TGUY.RU

Евровидение: Делегация из России обеспокоена тем, что сестры Толмачевы могут быть освистаны

По данным газеты Mirror, у российской делегации есть опасения, что выступление наших артистов в Копенгагене может столкнуться с враждебностью со стороны толпы. Это может быть реакцией на анти-геевские законы и присоединение Крыма.

Фото: russia.tv

Букмекеры не оптимистичны по поводу шансов 17-летних сестёр-близнецов с их песней «Shine», однако Россия не пропускала финал Евровидения более десяти лет подряд.

Источник сообщил газете Mirror: «Девочки, скорее всего, подвергутся обструкции, когда они выйдут на сцену – не только из-за реакции на ситуацю в Крыму, но и из-за гомофобии Путина, которая не порадует толпу, состоящую в основном из мужчин-геев».

Провал в настоящее время рассматривается организаторами как неизбежность. Отношение к России в последнее время негативное, и не имеет значения, что девочки Настя и Маша милашки – вместе собираются представители многих стран, и их чувства известны. Шансы девочек выйти в финал невелики.

Технически, во время голосования голоса из Крыма будут считаться украинскими.

На прошлой неделе анти-геевские активисты в России призвали бойкотировать Евровидение – «Шоу Содома», или по крайней мере отредактировать шоу, удалив австрийского делегата Кончиту Вурст, которая выступит в четверг во втором полуфинале.

Три российские гей-пары объявили о предстоящих бракосочетаниях в Копенгагене, в городе, принимающем конкурс, что также может спровоцировать Россию.

Первый полуфинал Евровидения выходит в эфир сегодня вечером.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017