Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Ночь музеев в Москве 2014

Традиционная акция Ночь музеев в этом году состоится 17 мая. Она будет проходить в Москве, Санкт-Петербурге, а также многих других городах как России, так и Европы.

В столичной акции примут участие более 250 московских и федеральных музеев и галерей. В их числе Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина, Государственная Третьяковская галерея, Музей Москвы, Мультимедиа Арт Музей, Музей Булгакова, Московский музей современного искусства, ГЦСИ и ЦДХ.

Многие места в Ночь музеев-2014 17 мая будут работать бесплатно в период с 18.00 до 00.00. Посетителей смогут увидеть как постоянные экспозиции, так и специально подготовленные к этому дню выставки и даже представления.

"Впервые в истории в проекты привлечены иностранные художники, что включает московскую "Ночь музеев" в европейский контекст. Британский куратор Дэвид Грин откроет Музей видеоарта под открытым небом: на огромном экране будут показаны видеохиты со всего мира. А пешеходные зоны улыбнутся прохожим огромными смайликами из мыльной пены (парящий public art англичанина Стюарта Семпла)", — говорится на официальном сайте Ночи музеев в Москве.

Для того, чтобы ценители культуры могли комфортно перемещаться по городу в Ночь музеев-2014 в Москве, были продуманы три основных автобусных маршрута – "Музеи-усадьбы", "Юго-Запад" и "Садовое кольцо". Общественный транспорт охватит наиболее значимые и посещаемые музеи столицы.

Ночь музеев 2014: список участников Москва, расписание

Полный список, а также расписание мероприятий в Ночь музеев 2014 в Москве 17 мая приведён на официальном сайте акции.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE