Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Индия : Гей-прайд проходит в Нью-Дели

Сотни активистов ЛГБТ – сообщества приняли участие в гей-прайде в Индии. Организаторы говорят, что воскресное мероприятие было самым масштабным за всю пятилетнюю историю.  Те, кто принимал участие, развернули почти 15-метровый радужный флаг и держали плакаты, призывая Индийское правительство ввести законы против дискриминации в школах, на рабочих местах и государственных и частных территориях.

Звуки традиционных индийских барабанов придавали параду настроение праздника и заставляли людей танцевать. Индия является домом для примерно 2, 5 млн. геев. Несмотря на это, отношение общественности остаётся консервативным и гей-активисты говорят, что дискриминация широко распространена в их стране.

В прошлом году, министр здравоохранения страны Гулам Наби Азад заявил на конференции, что гомосексуализм «противоестественная и заграничная болезнь». В феврале главный юрист правительства заявил, что гей-секс является «аморальным» и «является главным распространителем Вич-инфекции в Индии».

Гомосексуальность была легализована в Верховном Суде Дели в июле 2009 года. И из года в год граждане своей страны своими упорными стараниями добиваются своих прав и свобод!

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Новости 30.06.2017

В случае, если законопроект будет одобрен Бундесратом, ЛГБТ смогут вступать в законный брак. Они будут наделены теми же правами, что и партнеры в традиционных союзах.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body