TGUY.RU

Дочь Ирины Родниной номинирована на самую престижную гей-премию

Вокруг Ирины Родниной, депутата Государственной думы, трехкратной олимпийской чемпионки, десятикратной чемпионки мира, спортсменки, которой было доверено зажечь Олимпийский огонь в Сочи, в западной прессе и в социальных сетях набирает обороты скандал с её расистким твиттом с четой Обама и бананом. Роднина оправдывается, заявляет, что её Твиттер был взломан, ей не верят, пеняют за голосование за закон Димы Яковлева, за гомофобный закон Мизулиной и требуют крови.

Между тем, сегодня стало известно, что её дочь Алёна Минковски номинирована на самую престижную гей-премию в области медиа GLAAD Media Award. На официальном сайте GLAAD Media Award значится, что её работа «Bisexuals Get Their Turn In The White House» (Бисексуалы ждут своей очереди в Белый Дом) номинирована на премию 2014 года в номинации «Мультимедиа: Выдающаяся цифровая журналистика».

GLAAD Media Awards – ежегодно вручаемые награды Американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation) людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, средствам массовой информации, объективно освещающим проблемы ЛГБТ-людей, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ. Премия традиционно вручается с 1991 года в несколько этапов на церемониях, проходящих в разных городах (чаще всего в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско).

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас