TGUY.RU

Плотник из Дании выиграл Mr. World

Новости / События 22.06.2014 / Автор: lenta.ru

Плотник Никлас Педерсен (Nicklas Pedersen) из Копенгагена был признан самым красивым мужчиной в мире на конкурсе красоты «Мистер мира» (Mister World), финал которого состоялся в британском курортном регионе Торбей. Об этом сообщает IANS. Второе место занял нигериец Эммануэле Ифеануи Икубезе (Emmanuel Ifeanyi Ikubese), третье — мексиканец Хосе Пабло Минор (Jose Pablo Minor), оба — актеры по профессии.

Всего в конкурсе приняли участие 46 мужчин из разных стран мира. Россию представлял 24-летний немец Майлз Маккарти, который живет в Москве и работает моделью в одном из столичных агентств. Маккарти не сумел занять призовое место на конкурсе.

Конкурсантов оценивали не только по внешности, но и по результатам участия в состязаниях: спортивных (катанию на водных лыжах и горном велосипеде, беге на длинные дистанции), творческих (пение, танцы) и интеллектуальных (ответы на вопросы).

После победы 23-летний Педерсен рассказал, что не планирует завершать карьеру плотника в связи с получением звания «Мистер мира». Мужчина сообщил о желании открыть в будущем собственную плотницкую мастерскую. Вместе с тем Педерсен выразил надежду, что когда-нибудь сможет осуществить еще одну свою мечту — освоить актерское ремесло.

По традиции конкурса последующий год Педерсен проведет в Лондоне, где будет посещать благотворительные мероприятия и заниматься другими привычными обязанностями обладателя короны «Мистера мира» .

В 2013-м победителем конкурса «Мистер мира» был назван колумбиец Франциско Эскобар (Francisco Escobar).

Конкурс «Мистер мира» проводится с 1996 года. Место проведения конкурса, Торбей, из года в год остается неизменным.

Источник: Lenta.Ru

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

В Тель-Авиве прошел Парад гордости

В Тель-Авиве прошел Парад гордости

Новости 12.06.2017

Поучаствовать в празднике гей-культуры номер один на Ближнем Востоке собралось более 200 тысяч человек со всех уголков мира.

Под требованием расследовать репрессии в отношении геев в Чечне подписались 600 тысяч человек

Под требованием расследовать репрессии в отношении геев в Чечне подписались 600 тысяч человек

Новости 03.06.2017

По инициативе международной правозащитной организации Amnesty International в 27 городах мира прошли акции «символического вручения петиции» российскому посольству в рамках Всемирного дня действий в поддержку чеченских ЛГБТ.

Премьер-министром Ирландии впервые в истории стал открытый гей

Премьер-министром Ирландии впервые в истории стал открытый гей

Новости 03.06.2017

38-летний политик с индийскими корнями, министр социальной защиты Лео Варадкар (Leo Varadkar) вскоре займет пост главы кабинета министров Ирландии, после того как был избран лидером правящей партии «Фине Гэл» (Fine Gael).

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks