TGUY.RU

Плотник из Дании выиграл Mr. World

Новости / События 22.06.2014 / Автор: lenta.ru

Плотник Никлас Педерсен (Nicklas Pedersen) из Копенгагена был признан самым красивым мужчиной в мире на конкурсе красоты «Мистер мира» (Mister World), финал которого состоялся в британском курортном регионе Торбей. Об этом сообщает IANS. Второе место занял нигериец Эммануэле Ифеануи Икубезе (Emmanuel Ifeanyi Ikubese), третье — мексиканец Хосе Пабло Минор (Jose Pablo Minor), оба — актеры по профессии.

Всего в конкурсе приняли участие 46 мужчин из разных стран мира. Россию представлял 24-летний немец Майлз Маккарти, который живет в Москве и работает моделью в одном из столичных агентств. Маккарти не сумел занять призовое место на конкурсе.

Конкурсантов оценивали не только по внешности, но и по результатам участия в состязаниях: спортивных (катанию на водных лыжах и горном велосипеде, беге на длинные дистанции), творческих (пение, танцы) и интеллектуальных (ответы на вопросы).

После победы 23-летний Педерсен рассказал, что не планирует завершать карьеру плотника в связи с получением звания «Мистер мира». Мужчина сообщил о желании открыть в будущем собственную плотницкую мастерскую. Вместе с тем Педерсен выразил надежду, что когда-нибудь сможет осуществить еще одну свою мечту — освоить актерское ремесло.

По традиции конкурса последующий год Педерсен проведет в Лондоне, где будет посещать благотворительные мероприятия и заниматься другими привычными обязанностями обладателя короны «Мистера мира» .

В 2013-м победителем конкурса «Мистер мира» был назван колумбиец Франциско Эскобар (Francisco Escobar).

Конкурс «Мистер мира» проводится с 1996 года. Место проведения конкурса, Торбей, из года в год остается неизменным.

Источник: Lenta.Ru

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

На этот раз Прайд-парад в столице Швеции совместился с Европрайдом – 2018. Поучаствовать в событии собрались рекордные 60 тысяч человек.

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Они стояли с радужными флагами на Дворцовой площади. Первый автомобиль с ЛГБТ-активистами уже уехал в отделение полиции, на Дворцовой площади с радужными флагами остаются ещё несколько десятков человек.

Гей-парад в Иерусалиме собрал десятки тысяч человек

Гей-парад в Иерусалиме собрал десятки тысяч человек

Обычно гей-парад в Иерусалиме не столь многолюден, как парад в Тель-Авиве. Однако акция в четверг 2-го августа собрала более 30 тысяч человек и стала самой массовой за свою историю.

В Израиле прошли массовые митинги за права геев и равноправие в вопросах суррогатного материнства

В Израиле прошли массовые митинги за права геев и равноправие в вопросах суррогатного материнства

В минувшие выходные десятки тысяч израильтян вышли на улицы протестовать против закона, лишающего геев и одиноких мужчин возможности стать родителями при помощи суррогатного материнства.

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Певец Элтон Джон и британский принц Гарри объявили о создании международной коалиции по борьбе со СПИДом. Миллиарды долларов будут направлены на борьбу с ВИЧ среди мужчин.

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»