TGUY.RU

«Оскары» для Лето и Макконехи

Немного общих данных: 86-я церемония вручения премий Оскар состоялась 2 марта 2014 года. Перенос церемонии с последнего воскресенья февраля на первое воскресенье марта был связан с проведением зимних Олимпийских игр в Сочи. Голосование, которое определило список номинантов, началось 27 декабря 2013 года и завершилось 8 января 2014 года. Претенденты были представлены 16 января 2014 года. 14 февраля стартовал финальный этап голосования Киноакадемиков, который закончился 25 февраля 2014 года. 

Как и ожидалось, испонители двух главных ролей в фильме «Далласский клуб покупателей» получили «Оскары». Джаред Лето за роль второго плана (трансвестита Рейона) и Мэттью Макконехи за лучшую мужскую роль (больной СПИДом Рон Вудруф, организовавший рынок подпольной фармацевтики).

Напомним, Мэттью Макконехи и Джаред Лето в январе этого года уже были награждены престижными кинонагдадами за исполнение этих ролей. Во время подготовки к съемкам фильма обоим актёрам пришлось значительно скинуть в весе.  Также фильм получил  "Оскара" в номинации лучший макияж и прически (Адруита Ли и Робин Мэтьюз).

27 февраля фильм «Далласский клуб покупателей» с можно посмотреть в российском кинопрокате.

И еще пару слов о наградах на «Оскаре». В номинации лучший фильм победила лента режиссера Стива МакКуина «12 лет рабства».

Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в Нью-Йорке, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.

В номинации лучшая женская роль победила Кейт Бланшетт за роль в фильме Вуди Алена «Жасмин».


 

После того как у главной героини фильма «Жасмин» все в жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше. 

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Новости 21.01.2017

Новогодние праздники и Рождество миновали, на улице по-прежнему жуткий холод, и впечатление от жизни – так себе. Один из лучших способов развеять тоску – подарить себе увлекательное путешествие. Куда? Конечно же, в один из прекраснейших городов мира, расположенный на побережье «страны антиподов» – Сидней.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks