TGUY.RU

Но был звонок

Церемония открытия Первых российских открытых спортивных ЛГБТ-игр была сорвана из-за анонимного звонка о якобы заложенной бомбе в клубе, где планировалось мероприятие. На открытие были приглашены послы нескольких государств, специально на церемонию прилетела министр спорта Голландии г-жа Эйдит Схипперс, специальным гостем был приглашен Грег Луганис – четырёхкратный олимпийский чемпион мира по прыжкам в воду.

Кому понадобилось срывать мероприятие, проходившее в закрытом ночном клубе пока не известно. Возможно это были православные активисты. По другой версии нити идут к околокремлёвским структурам, дабы насолить Голландии, чей министр спорта собиралась посетить мероприятие. В последнее время отношения между Россией и Голландией были весьма натянутыми, не смотря даже на то, что прошедший год был объявлен годом российско-голландской дружбы. Подтверждённой информации том, кто стоит за этим на самом деле, пока нет.

Телефонный терроризм наказывается лишением свободы на срок до трёх лет (Статья 207 УК РФ).

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новой части телевизионного сериала, выходящей 22 июля под названием «Бесконечность», Сулу Хикара (один из главных героев) окажется геем. Это сделано в честь актера который исполнил эту роль в оригинальном фильме, открытого гея и гей-активиста Джорджа Такея.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks