Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Плотник из Дании выиграл Mr. World

Новости / События 22.06.2014 / Автор: lenta.ru

Плотник Никлас Педерсен (Nicklas Pedersen) из Копенгагена был признан самым красивым мужчиной в мире на конкурсе красоты «Мистер мира» (Mister World), финал которого состоялся в британском курортном регионе Торбей. Об этом сообщает IANS. Второе место занял нигериец Эммануэле Ифеануи Икубезе (Emmanuel Ifeanyi Ikubese), третье — мексиканец Хосе Пабло Минор (Jose Pablo Minor), оба — актеры по профессии.

Всего в конкурсе приняли участие 46 мужчин из разных стран мира. Россию представлял 24-летний немец Майлз Маккарти, который живет в Москве и работает моделью в одном из столичных агентств. Маккарти не сумел занять призовое место на конкурсе.

Конкурсантов оценивали не только по внешности, но и по результатам участия в состязаниях: спортивных (катанию на водных лыжах и горном велосипеде, беге на длинные дистанции), творческих (пение, танцы) и интеллектуальных (ответы на вопросы).

После победы 23-летний Педерсен рассказал, что не планирует завершать карьеру плотника в связи с получением звания «Мистер мира». Мужчина сообщил о желании открыть в будущем собственную плотницкую мастерскую. Вместе с тем Педерсен выразил надежду, что когда-нибудь сможет осуществить еще одну свою мечту — освоить актерское ремесло.

По традиции конкурса последующий год Педерсен проведет в Лондоне, где будет посещать благотворительные мероприятия и заниматься другими привычными обязанностями обладателя короны «Мистера мира» .

В 2013-м победителем конкурса «Мистер мира» был назван колумбиец Франциско Эскобар (Francisco Escobar).

Конкурс «Мистер мира» проводится с 1996 года. Место проведения конкурса, Торбей, из года в год остается неизменным.

Источник: Lenta.Ru

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel