TGUY.RU

Мисс Испания совершила камин-аут

Победительница национального конкурса «Королева красоты Испании» дала понять, что она находится в лесбийских отношениях, разместив фотографию себя в объятиях своей гёлфренд в Instagram.

Фото из Инстаграм Патрисии Юрены

Патрисия Юрена, была коронована как Мисс Испания дважды, в 2008 и 2013 годах и принимала участие в конкурсе «Мисс Вселенная» в прошлом году. «Я не жалею, о том, что я сделала, я сделала это, потому что я счастлива от того, что происходит в моей жизни», сказала 24-летняя Королева красоты.

На фотографии изображена мисс Испания и её подруга, Ванесса Кортес - певица и ди-джей, подпись под фотографией гласит: «Ромео и Джульетта». Решение Патрисии сделать камин-аут нашло широкую поддержку в социальных медиа.

«Спасибо всем, за их комментарии», пишет Патрисия Юрена у себя в Твиттере. «Я опубликовала фотографию спонтанно и импульсивно», добавиляет она. 

В 2012 году впервые две открытые лесбиянки соревновались за корону «Мисс Калифорния» (США), но обе не выиграли титул. Последняя «Мисс Вселенная», состоялась в ноябре 2013 года в Москве, и вызвала бурю эмоций после того, как церемонию бойкотировал её постоянный ведущий Энди Коэн, открытый гей, из-за анти-геевских законов России.

В 2012 году оргкомитет «Мисс Вселенной» объявил, что разрешает принимать участие в конкурсе трансгендерным женщинам. Бренд «Мисс Вселенная» принадлежит Дональду Трампу.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас