TGUY.RU

Плотник из Дании выиграл Mr. World

Новости / События 22.06.2014 / Автор: lenta.ru

Плотник Никлас Педерсен (Nicklas Pedersen) из Копенгагена был признан самым красивым мужчиной в мире на конкурсе красоты «Мистер мира» (Mister World), финал которого состоялся в британском курортном регионе Торбей. Об этом сообщает IANS. Второе место занял нигериец Эммануэле Ифеануи Икубезе (Emmanuel Ifeanyi Ikubese), третье — мексиканец Хосе Пабло Минор (Jose Pablo Minor), оба — актеры по профессии.

Всего в конкурсе приняли участие 46 мужчин из разных стран мира. Россию представлял 24-летний немец Майлз Маккарти, который живет в Москве и работает моделью в одном из столичных агентств. Маккарти не сумел занять призовое место на конкурсе.

Конкурсантов оценивали не только по внешности, но и по результатам участия в состязаниях: спортивных (катанию на водных лыжах и горном велосипеде, беге на длинные дистанции), творческих (пение, танцы) и интеллектуальных (ответы на вопросы).

После победы 23-летний Педерсен рассказал, что не планирует завершать карьеру плотника в связи с получением звания «Мистер мира». Мужчина сообщил о желании открыть в будущем собственную плотницкую мастерскую. Вместе с тем Педерсен выразил надежду, что когда-нибудь сможет осуществить еще одну свою мечту — освоить актерское ремесло.

По традиции конкурса последующий год Педерсен проведет в Лондоне, где будет посещать благотворительные мероприятия и заниматься другими привычными обязанностями обладателя короны «Мистера мира» .

В 2013-м победителем конкурса «Мистер мира» был назван колумбиец Франциско Эскобар (Francisco Escobar).

Конкурс «Мистер мира» проводится с 1996 года. Место проведения конкурса, Торбей, из года в год остается неизменным.

Источник: Lenta.Ru

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017