Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Евровидение: Делегация из России обеспокоена тем, что сестры Толмачевы могут быть освистаны

По данным газеты Mirror, у российской делегации есть опасения, что выступление наших артистов в Копенгагене может столкнуться с враждебностью со стороны толпы. Это может быть реакцией на анти-геевские законы и присоединение Крыма.

Фото: russia.tv

Букмекеры не оптимистичны по поводу шансов 17-летних сестёр-близнецов с их песней «Shine», однако Россия не пропускала финал Евровидения более десяти лет подряд.

Источник сообщил газете Mirror: «Девочки, скорее всего, подвергутся обструкции, когда они выйдут на сцену – не только из-за реакции на ситуацю в Крыму, но и из-за гомофобии Путина, которая не порадует толпу, состоящую в основном из мужчин-геев».

Провал в настоящее время рассматривается организаторами как неизбежность. Отношение к России в последнее время негативное, и не имеет значения, что девочки Настя и Маша милашки – вместе собираются представители многих стран, и их чувства известны. Шансы девочек выйти в финал невелики.

Технически, во время голосования голоса из Крыма будут считаться украинскими.

На прошлой неделе анти-геевские активисты в России призвали бойкотировать Евровидение – «Шоу Содома», или по крайней мере отредактировать шоу, удалив австрийского делегата Кончиту Вурст, которая выступит в четверг во втором полуфинале.

Три российские гей-пары объявили о предстоящих бракосочетаниях в Копенгагене, в городе, принимающем конкурс, что также может спровоцировать Россию.

Первый полуфинал Евровидения выходит в эфир сегодня вечером.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho