинанты рассказали о себе, после чего продемонстрировали свои тела в плавках. «Наши финалисты, обычные парни, которые не сделаны в спортзале, они не играли мышцами, не выпячивали свои достоинства и не самолюбовались. Они были вчера настоящими, чуточку смущенными от повышенного внимания, чуточку угловатыми от отсутствия опыта, но согласитесь, что в искренности их улыбок и свечении глаз не засомневался никто», - написал в социальной сети арт-директор столичных гей-клубов Константин Гнатенко.

Победителем в итоге был назван Антон Тесманн из Киева. Антон получил приз 6000 гривен (примерно 18000 рублей).

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017