TGUY.RU

Самые геевские моменты ЧМ-2014

Обзор самых сексуальных моментов, которые вы, возможно, пропустили
 

Чемпионат мира 2014 доказал, что среди миллионов футбольных фанатов есть не только натуралы. Благодаря флёру, который тянется за Бразилией, было много причин, чтобы смотреть прошедший ЧМ, и причины – не только великие матчи. Хотя не все новости были позитивныими – здесь как и негласное одобрение оскорблений в адрес геев комментаторами и фанатами, так и отсутствие хотя бы одного игрока открытого гея. Почти невозможно было поймать всё интересное на Чемпионата Мира, поэтому мы собрали все геевские моменты здесь:
 

Послематчевое купание хорватов

 

После жёсткого проигрыша сборной Хорватии в матче с Бразилией в первом туре, хорватская команда нашла утешение, вместе купаясь голышом. 
 

Фотосессия Омара Гонсалеса для ESPN


Несмотря на то, что к моменту публикации США уже были выбиты из соревнований, ежегодник ESPN дал болельщикам повод для радости благодаря обнаженной фотосессии Омара Гонсалеса. 

 

Упругие выпуклости Йордана Айю


Во время матча Ганы против Португалии, ганский игрок Йордан Айю подвергается атаке и продемонстрировал впечатляющие выпуклости, когда противник почти разорвал на нём шорты.

 

Послематчевые целовашки


Помимо традиции торговать футболками Чемпионата Мира, игроки также ввели моду на обмен слюной. В этом году больше, чем в любом другом раньше, было много послематчевых поцелуев между игроками.

 

Гари Невилл немного увлекся, празднуя гол.
 


Стив Седгли и Крис Барт-Уильямс

 


Манчестер Сити показали настоящую страсть на поле.


Несколько мимолетных интимных моментов на поле


Итальянец Никола Риццоли и аргентинец Гонсало Игуаин заставили нас задаться вопросом, что мы смотрели: начало гей-порно фильма или чемпионат мира? Серьезно, это было непонятно...

 


Или вот например...

 


Рауль Мейрелеш встал на неправильной стороне Райана Гиггза.

 


Роналду увидел нечто, что заставило его пересмотреть свои взгляды на жизнь.

 


Карлос Тевес не смог найти свои ключи.
 


Криштиану взял себя в руки...

 

Германский игрок очень взволнован


Вы должны помнить немецкого игрока Марио Гетце, забившего победный гол в финале Чемпионата Мира в игре против Аргентины. Благодаря интернету болельщики будут помнить и другой его выдающийся момент.

 

Поиск самого горячего игрока

Печатные и интернет-СМИ сошли с ума в поисках, обсуждениях и анализе, рейтингуя самых горячих игроков, участвовавших в чемпионате мира.
 

Гимн от Stromae для бельгийской команды

Когда дело дошло до гимнов чемпионата мира, ни один не оказался лучше, чем мрачный музыкальный привет от Stromae «Ta fete».  Певец оказался неожиданным источником вдохновения для бельгийской команды.

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

На этот раз Прайд-парад в столице Швеции совместился с Европрайдом – 2018. Поучаствовать в событии собрались рекордные 60 тысяч человек.

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Они стояли с радужными флагами на Дворцовой площади. Первый автомобиль с ЛГБТ-активистами уже уехал в отделение полиции, на Дворцовой площади с радужными флагами остаются ещё несколько десятков человек.

Гей-парад в Иерусалиме собрал десятки тысяч человек

Гей-парад в Иерусалиме собрал десятки тысяч человек

Обычно гей-парад в Иерусалиме не столь многолюден, как парад в Тель-Авиве. Однако акция в четверг 2-го августа собрала более 30 тысяч человек и стала самой массовой за свою историю.

В Израиле прошли массовые митинги за права геев и равноправие в вопросах суррогатного материнства

В Израиле прошли массовые митинги за права геев и равноправие в вопросах суррогатного материнства

В минувшие выходные десятки тысяч израильтян вышли на улицы протестовать против закона, лишающего геев и одиноких мужчин возможности стать родителями при помощи суррогатного материнства.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover