TGUY.RU

С Владимиром Луксурия всё в порядке

В понедельник все информационные ленты облетела новость о том, что в Сочи задержана трансгендер из Италии Владимир Луксурия. 

Полицейские заметили в ее руках небольшой радужный флаг с надписью на русском языке со словами "Быть геем - это нормально". Полицейские вели себя агрессивно. У Луксурии изъяли все документы. Однако через несколько часов ее выпустили.

Итальянские ЛГБТ-активисты немедленно проинформировали о произошедшем министра иностранных дел страны Эмму Бонино. Она заверила, что уже сообщила об инциденте в консульство Италии в России, а также выразила озабоченность российскому МИДу.

В понедельник вечером на персональной странице в Facebook Владима Казанцева (творческий псевдоним Заза Наполи) появилась фотография Зазы в обществе Владимира Луксурия. Подпись гласила: "Я и первая трансексуалка итальянского парламента Владимир Луксурия. Вчера ее потеряли друзья и полиция. А мы тихонечко сидели в Кабаре Маяк".

Луксуриа, которую раньше звали Владимир Гаудано - первый открытый трансгендер, ставший депутатом парламента европейской страны. В Италии она занимала депутатское кресло с 2006 по 2008 год. Хотя Луксурия в жизни - исключительно женщина, полной хирургической коррекции пола она не проводила, оставаясь физически и юридически мужчиной.

Луксурия, телеведущая и актриса, активно борется за права ЛГБТ. Она принимала участие во втором Московском гей-параде в мае 2007 года.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас