TGUY.RU

Индия : Гей-прайд проходит в Нью-Дели

Сотни активистов ЛГБТ – сообщества приняли участие в гей-прайде в Индии. Организаторы говорят, что воскресное мероприятие было самым масштабным за всю пятилетнюю историю.  Те, кто принимал участие, развернули почти 15-метровый радужный флаг и держали плакаты, призывая Индийское правительство ввести законы против дискриминации в школах, на рабочих местах и государственных и частных территориях.

Звуки традиционных индийских барабанов придавали параду настроение праздника и заставляли людей танцевать. Индия является домом для примерно 2, 5 млн. геев. Несмотря на это, отношение общественности остаётся консервативным и гей-активисты говорят, что дискриминация широко распространена в их стране.

В прошлом году, министр здравоохранения страны Гулам Наби Азад заявил на конференции, что гомосексуализм «противоестественная и заграничная болезнь». В феврале главный юрист правительства заявил, что гей-секс является «аморальным» и «является главным распространителем Вич-инфекции в Индии».

Гомосексуальность была легализована в Верховном Суде Дели в июле 2009 года. И из года в год граждане своей страны своими упорными стараниями добиваются своих прав и свобод!

Журналист Елена Милашина удостоена премии Гарвардского университета

Журналист Елена Милашина удостоена премии Гарвардского университета

Журналист «Новой газеты» Елена Милашина была удостоена премии имени Луиса Лиона за расследования о нарушении прав человека и преследовании геев в Чечне.

Началась регистрация на 6-й зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль

Началась регистрация на 6-й зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль

Отличный новогодний подарок для ЛГБТ-спортсменов и их друзей! Федерация ЛГБТ-спорта России объявила о начале регистрации на VI Зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль «Раскрась зиму красками!». В 2018 году он пройдет в праздничные дни 23-25 февраля в Московской области.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest