TGUY.RU

Мужская сборная Норвегии по керлингу сфотографировалась без штанов

Мужская сборная Норвегии по керлингу сфотографировалась без штанов на фоне Олимпийского огня в знак протеста против правил МОК. Спортсмены выстроились в ряд и сделали несколько коллективных фотографий.

Норвежцев не устраивает ограничение МОК, согласно которому униформу участникам соревнований разрешено носить только на состязаниях. При этом правила запрещают ходить по улицам в брендах, не являющихся официальным спонсором Олимпиады.

Поначалу протестующим норвежцам было неловко стоять полуголым в центре столицы зимних Игр, но затем некоторые из них почувствовали себя вполне комфортно в костюмах в цветах национального флага в сочетании с футбольными гетрами и готовы были пройтись в таком виде прямо до олимпийской деревни.

Сборная Норвегии уже не в первый раз удивляет болельщиков экстравагантными нарядами. На зимней Олимпиаде 2010 года в Ванкувере они выступали в штанах клоунов.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

С 28 по 30 сентября в норвежском городе Киркенесе пройдет Баренц-прайд. Девиз мероприятия – «Любовь без границ!». Принять участие в событии может каждый.

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг». Группа из шести человек превратилась в радужное полотнище, надев майки футбольных клубов Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии. Затем «живой» радужный флаг прошелся по главным достопримечательностям столицы.

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

Коллин Мартин - американский футболист, полузащитник «Миннесоты Юнайтед» в минувшую среду впервые после камин-аута вышел на поле. Болельщики встретили его овацией стоя.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»