TGUY.RU

Евровидение: Делегация из России обеспокоена тем, что сестры Толмачевы могут быть освистаны

По данным газеты Mirror, у российской делегации есть опасения, что выступление наших артистов в Копенгагене может столкнуться с враждебностью со стороны толпы. Это может быть реакцией на анти-геевские законы и присоединение Крыма.

Фото: russia.tv

Букмекеры не оптимистичны по поводу шансов 17-летних сестёр-близнецов с их песней «Shine», однако Россия не пропускала финал Евровидения более десяти лет подряд.

Источник сообщил газете Mirror: «Девочки, скорее всего, подвергутся обструкции, когда они выйдут на сцену – не только из-за реакции на ситуацю в Крыму, но и из-за гомофобии Путина, которая не порадует толпу, состоящую в основном из мужчин-геев».

Провал в настоящее время рассматривается организаторами как неизбежность. Отношение к России в последнее время негативное, и не имеет значения, что девочки Настя и Маша милашки – вместе собираются представители многих стран, и их чувства известны. Шансы девочек выйти в финал невелики.

Технически, во время голосования голоса из Крыма будут считаться украинскими.

На прошлой неделе анти-геевские активисты в России призвали бойкотировать Евровидение – «Шоу Содома», или по крайней мере отредактировать шоу, удалив австрийского делегата Кончиту Вурст, которая выступит в четверг во втором полуфинале.

Три российские гей-пары объявили о предстоящих бракосочетаниях в Копенгагене, в городе, принимающем конкурс, что также может спровоцировать Россию.

Первый полуфинал Евровидения выходит в эфир сегодня вечером.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

С 28 по 30 сентября в норвежском городе Киркенесе пройдет Баренц-прайд. Девиз мероприятия – «Любовь без границ!». Принять участие в событии может каждый.

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг». Группа из шести человек превратилась в радужное полотнище, надев майки футбольных клубов Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии. Затем «живой» радужный флаг прошелся по главным достопримечательностям столицы.

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

Коллин Мартин - американский футболист, полузащитник «Миннесоты Юнайтед» в минувшую среду впервые после камин-аута вышел на поле. Болельщики встретили его овацией стоя.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»