Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Твиттер канадского бобслеиста заблокирован в России за фотографию в нижнем белье?

По сообщению телекомпании CBC (Canadian Broadcasting Corporation) канадский бобслеист, участник Олимпийских игр Джастин Криппс (Justin Kripps) разместил фото себя и своих товарищей по команде в нижнем белье в прошлом месяце у себя в Твиттере. Это фото получило вирусное распространение во всем мире. Но не в России.

Крипс узнал об этом только находясь в Сочи, когда обнаружил, что его страница в Твиттере не загружатся с мобильного телефона. Вместо своей страницы он увидел сообщение об ошибке на русском языке.

Он перевел текст через онлайн-переводчик, который сообщил, что пользователь заблокирован в России в связи с распространением информации, запрещенной законодательством Российской Федерации. Крипс заявил телеканалу CBC, что российский закон зашел слишком далеко.

Стоит отметить, что в 17:35 8 февраля 2014 года твиттер-аккаунт Джастина Криппса был доступен на территории Москвы и Московской области. В том числе доступна и эта наделавшая шума фотография.

Вполне возможно, что имел место технический сбой. Так, по словам некоторых пользователей сети Мегафон, при перегрузке 3G, сеть выдает информацию: «Access to this site website is limited». Эта или подобная информация могла быть воспринята спортсменом как бан.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE